Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Masterforex-V - психологические проблемы трейдера forex

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я новичек на форексе. Бывает страшно заходить в сделку.Хоть и депозиты были маленькие по 100 долл и суммы не большие. Все равно когда надо сделку открыть чувство тревоги и неуверенности что сделка принесет убыток есть. Как с этим бороться???

Это только на первых порах так бывает. А потом станете часто прибыль получать и страх сам собою пройдет.

Страх пройдёт даже если в районе нулевой прибыли\убытка быть, а вот если слив, то можно так нашугаться что потом ещё долго на демке торговать будешь)), сам через это проходил. Поселе крупного слива пропадает скукотища при торговле на демо-счету)).

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Влаживать кредитные средства для торговле на форексе - это надо быть очень отчаянным и уверенным в себе ) Или просто глупым...

Но такова реальность. Многие новые клиенты Форекс стараются с помощью кредитных средств получить неплохой профит. Только имеют ли они финансовый запас, чтобы в случае слива погасить кредит?

Влаживать кредитные средства для торговле на форексе - это надо быть очень отчаянным и уверенным в себе ) Или просто глупым...

Скорее всего соглашусь с последним определением. А так же я бы еще добавила глупым и жадным. Ну "погонишься за двумя зайцами - не одного не поймаешь". Поэтому не стоит распыляться заработать все и сразу, иначе можно просто и депозит слить и кредит потом выплачивать с бешеными процентами.

Но такова реальность. Многие новые клиенты Форекс стараются с помощью кредитных средств получить неплохой профит. Только имеют ли они финансовый запас, чтобы в случае слива погасить кредит?

Вряд ли имеют, т.к. если бы у них был финансовый запас, они бы не прибегали к кредитам, а торговали бы за свои.

• 2 недели спустя...

Согласна, кредиты ведь надо отдавать, при том с процентами. Поэтому пока его отдашь, реально ощутимой прибыли с инвестирования ты долго не увидишь.

Я даже ради инвестирования в ПАММы не одобряю оформление кредитов.

Ну и напрасно). Богатые мира сего этим зарабатывают, берут кредит в Японие и вкладывают в банк Австралии к примеру.

Чтобы на этом ощутимо что-то поиметь, нужно ворочать большими капиталами. И правильно вы сказали: богатые мира сего. А для обычных людей, которые не имеют больших денег, эти операции выгоды не принесут.

• 2 недели спустя...

Чтобы на этом ощутимо что-то поиметь, нужно ворочать большими капиталами. И правильно вы сказали: богатые мира сего. А для обычных людей, которые не имеют больших денег, эти операции выгоды не принесут.

Это кстати теперь стало проблемой российских банков). Они брали дешовые кредиты в долларах, переводили в рубли и отдалживали их под 20%). А когда рубль упал получается что им вернут долларов примерно в 2 раза меньше, если рубль не продолжит дальше падать.

• 1 месяц спустя...

Я даже ради инвестирования в ПАММы не одобряю оформление кредитов.

психологически сложно так как нельзя быть уверенным на все 100% что ПАММ будет и дальше процветать и принесет нам прибыль а вот попасть можно запросто. Многие даже после подобных случаев себе веревку на шею вешали. Лучше не богатеть таким подобный способом, рискованно очень.

• 2 недели спустя...

умение ждать вот что мне нужно, очень часто не хватает терпение чтобы дождаться сигнала всегда пытаюсь войти на опережение. Вижу что пошла хорошо волна и уже селл или бай и я в рынке а что потом? Где стоп нужно ставить и т.д. Да и с выходом также куча нюансов возникает - пытаешься взять всю волну а выдержки нет вот и выходишь как только в небольшом плюсе.

• Создать...