SergBY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Все трейдеры сталкивались с проблемой со сливом депозита и многие хотели бысто отыграть депозит эмоции зашкаливали и все думали что сейчас отыграюсь и весь депозит верну но не многим это удалось .Те кто слили свой депозит испытали колосальную эмоциональную нагрузку и сильное растройство .В трейдинге, даже те кто не сливают все равно испытывают большую нагрузку. Этот бизнес высокорискованный, поэтому нужно быть готовым к потерям, хотя в начале о потерях даже не задумываешься.Это понятно что все приходят чтоб заработать легко и быстро, и только с опытом начинают понимать что бесплатный сыр только в мышеловке.Да не, зачем разочаровывать людей, если им хочется в облаках летать пусть летают, с миллионами в глазах просыпаются и видят себя через год на феррари. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyajan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Помоему психология тоже играет главную роль в Форексе.Ты боишься потерять деньги,желание копить много и много -приводит к тому ,что ты проиграешь эти деньги.А когда ты понимаешь ,что ты все потерял ты по даешь в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Помоему психология тоже играет главную роль в Форексе.Ты боишься потерять деньги,желание копить много и много -приводит к тому ,что ты проиграешь эти деньги.А когда ты понимаешь ,что ты все потерял ты по даешь в депрессию.Близко к правде. Конечно у каждого свой путь, но такое случается повсеместно. Тут важно, как отреагируешь, если впадешь в депрессию, то считай все пропало, если соберешься и хватит сил признать, что сам виноват, то начнешь копаться в том как выйти из этой ситуации. Таким образом, многое зависит от силы духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Помоему психология тоже играет главную роль в Форексе.Ты боишься потерять деньги,желание копить много и много -приводит к тому ,что ты проиграешь эти деньги.А когда ты понимаешь ,что ты все потерял ты по даешь в депрессию.К потере незначительной части депозита нужно воспринимать как издержки того производства, в котором работает трейдер, а это рынок. Здесь потери неизбежны, так как риски высоки, но и прибыли не бывает без потерь.Вот только вышеописанное это идеальный вариант восприятия и скорее подходит к опытным трейдерам, чем к новичкам... К такому отношению к потерям еще нужно придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да, на первых порах каждую неудачную сделку очень сильно переживаешь. С временем конечно эти ощущения притупляются, но до этого еще дожить надо, ту Вы правы.Скажу даже больше, на прошлой недели увеличил торговый лот. Переживания вернулись и очень сильные, теперь понимаю, что сново нужно привыкать к новым рискам. Так, что для тех, кто рассчитывает с копеешного депозита нарастить приличный капитал, вам должно стать понятным, что будете находится в постоянном стрессе, так как постоянно нужно будет увеличивать риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я ни как не могу привыкнуть открывать ордера на расстоянии не менее 65пунктов, постоянно попадаю на самоуверенности уменьшая это расстояние между ордерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zase Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) я ни как не могу привыкнуть открывать ордера на расстоянии не менее 65пунктов, постоянно попадаю на самоуверенности уменьшая это расстояние между ордерами.вы терминал по реже открывайте, тогда и отпадет проблема дистанции. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем zase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KityKate Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте, я новичек на форексе. Бывает страшно заходить в сделку.Хоть и депозиты были маленькие по 100 долл и суммы не большие. Все равно когда надо сделку открыть чувство тревоги и неуверенности что сделка принесет убыток есть. Как с этим бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте, я новичек на форексе. Бывает страшно заходить в сделку.Хоть и депозиты были маленькие по 100 долл и суммы не большие. Все равно когда надо сделку открыть чувство тревоги и неуверенности что сделка принесет убыток есть. Как с этим бороться???Это лечится просто, надо делать и делать операции, но при условии уверенности в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте, я новичек на форексе. Бывает страшно заходить в сделку.Хоть и депозиты были маленькие по 100 долл и суммы не большие. Все равно когда надо сделку открыть чувство тревоги и неуверенности что сделка принесет убыток есть. Как с этим бороться???Это лечится просто, надо делать и делать операции, но при условии уверенности в систему. Да и уверенность в себе не помешает тоже, которая как раз с опытом и приходит. А на демо-счете поторговать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте, я новичек на форексе. Бывает страшно заходить в сделку.Хоть и депозиты были маленькие по 100 долл и суммы не большие. Все равно когда надо сделку открыть чувство тревоги и неуверенности что сделка принесет убыток есть. Как с этим бороться???Без торговой системы не советовал бы в рынок входить. Подберите ТС, поторгуйте на демо, добейтесь стабильного профита на протяжении какого-то периода времени (три-четыре месяца). Очень желательно после этого еще на центовике столько-же систему "откатать". Тогда при переходе на реал никакого дискомфорта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я в основном торгую, используя четырехчасовой таймфрейм, поэтому взял себе за правило заглядывать в терминал на закрытии свечи, то есть один раз в четыре часа. Чаще это делать просто смысла никакого нету.Да торговать в среднесрочную перспективу всегда было проще чем внутри дня, но доход то получается меньше, Или я не права ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте, я новичек на форексе. Бывает страшно заходить в сделку.Хоть и депозиты были маленькие по 100 долл и суммы не большие. Все равно когда надо сделку открыть чувство тревоги и неуверенности что сделка принесет убыток есть. Как с этим бороться???Это лечится просто, надо делать и делать операции, но при условии уверенности в систему. А если нет уверенности, то каждая сделка будет приносить только убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да торговать в среднесрочную перспективу всегда было проще чем внутри дня, но доход то получается меньше, Или я не права ? Все относительно. В среднесрочных сделках, если держать позицию, можно получить неплохую прибыль. В середине дня же сделок больше, но бОльший процент убыточных. Так что прибыль зависит и от ТС, и от поведения трейдера. Сложно однозначно оценить, какая торговля результативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте, я новичек на форексе. Бывает страшно заходить в сделку.Хоть и депозиты были маленькие по 100 долл и суммы не большие. Все равно когда надо сделку открыть чувство тревоги и неуверенности что сделка принесет убыток есть. Как с этим бороться???Это только на первых порах так бывает. А потом станете часто прибыль получать и страх сам собою пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения