Bumfx Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем доброго времени суток Kedeni думаю на форекс все приходят за профитом и только на базе собственного опыта и наблюдений разработается тс ну или чужая которую подстроите под себя как в даном случаеСегодня прочитал полностю ветку нашел интересные мысли. Посты точно непомню как мой портрет знаю теперь на что обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем доброго времени сутокKedeni думаю на форекс все приходят за профитом и только на базе собственного опыта и наблюдений разработается тс ну или чужая которую подстроите под себя как в даном случаеСегодня прочитал полностю ветку нашел интересные мысли. Посты точно непомню как мой портрет знаю теперь на что обратить внимание Заходите по чаще здесь очень много интересного и полезного почитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем доброго времени сутокKedeni думаю на форекс все приходят за профитом и только на базе собственного опыта и наблюдений разработается тс ну или чужая которую подстроите под себя как в даном случаеСегодня прочитал полностю ветку нашел интересные мысли. Посты точно непомню как мой портрет знаю теперь на что обратить внимание Можете ещё порыться у фрешфорекса на ютубе, там есть несколько вебинаров по психологии, хотя я думаю что важность данного предмета для трейдера переоценивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем доброго времени сутокKedeni думаю на форекс все приходят за профитом и только на базе собственного опыта и наблюдений разработается тс ну или чужая которую подстроите под себя как в даном случаеСегодня прочитал полностю ветку нашел интересные мысли. Посты точно непомню как мой портрет знаю теперь на что обратить внимание Можете ещё порыться у фрешфорекса на ютубе, там есть несколько вебинаров по психологии, хотя я думаю что важность данного предмета для трейдера переоценивают.Не то что переоценена, её вообще нет. Есть святая вера в то, что прочтение книги и просмотр вебинара сделает из человека спекулянта, вот это проблема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем доброго времени сутокKedeni думаю на форекс все приходят за профитом и только на базе собственного опыта и наблюдений разработается тс ну или чужая которую подстроите под себя как в даном случаеСегодня прочитал полностю ветку нашел интересные мысли. Посты точно непомню как мой портрет знаю теперь на что обратить внимание Можете ещё порыться у фрешфорекса на ютубе, там есть несколько вебинаров по психологии, хотя я думаю что важность данного предмета для трейдера переоценивают.Можете поделиться пожалуйста ссылками канала на ютубе с видео от фрешфорекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Теоритическая база без наработки торговых навыков пустая трата времени. Психологический аспект безусловно присутствует, однако нужно понимать, что основным является умение понимать рынок, которое приходит только с опытом реальной торговли. Наработка практических знаний дает человеку простую уверенность в том, что он уже понимает это движение и убирает, как минимум, психологическую эмоцию - надежду. Мол, вот сейчас, сейчас пойдет.... а он не идет и не идет, а потом вообще идет против и хорошо если стоп поставил, а если нет... и это тренд старшего тайм фрейма?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброго времени сутокKedeni думаю на форекс все приходят за профитом и только на базе собственного опыта и наблюдений разработается тс ну или чужая которую подстроите под себя как в даном случаеСегодня прочитал полностю ветку нашел интересные мысли. Посты точно непомню как мой портрет знаю теперь на что обратить внимание Можете ещё порыться у фрешфорекса на ютубе, там есть несколько вебинаров по психологии, хотя я думаю что важность данного предмета для трейдера переоценивают.Можете поделиться пожалуйста ссылками канала на ютубе с видео от фрешфорекс? В офтеме должны быть ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Знание теории еще не значит что на практике, вы что-то сможете Это примерно как авто и бензин. Можно поехать только если есть и авто и бензин, если чего-то нет то не поедете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Знание теории еще не значит что на практике, вы что-то сможете Это примерно как авто и бензин. Можно поехать только если есть и авто и бензин, если чего-то нет то не поедете).Еще можно на авто с горки поехать без бензина, правдо не далеко. Если есть желание поехать далеко, чожно на гору тачку затащить и катить сколько душа пожелает. Без авто конечно ехать сложнее, зато можно полететь на бочке с бензом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если под контролем понимается наработка дисциплины, то да. Если под контролем понимается управление эмоциями, то уже не так близко хотя тоже рядом. А если под контролем понимается, контроль окружающей обстановки (отвлекающие моменты) влияющие наше состояние, анализ и принятие решения, то это совсем мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Знание теории еще не значит что на практике, вы что-то сможете Это примерно как авто и бензин. Можно поехать только если есть и авто и бензин, если чего-то нет то не поедете).Еще можно на авто с горки поехать без бензина, правдо не далеко. Если есть желание поехать далеко, чожно на гору тачку затащить и катить сколько душа пожелает.Без авто конечно ехать сложнее, зато можно полететь на бочке с бензом. )))на счет этого можно много говорить, но суть то такая жеКонечно суть похожа, только риски разные. На бочке к примеру риск превышает допустимые показатели, это сравнимо с тем, чтобы весь депо на кон ставить. В машине без бензина риски минимальны, только бысклон был не сильно крутым и торомза работали, но далеко уехать не получится. Оптимальным конечно будет что-то среденее, где и риски и дальность будут в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Все люди разные и не все хотят смириться с тем что их депозита боьлше нет . Многие тут же бегут к друзьям и занимают у них деньги с целью отыграться и заработать тем сасым создают себе еще больше проблем и у них начинается зависимость и эйфория а затем паника дипрессия и растройство .Эйфория возникает, когда начинаешь зарабатывать. Если нет, то проблемы и растройства возникают. Отдолжать деньги пока нет стабильной торговли хотя бы в течении 3-х месяцев не стоит, особенно под проценты, будет давление под которым тяжелее торговать, а значит вероятность слива значительно повышается. Стоит наращивать свой капитал, постепенно обростая мускулами, так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Психологических проблем на форексе действительно много это стрессы зависимость перживаня страхи и многое другое все это отрецательно влияет на торговлю и на жизнь в целом .Заметил, что справившись с собственными эмоциями на рынке, начинаешь такие же эмоции, казалось бы в простых ситуациях, замечать у других людей в повседневной жизни. Наблюдая за ними, возникает мысль: неужели и я таким был когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Все трейдеры сталкивались с проблемой со сливом депозита и многие хотели бысто отыграть депозит эмоции зашкаливали и все думали что сейчас отыграюсь и весь депозит верну но не многим это удалось .Те кто слили свой депозит испытали колосальную эмоциональную нагрузку и сильное растройство .В трейдинге, даже те кто не сливают все равно испытывают большую нагрузку. Этот бизнес высокорискованный, поэтому нужно быть готовым к потерям, хотя в начале о потерях даже не задумываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Все трейдеры сталкивались с проблемой со сливом депозита и многие хотели бысто отыграть депозит эмоции зашкаливали и все думали что сейчас отыграюсь и весь депозит верну но не многим это удалось .Те кто слили свой депозит испытали колосальную эмоциональную нагрузку и сильное растройство .В трейдинге, даже те кто не сливают все равно испытывают большую нагрузку. Этот бизнес высокорискованный, поэтому нужно быть готовым к потерям, хотя в начале о потерях даже не задумываешься.Это понятно что все приходят чтоб заработать легко и быстро, и только с опытом начинают понимать что бесплатный сыр только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения