ForexCz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Присоединяюсь к благодарностям!Насчет поддержки могу сказать следущее:кто-нибудь может назвать ДЦ при открытии счёта в котором (я уж не говорю про демо),Вам позвонил бы представитель и поинтересовался вашим мнением о работе с ДЦ ,с платформой,что понравилось,чего не хватает,предложил бы оповестить Вас о дальнейших нововведениях? Nebespokojtes, pozvonjat... Kak tolko otkroete schet i nachnete proigryvatsja, zvonit ne budut bolshe... Provereno))) I ne tolko na SaxoBanke...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polnik17 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Евгений, добрый день! Не подскажете, можно ли в Вашем терминале Saxo Trader 2 настроить котировки на более привычные 4 знака после запятой, вместо 5 как сейчас? Интересует в первую очередь пара фунт/доллар. А то крайне непривычно после МТ4 (которым думаю пользуются многие трейдеры) и очень сбивает. С уважением,Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 из свежей переписке трейдеров по скайпу:[14:17:45] S говорит: да я уже 2 года на реале в саксе[14:17:55] S говорит: я знаю что такое терять и зарабатывать[14:18:08] S говорит: и знаю что такое брокер жульничает ![14:18:27] Д говорит: а что сакс вытворяет ?[14:18:33] S говорит: ой ![14:18:39] S говорит: ворует деньги со счета[14:18:45] S говорит: в наглую[14:19:03] S говорит: на мои притязания не могут отвеить[14:19:19] S говорит: и перекидывают меня отодного к другому[14:19:26] S говорит: то в бекофис то еще куда то[14:19:33] S говорит: скоро наххх....й пошлют[14:19:37] S говорит: тогда в суд ![14:19:50] S говорит: есть как бы с чем доказательсвт собрано валом[14:19:55] S говорит: их жульничаства[14:20:01] V говорит: а как докажешь? что украли[14:20:20] S говорит: скрины есть и история[14:20:36] S говорит: я каждую сделку фиксю на фото[14:20:45] V говорит: бля ну одни жулики кругом.[14:20:55] S говорит: и когда из заработах 154 евро на счет зачислют 54 то как бы .........[14:21:29] S говорит: и когда на сделке стоит стоп в ноль а тебя закрывают под ним это тоже просто п....ц !!![14:21:37] S говорит: стоп тогда на какой х.. .....???[14:21:44] V говорит: и это в саксе хваленом[14:21:47] S говорит: ниже стопа ....хаааа[14:21:50] S говорит: да так[14:22:01] S говорит: а че не ниже лоу[14:22:02] S говорит: на 50 пп[14:22:19] S говорит: и свопы считают так как им хочется .. вот пример -даю пояснениясделка купить продать была встречнаявооьщем то что стоило всего 27.5 баковстало стоит 100 с каого то х.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Здрасте ВСЕМ! Я так понял это диалог не с представителем банка а между двумятрейдерами.А есть ли информация о том как отреагировал банкна эти обвинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Здрасте ВСЕМ! Я так понял это диалог не с представителем банка а между двумятрейдерами.А есть ли информация о том как отреагировал банкна эти обвинения? для тех - у кого плохо со зрением...повторяю текст "14:19:03] S говорит: на мои притязания не могут отвеить[14:19:19] S говорит: и перекидывают меня отодного к другому[14:19:26] S говорит: то в бекофис то еще куда то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 из свежей переписке трейдеров по скайпу:[14:17:45] S говорит: да я уже 2 года на реале в саксе Какое тогда надо иметь зрение чтобы только через 2 года заметить чтотебя казачат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Евгений, добрый день! Не подскажете, можно ли в Вашем терминале Saxo Trader 2 настроить котировки на более привычные 4 знака после запятой, вместо 5 как сейчас? Интересует в первую очередь пара фунт/доллар. А то крайне непривычно после МТ4 (которым думаю пользуются многие трейдеры) и очень сбивает. С уважением,Николай. Котировки с 4ми знаками видны в экране Forex board. Идите в Forex потом Forex board потом добавьте интересующие Вас инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polnik17 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Котировки с 4ми знаками видны в экране Forex board. Идите в Forex потом Forex board потом добавьте интересующие Вас инструменты. Евгений спасибо за ответ но Вы меня не совсем правильно поняли. На рисунке я показал, как бы мне хотелось настроитьВашу программу.Это возможно сделать? С уважением,Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Уважаемый Evgeniy Saxo Bank Вот тут http://www.marketbank.ru/openaccount/real/payment/я посмотрел реквизиты вашего Saxo Bank-а для перечисленияденежных средств на торговый счет. Если они действительно верные,то будьте любезны объяснить почему банком-получателемвсегда выступает Deutsche Bank и НИКОГДА Saxo Bank .МОЖЕТЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?Впрочем, не трудитесь. Всё и так ясно. Saxo Bank - это всего лишьторговая марка брокерской конторы и не более того, и уж точноникакой не банк. С таким же успехом можно назвать банком Альпари.Поэтому в предыдущих постах вы сами признались, что неоказываете обычных банковских услуг типа открытия счетов,пластиковые карты, кредиты и т.д. Поэтому не нужно вводить взаблуждение ваших потенциальных клиентов, в т.ч. и на этомфоруме. Что касается вашего фактического замалчивания и нежелания обсуждать реальные торговые проблемы, описанныепо ссылке :http://www.forexbastards.com/public/review/www.saxobank.comто отнесем это на счет желания защитить честь мундира,пусть даже и порядком помятого. Но поскольку здесь нафоруме есть ваши потенциальные клиенты, то считаю некоррекнтымобходить острые вопросы, т.к. о возможных проблемахлучше знать заранее, а не после получения от вас e-mail-а о том,что заработанные трейдингом бабушки конфискованы в пользуголодающих викингов. P.S. Да, кстати, если вы так уж любите Deutsche Bank, то почему быи нам также его не полюбить, открыв там торговый счет, как напримервот тут: http://www.dbfx.com/about-us.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 мнда.. изменение цены открытия после подтверждения сделки - это настораживает более чем. как и отмена результатов сделок (насколько я понял, только положительных).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ... отмена результатов сделок (насколько я понял, только положительных)..Так, естественно, где же это видано, чтобы брокеры анулировалисделки с лосями. Это всё равно, что вытащить бутерброд с икройизо рта и , даже не откусив, отдать другому. Это же не благотворительный фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 тема оказалась более серьёзной, следующий клип http://www.youtube.com/watch?v=EQUlbxubHx4 рекомендую посмотреть каждому, тем паче что после моей просьбы к представителю межбанковских услуг на форексе - прокомментировать клип - получил ответ, что в целом там так всё и обстоит ВОТ ПОКА НЕ ПОЧИСТЯТ РЯДЫ БРОКЕРОВ КОТОРЫЕ ТУПО СОБИРАЮТ КЛИЕНТСКИЕ ОРДЕРА И ТУПО ИХ ВЫШВВЫРИВАЮТ НА РЫНОК ПОД НОВОСТИ ...[03.09.2007 12:22:08] S говорит: ВОТ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ[03.09.2007 12:22:22] S говорит: И СОБИРАЮТ УРОДЫ ИХ ПО 2-3 ДНЯ[03.09.2007 12:22:37] S говорит: Я КАК ТО В МАЕ САКСЕ НАПИСАЛ РУГАТЕЛЬНОЕ ПИЬСМО[03.09.2007 12:22:56] S говорит: С ТАКИМ ВОТ ВИДЕНИЕМ РЫНКА И ОБВИНИЛ ИХ В ТОМ ЧТО ОНИ МАНИПУЛЯТОРЫ[03.09.2007 12:23:25] S говорит: ПРИТОМ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЕЮТ ПРАВО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ОРЕДРА И СЛИПОВАТЬ ЛЮДЕЙ[03.09.2007 12:23:43] S говорит: ТАК КАК ОНИ САМИ ЖЕ ВАФЛИКИ И СПОСОБСТВУЮТ ЭТОМУ СДЕРЖИВАЯ ОРДЕРА[03.09.2007 12:24:03] S говорит: А ПОТОМ ЗВОНЯТ И ОРУТ ЧТО Б НЕ ИГРАЛИ НА НОВОСТЯХ[03.09.2007 12:24:19] S говорит: ТАК ВЫ ЖЕ УРОДЫ ТОКА ПОД НОВОСТИ И ВЫКАТЫВАЕТЕ ВСЕ ОРДЕРА .... ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МНЕ ЗВОНИТ КУРИЦА И ГОВОРИТ ЧТО МЫ ВОТ СЧА НАЧАЛИ БОРЬБУ СО СНАЙПИНГОМ[03.09.2007 12:25:49] S говорит: СНАЙПИНГ ЭТО ТОРГОВЛЯ НА НОВОСТЯХ С ВЫСТРЕЛОМ 5-10 СЕК И ПРОФИТОМ 10000-20000$[03.09.2007 12:26:17] S говорит: СДЕЛКА КОРОТКАЯ ПО ВРЕМЕНИ И БРОКЕР УРОДЕЦ НЕ УСПЕВАЕТ ПЕРЕКРУТЬ В ВЫШЕСТОЯЩЕМ БАНКЕ ПОЗУТАК ВОТ ЭТОТ СНАЙПИНГ И ЕСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ БРОКЕРА ТАК КАК ТОКА НА СНАЙПИНГЕ МОЖНО ОТОДРАТЬ ПРИЛИЧНО [03.09.2007 12:27:42] S говорит: ПОЛУЧАЕТЯ ЧТО У БРОКЕРА ЕСТЬ ВЕГО ОДНО ПРИИМУЩЕСВТО ...[03.09.2007 12:27:52] S говорит: ОН ВИДИТ ВСЕ ПОЗЫ .... КТО КУДА И СКОКО[03.09.2007 12:27:57] S говорит: А МЫ НЕ ВИДИМ НЕ ОДНОЙ[03.09.2007 12:28:31] S говорит: МАЛО ТОГО МАНИПУЛЯТОРЫ В ЛИЦЕ ТАКИХ КРЫНПНЫХ БРОКЕРОВ КАК САКСА ,ЗНАЮТ ЧТО ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН[03.09.2007 12:28:41] S говорит: НО ЖАЖДА НАЖИВЫ ПРИВЫШЕ ВСЕГО[03.09.2007 12:28:57] S говорит: НА НИХ БЫЛА СИЛЬНАЯ ЖАЛОБА ОТ КРЫПНОГО ДЯДЬКИ[03.09.2007 12:29:06] S говорит: САКСУ ВЗДРЮЧИЛИ СИЛЬНО[03.09.2007 12:29:11] S говорит: НО ОНИ И ТУТ НАШЛИ ВЫХОД[03.09.2007 12:29:48] S говорит: ПРИ НАЖАТИИ КУПИТЬ ПРОДАТЬ ...(КНОПКИ НА НОВОСТЯХ НЕ АКТИВНЫЕ И КРАСЯТСЯ В ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ) ИЛИ ВЫСКАКИВАЕТ СООБЩЕНИЕ ... БРОКЕР ЗАНЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 К сожалению,всё это имеет место быть,наверное кризис ликвидности не прошёл даром для брокера,и начали появляться странные ордера и на следующий день или через два дня,когда цена уже ушла.жаль,но с ними обычному брокеру бороться почти невозможно,ибо надо фиксировать на видео все действия брокера и трейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGB Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Уважаемый Evgeniy Saxo Bank я посмотрел реквизиты вашего Saxo Bank-а для перечисленияденежных средств на торговый счет. Если они действительно верные,то будьте любезны объяснить почему банком-получателемвсегда выступает Deutsche Bank и НИКОГДА Saxo Bank .МОЖЕТЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? 1. Saxo Bank - действительно не банк, а ДЦ 2. Евгений Позин больше не работает в Саксо Банке (узнал сегодня совершенно случайноиз разговора с менеджером Саксо Банка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talion Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вопрос очень важный для Украины.Резидент Украины не имеет прово иметь валютные счета за границей.Резидент Укранины резко ограничен в сумме перечислений за границу со своего Украинского валютного счета.Решите вопрос о возможности работы через ВэбМоней для владельцев Персонального аттестата. Или найдите возможность открытия Вашегокор. счета на территории Украины. Это даст возможность БОЛЬШОМУколичеству Ваших потенциальных клиентов стать - РЕАЛЬНЫМИ.С уважением А.В. Во истину правду говорит человек! Уверен, эта проблема многим поперек горла стоит на территории бывшей совдеповщины. Но в Европе тоже шарлатанов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения