Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Он будет исполнен автоматически вне зависимости в деньгах он или нет. Дата валютирования обычно второй день после истечения. Все правильно но по-моему он не будет исполнен если Вы не в деньгах. Добрый день, Евгений! Подскажите где можно подробнее узнать про работу с темиопционами которые представлены именно в вашей платформе. Спасибо. Вы может прислать мне на email epo@saxobank.com Ваши координаты и время когда вы будете у компьютера (Saxo Trader должен быть у Вас включен) и я Вам все объясню по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROK Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Евгений, у меня вопрос об использовании Ваших платформ. Могу ли я, имея реалный мини экаунт, пользоваться ещё и саксовебтрейдером? (В зависимости от надобности) С уважением, AROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Евгений, у меня вопрос об использовании Ваших платформ. Могу ли я, имея реалный мини экаунт, пользоваться ещё и саксовебтрейдером? (В зависимости от надобности) С уважением, AROK Можете, но это будет абсолютно отдельный счет. Вы должны будете привести 2,000 долларов с Вашего Мини счета или внести новые финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goliath Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Все правильно но по-моему он не будет исполнен если Вы не в деньгах. Не я, а опцион. А если серьезно, что может помешать исполниться моему опциону, если я его купил? С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goliath Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не я, а опцион. А если серьезно, что может помешать исполниться моему опциону, если я его купил? С уважением, Александр Сам разобрался, вопрос снят. Опцион должен быть в деньгах, чтобы исполниться. Виноват, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midis Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Евгений, при тестировании опционной торговли, я понял что существуют определнные ограничения по обьему при открытии опционных сделок(на других не проверял), можете описать эти ограничения и где я могу посмотреть полную информацию о подобных ограничениях? допустим при депозите в 10000 какую максимальную сделку я смогу совершить с опционами? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Евгений, при тестировании опционной торговли, я понял что существуют определнные ограничения по обьему при открытии опционных сделок(на других не проверял), можете описать эти ограничения и где я могу посмотреть полную информацию о подобных ограничениях? допустим при депозите в 10000 какую максимальную сделку я смогу совершить с опционами? Спасибо заранее. Вы можете торговать любой опцией максимальная стоимость премии которой не превышает Вашей маржи. (В данном случае 10,000 долларов если нет других открытых позиций). Спасибо Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima001 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Здравствуйте, Евгений.Я являюсь жителем Грузии, но проживаю в Белорусии.Я имею валютный счет в банке.Если я правильно понял, то у меня не должно возникнуть проблем с налоговой инспекцией,с переводом денег к вам ?Или у вас есть другая информация по гражданам Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Здравствуйте, Евгений.Я являюсь жителем Грузии, но проживаю в Белорусии.Я имею валютный счет в банке.Если я правильно понял, то у меня не должно возникнуть проблем с налоговой инспекцией,с переводом денег к вам ?Или у вас есть другая информация по гражданам Грузии. Точно сказать Вам не могу. Где у Вас счет? Из Грузии, основываясь на предыдущем опыте наших клиентов переводить деньги проблем не было.Из Белоруссии иностранцу не знаю, никогда с этим не сталкивался. С уважением,Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дорогие друзья. Рад сообщить Вам, что мы выпустили систему автоматических торгов Trade Commander на нашей платформе Saxo Trader 2. Пока вы можете пользоваться ей только в демо версии, окончательной даты выхода системы Trade Commander в реальной версии пока нет. Пользуясь системой, в графическом инетфейсе (без программирования) вы можете выставлять любые условия, при которых будут осуществляться Ваши Forex торги. Вы так же будете, имеет возможность проверять и улучшать Вашу стратегию используя историческую информацию. Это система как и все другие услуги Saxo Bank абсолютно бесплатна. Если вы хотите попробовать нашу систему на демо счете, пожалуйста пришлите на мой email epo@saxobank.com Ваше имя, email address и телефонный номер. Если у Вас уже есть или был демо счет в Saxo Bank пожалуйста пришлите мне Ваш номер Saxo id. С уважением,Евгений Позин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegle Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 для белорусов интересным представляетсявариант открытия валютного счета в парексе-пришлют карточку домой-где то около 150 вечнозеленых счетом можно управлять с домашнего компьютера можно рассмотреть вариант открытия счета в польше- я в конце сентября-октябре начале собираюсь в варшаву- могу узнать поподробнее если кого заинтересует к евгению-если я уже регистрировался в саксо банке и как то у меня сразу не получилось разобраться с демо можно ли возобновить этот процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Евгений!Проблема работы с СаксоТрейдером из-за того, что он не поддерживает прокси-сервер. Где прочитать про работу Ващего терминала через прокси? Или Ваш терминал вообще его не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 для белорусов интересным представляетсявариант открытия валютного счета в парексе-пришлют карточку домой-где то около 150 вечнозеленых счетом можно управлять с домашнего компьютера можно рассмотреть вариант открытия счета в польше- я в конце сентября-октябре начале собираюсь в варшаву- могу узнать поподробнее если кого заинтересует к евгению-если я уже регистрировался в саксо банке и как то у меня сразу не получилось разобраться с демо можно ли возобновить этот процесс? Конечно можно Просто пришлите мне на epo@saxobank.com Ваше имя, телефон и email или Ваш Saxo id если вы его помните. С уважением,Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Евгений!Проблема работы с СаксоТрейдером из-за того, что он не поддерживает прокси-сервер. Где прочитать про работу Ващего терминала через прокси? Или Ваш терминал вообще его не поддерживает? Наш терминал поддерживает работу с прокси. В настройках подключения терминала надо обозначить, что он работает через прокси. Если какие-то проблемы у нас есть тех поддержка (на русском) они помогут. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexCz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Uvazhaemye, esli ktoto dumaet chto est horoshee DC i plohoj DC, to gluboko oshibaetsja... U vseh DC cel odna, ZARABOTAT !!!! Na chem zarabatyvajut DC vy vse prekrasno znaete, kto neznaet chitajte pervuju knigu... U menja otkryt minischet v DC SaxoBanka. Dobrozhelatelem byt nehochu, napishu tolko fakty. Platforma SaxoTrader daleko ne sovershenna, Nachinaja ot takih melochej kak, vystavljaesh lot, a v otchete etot lot mozhet pojavitsja tolko cherez neskolko minut. Pipsovikam lovit nechego... TechAnaliz vseravno delaju na MT4... Torgovye strategii ot dezhurnogo tradera, eto shansy 50/50,... komentarii na inglishe, kto ne vladeet, budet problema... Spedy dejstvitelno uvelichivajut, na nekotoryh parah dohodit do 40 pipov... Pri vysokoj volantilnosti rynka uvelichivajut i marzhinalnye trebovanija v 1,5 - 2 raza. Esli kogoto interesujut podrobnosti, mozhete mne napisat, ja otvechu... I poslednee, chto hochu dobavit, posmotrite spisok organizacij i Bankov kotorye vhodjat v Konsorcium, SaxoBank tam est Eto ihorosho i ploho, horosho chto u vas est uverennost chto vashi dengi vam zaplatjat, ploho to chto budete torgovat protiv odnogo iz samyh silnyh "Igrakov i Organizatorov" Forex... Vy gotovy s nimi pomeritsja silami???? Eslida, to v dobryj put... A ja poka budu prodolzhat uchitsja i otkryvat pozicii na demoschete... Udachi vsem i bez obid.... Uvazhaemyj Evgenij, u menja predlozhenie dlja SaxoBanka, vse davno ocenili dostoinstva platformy MT, pochemu by SaxoBanku neotkryt server dlja platformy MT. Takoj shag na vstrechu traderam budet ochen razumen i privedet k vam bolshoe kollichestvo novyh igrakov i Traderov... Zadumajtes nad etim, Vashemu banku eto ne slozhno sdelat... S uvazheniem, Sergej... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения