Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 1. Евгений, расскажите о правилах и принципах раздвижения спреда в SAXOBANK.2. Оказывает ли SAXOBANK стандартные банковские услуги. Пластиковые карты, счета, переводы и т.п. ?3. После последнего обновления в терминале появился конкретный глюк. При настройке рабочего пространства ВСЕ окна терминала открываются на максимальный размер, без моего участия и желания. С уважением, Олег Владимирович. 1. Целевые спреды по этой ссылкеwww.saxobank.com?id=1424 . При стабильном состоянии рынка спрэды могут быть уменьшены, в то время как при неустойчивом рынке они могут возрасти2. Таких услуг мы пока не оказываем, не исключено что будем оказывать в скором будущем.3. Напишите мне (можно в привате) Ваш номер пользователя. Вам позвонят из тех поддержки и помогут решить эту проблему. Спасибо Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ET Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 в то время как при неустойчивом рынке они могут возрастиВот именно это и интиресно. Насколько, при каких условиях нестабильности, какие зависимости применяются? А то у вас (сотрудников Саксобанка) этот ответ как-то сквозь зубы получается, или уводите разговор в сторону.Взялись отвечать, будьте любезны...Если конечно ответы на эти вопросы не являются комерческой тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот именно это и интиресно. Насколько, при каких условиях нестабильности, какие зависимости применяются? А то у вас (сотрудников Саксобанка) этот ответ как-то сквозь зубы получается, или уводите разговор в сторону.Взялись отвечать, будьте любезны...Если конечно ответы на эти вопросы не являются комерческой тайной. Экстремальная ситуация рынка может быть все что угодно, от падения рынка до 9/11, так как эти ситуации происходят очень редко нет возможности их определить заранее. Если другой банк или брокер Вам скажет что то другое, Вам следует в этом засомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ET Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо за ответ, Евгений.Я знаю что в Питере работает группа програмистов под названием SaxoSoft/ Эти ребята имеют отношение к вам?Если да, то что, в планах на улучшение в вашей платформе.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviksna Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Евгений! Если есть расширение спрэда, то и проскальзывания бывают, во время фундаментальных новостей? На сколько стабильно ваша платформа работает во время новостей, не тормозит с принятием и исполнением ордеров? Ваша платформа работает на Mac компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо за ответ, Евгений.Я знаю что в Питере работает группа програмистов под названием SaxoSoft/ Эти ребята имеют отношение к вам?Если да, то что, в планах на улучшение в вашей платформе.? Saxo Soft это наши разработчики, платформу разрабатывают именно они! В планах: в ближайшее время мы выводим экзотические опции на Форекс (детали позже). Многое очень захватывающее другое в пути, но пока об этом мы не говорим. Евгений Евгений! Если есть расширение спрэда, то и проскальзывания бывают, во время фундаментальных новостей? На сколько стабильно ваша платформа работает во время новостей, не тормозит с принятием и исполнением ордеров? Ваша платформа работает на Mac компьютере? Наша платформа стабильна 99.9% времени, мы ничего не тормозим. Цена которую Вы видите эта та цена по которой вы покупаете или продаете. Проскальзывание может быть у всех, если Вам говорят иначе, опять же сомневайтесь. Все зависит от ликвидности, а мы одни из самых больших провайдеров ликвидности на рынке. На Mac наша платформа на данный момент не работает. Спасибо Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimvv Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Привет Евгений! Расскажите плз. о партнерстве с Финам.ru Какова их роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У нас очень много партнеров по всего миру. В основном это IB представители www.saxobank.com?id=872 или WLP партнеры www.saxobank.com?id=1576. Я работаю с частными клиентами а не с финансовыми организациями по этому, к сожалению более детально на этот вопрос ответь Вам не могу. Спасибо Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROK Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемый Евгений, как бы Вы прокомментировали нижеследующее, взятое мною с этого форумаhttp://www.forexbastards.com/public/review/www.saxobank.com Я конечно понимаю, что "доброжелателей" у Вас хватает, но как говориться - "Нет дыма без огня ...", тем более, что сообщение подобного рода на этом форуме не одно... Заранее благодарен,AROK -----------------------------------------------------------------------------From: Anonymous (I wish to remain anonymous), somewhere in Europe Rating: SCAM Date of Post: 2007-04-17 Review: I thought this bank/broker was a serious one but it badly screws you. Today alone I made a profit of $30K on a long GPDUSD position. Soon after I received a shocking email from a saxo bank representative called Erdal saying that THEY ARE CHANGING MY TRADES!!!!!!!!! I EARNED THIS PROFIT FAIR AND SQUARE (IN SPITE OF ALL THE SAXO SLIPPAGE AND REQUOTES) AND NOW SAXO BANK IS SIMPLY WIPING OUT MY PROFITS, AND IS IN ADDITION THREATENING ME OF I DON'T KNOW WHAT... THIS IS THE BIGGEST SCAM IN THE WORLD.Here's the email I received from them: "Dear xxxx,We have changed your trades on GBPJPY and GBPUSD as these trades were speculative and done after an announcement. We see speculative trades after announcements as illegal and would advise you to stop this behavior immediately. Otherwise we would need to take further action. Best regards,ErdalMed Venlig Hilsen | Yours SincerelyErdal Erbas | Associate - Institutional Sales Trading Saxo Bank A/S | Smakkedalen 2 | DK-2820 Gentofte Company phone: +45 39 77 40 00 | Direct phone: +45-3977 6019 | Fax number: +45 39 77 42 00------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемый Евгений, как бы Вы прокомментировали нижеследующее, взятое мною с этого форумаhttp://www.forexbastards.com/public/review/www.saxobank.com Я конечно понимаю, что "доброжелателей" у Вас хватает, но как говориться - "Нет дыма без огня ...", тем более, что сообщение подобного рода на этом форуме не одно... Заранее благодарен,AROK Очень интересно получить ответ на этот вопрос.Что все это значит - ведь вся работа на Форекс, грубо говоря, спекуляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviksna Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Saxo Soft это наши разработчики, платформу разрабатывают именно они! В планах: в ближайшее время мы выводим экзотические опции на Форекс (детали позже). Многое очень захватывающее другое в пути, но пока об этом мы не говорим. ЕвгенийНаша платформа стабильна 99.9% времени, мы ничего не тормозим. Цена которую Вы видите эта та цена по которой вы покупаете или продаете. Проскальзывание может быть у всех, если Вам говорят иначе, опять же сомневайтесь. Все зависит от ликвидности, а мы одни из самых больших провайдеров ликвидности на рынке. На Mac наша платформа на данный момент не работает. Спасибо Евгений Понятно, значит и в Saxo Bank, бывают проскальзывания. Я работаю на Мас компьютере. Тогда получается, что не судьба мне работать с "одним из самых больших провайдеров ликвидности на рынке"? Совсем ничего нету на JAVA или HTML или FLASH? Скажите пожалуйста, какой месячный оборот Saxo Bank по форекс и какой общий. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемый Евгений, как бы Вы прокомментировали нижеследующее, взятое мною с этого форума "Dear xxxx,We have changed your trades on GBPJPY and GBPUSD as these trades were speculative and done after an announcement. We see speculative trades after announcements as illegal and would advise you to stop this behavior immediately. Otherwise we would need to take further action. Best regards,ErdalMed Venlig Hilsen | Yours SincerelyErdal Erbas | Associate - Institutional Sales Trading Saxo Bank A/S | Smakkedalen 2 | DK-2820 Gentofte Company phone: +45 39 77 40 00 | Direct phone: +45-3977 6019 | Fax number: +45 39 77 42 00------------------------------------------------------------------------------ А что вообще делает в закрытой ветке "Стратегия и тактика текущих торгов" менеджер интернет-банка? Есть, например, раздел "Приглашенный гость". Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемый Евгений, как бы Вы прокомментировали нижеследующее, взятое мною с этого форумаhttp://www.forexbastards.com/public/review/www.saxobank.com Я конечно понимаю, что "доброжелателей" у Вас хватает, но как говориться - "Нет дыма без огня ...", тем более, что сообщение подобного рода на этом форуме не одно... Заранее благодарен,AROK К сожалению, я не могу комментировать специфические случаи клиентов. Мы европейский банк и по этому не можем их обсуждать публично. Кстати интересная страничка…там есть также много чего хорошего о нас :) Понятно, значит и в Saxo Bank, бывают проскальзывания. Я работаю на Мас компьютере. Тогда получается, что не судьба мне работать с "одним из самых больших провайдеров ликвидности на рынке"? Совсем ничего нету на JAVA или HTML или FLASH? Скажите пожалуйста, какой месячный оборот Saxo Bank по форекс и какой общий. Спасибо! У нас есть платформа на которой можно торговать в Интернете. www.saxowebtrader.com ничего не надо скачивать, просто заходите на страничку и торгуете. Она не такая сильна, (слабый анализ) но многим подходит. Если хотите демо счет пожалуйста пришлите мне свои координаты на epo@saxobank.com По Форексу через банк проходит до 10 миллиардов долларов в день. Оборот всего банка в 2006 году был 1,002 миллиона DKr (Дацких крон) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 К сожалению, я не могу комментировать специфические случаи клиентов. Мы европейский банк и по этому не можем их обсуждать публично. Кстати интересная страничка…там есть также много чего хорошего о нас :) Уважаемый Господин Позин! Поставим вопрос по другому.Имеет ли право Ваш банк отобрать у клиента заработанную им прибыль?Если да - то при каких условиях и где конкретно эти условия оговорены? С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемый Господин Позин! Поставим вопрос по другому.Имеет ли право Ваш банк отобрать у клиента заработанную им прибыль?Если да - то при каких условиях и где конкретно эти условия оговорены? С уважением, Уважаемый Nova, Все условия обговорены здесь General Business Terms http://www.saxobank.com/site/open_account/...Terms%20ENG.pdf Только согласившись с ними Вы можете открыть с нами счет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения