Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Евгений.

Visa также исключается, только перевод?

Спасибо,

Олег.

Нужен перевод только с личного валютного счета. Никто не может за Вас перевести деньги

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужен перевод только с личного валютного счета. Никто не может за Вас перевести деньги

Так карта открыта на мое имя, счет валютный..

Уважаемый Евгений!

Вы писали:

"Будучи одним из первопроходцев в торговле онлайн, Банк долгое время сохраняет лидерство, обусловленное превосходством, объективностью и прозрачностью систем."

Вы лидер. Скажите пожалуйста, как распределяются остальные места в первой десятке?

Спасибо!

Только с банковского личного счета.

Для aviksna. По поводу остальных лидеров. Вопрос некорректный

Нам известна эта проблема. Мы думаем об расширении и открытии офисов в Восточной Европе, включая Украину. Пока мы открываем счета резидентам всех стран пост Советского пространства.

С уважением,Евгений

Уважаемый Евгений,

вопрос,который поднял ALVIBU действительно очень актуальный для жителей СНГ ского пространства.Если руководству Вашего банка удастся найти ЗАКОННОЕ (юридическое )решение,это значительно облегчит сотрудничество с Saxo bank.Вопрос о репутации банка,надеюсь,на форуме ни у кого не вызывает сомнения,а вот технические вопросы с выводом средств очень тормозят работу.

И второе: чисто меня интересует вопрос ,есть ли в демо и/или реал версии платформы Саксо в новостной ленте "КОЛОНКА НОВОСТЕЙ DJ" - ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОГНОЗЫ Рудольфа Акселя?

Спасибо,Ярослав

Вообще-то должно быть возможно и с карты, только требуется получить инвойс.

чисто меня интересует вопрос ,есть ли в демо и/или реал версии платформы Саксо в новостной ленте "КОЛОНКА НОВОСТЕЙ DJ" - ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОГНОЗЫ Рудольфа Акселя?

Спасибо,Ярослав

Отвечу за Евгения: на демо - нет, на реале - есть, но не всегда в терминале они появляются при первом включении. Возможно, придется переговорить со своим менеджером.

Открыть счет - это одно, а ЗАКОННО перечислить на него средства - это другое.

Думайте и СКОРЕЕ принимайте решение. Положительное.

Удачи НАМ.

А.В.

Полностью поддерживаю А.В!

Пора уже поднять этот железный занавес.

Эх,сколько бы народа к Вам повалило. :wacko:

Надеемся на Вашу оперативность.

УДАЧИ НАМ ВСЕМ! :biggrin:

Полностью поддерживаю А.В!

Пора уже поднять этот железный занавес.

Эх,сколько бы народа к Вам повалило. :wacko:

Надеемся на Вашу оперативность.

УДАЧИ НАМ ВСЕМ! :biggrin:

Дорогие друзья,

Как я уже говорил, мне хорошо знакома эта проблема «занавеса», и лично мне так же особенно интересно ее решить. Наверняка это займет время. Я знаю что работа ведется, но легальные барьеры довольно высоки. В любом случае я передам ваши отзывы своим директорам, возможно они увеличат оперативность решения этого вопроса.

С уважением,

Евгений

Спасибо Sheff, все правильно :)

На данный момент мы принимаем только банковские переводы. Это значит международный Swift перевод. Преимущество этого в том, что деньги назад (если вы хотите закрыть счет, или востребовать часть денег) мы можем слать опять же только на счет на Ваше имя (может быть тот же счет или любой другой). Тем самым вы гарантируете, что никто кроме Вас не может получить Ваши деньги.

С уважением,

Евгений

Уважаемый Евгений!

Вы лидер. Скажите пожалуйста, как распределяются остальные места в первой десятке?

Спасибо!

Уважаемый Aviksna,

Статистик очень много, смотря куда смотреть. Напишите в Google “Forex rating” – тысячи результатов.

Нам нравятся FX Week http://www.fxweekefxawards.com/public/show..._2007_winners06

Euromoney www.saxobank.com?id=2140 , Profit & Loss Magazine www.saxobank.com?id=2117

С уважением,

Евгений

Отвечу за Евгения: на демо - нет, на реале - есть, но не всегда в терминале они появляются при первом включении. Возможно, придется переговорить со своим менеджером.

Буду благодарен, если скажете где и как их найти на реале. Пока я их не нашел. По идее новости на демо должны быть точно такие же как не реале.

Евгений

Здравствуйте Евгений.

Можно ли от вас импортировать RSS новостную ленту, в другую программу. Я пользуюсь "Abilon". Там у меня собраны многие ленты и не только по форексу. Очень удобно.

Если это возможно, то не можете указать адрес RSS ленты.

Только с банковского личного счета.

Для aviksna. По поводу остальных лидеров. Вопрос некорректный

1. Если фирма не изучает активность ближайших конкурентов, ее обгонят. А чтобы изучать их надо знать.

2. Любую систему есть смысл тестировать в экстремальных условиях. Даже отдел поддержки клиентов.

Буду благодарен, если скажете где и как их найти на реале. Пока я их не нашел. По идее новости на демо должны быть точно такие же как не реале.

Евгений

DJN на демо прекратили давать достаточно давно. По словам Ильи Китаева, это произошло по инициативе самого агентства. На реале их "можно найти" в ленте новостей, достаточно отметить все поставщики и поговорить с собственным менеджером.

Здравствуйте Евгений.

Можно ли от вас импортировать RSS новостную ленту, в другую программу. Я пользуюсь "Abilon". Там у меня собраны многие ленты и не только по форексу. Очень удобно.

Если это возможно, то не можете указать адрес RSS ленты.

Проверил с Веб командой – RSS новостей у нас нет и вроде не планируется. Я думаю что это не правильно это отличный канал для рекламы и буду лоббировать чтобы его добалвили.

Спасибо

Евгений

DJN на демо прекратили давать достаточно давно. По словам Ильи Китаева, это произошло по инициативе самого агентства. На реале их "можно найти" в ленте новостей, достаточно отметить все поставщики и поговорить с собственным менеджером.

Спасибо за Ваш ответ!

1. Евгений, расскажите о правилах и принципах раздвижения спреда в SAXOBANK.

2. Оказывает ли SAXOBANK стандартные банковские услуги. Пластиковые карты, счета, переводы и т.п. ?

3. После последнего обновления в терминале появился конкретный глюк. При настройке рабочего пространства ВСЕ окна терминала открываются на максимальный размер, без моего участия и желания. :wink:

С уважением, Олег Владимирович.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...