Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений!

Разьясните пожалуйста смысл п.4.12 III General Business Conditions,

В ожидании ответа,

С уважением,

Уважаемый Nova,

Если мы замечаем злоупотребления наших систем (в данном случаем снайпинг), мы имеем право использовать все вышеуказанные меры (как и написано в файле General Business Terms).

Каждый прицендент если возникнет, будет исследоваться и решаться индивидуально.

Это процедуры по которым работают фактически каждый Европейский банк.

Спасибо Евгений.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Nova,

Если мы замечаем злоупотребления наших систем (в данном случаем снайпинг), мы имеем право использовать все вышеуказанные меры (как и написано в файле General Business Terms).

Каждый прицендент если возникнет, будет исследоваться и решаться индивидуально.

Это процедуры по которым работают фактически каждый Европейский банк.

Спасибо Евгений.

Уважаемый Евгений!

Пожалуйста обьясните подробнее - что значит "злоупотребления наших систем"?

Извините за неосведомленность - мне незнаком термин снайпинг - что это такое?

Спасибо

Дорогие друзья Я не могу интерпретировать наши бизнес условия на форуме так как, не являюсь юристом. Я работаю в отделе продаж, а не в Легальном отделе. Если такая проблема возникнет, вы ее будете обсуждать с Вашим менеджером по счету (которого получите после того как откроете счет).

Если у Вас еще есть вопросы по договору и вы собираетесь открывать с нами счет, пожалуйста, пришлите мне ваши координаты на email epo@saxobank.com и я постараюсь Вам помочь.

Спасибо Евгений.

Добрый вечер! Всем удачи.

Господа трейдеры! Что Вы человека достаете. Конечно он на эти вопросы ответить не может.

Я работаю а SAXO второй год. Проблем небыло. Снайпинг- это скальпинг. Это должно понятно каждому. Так-же работаю с GCI и IFX .

Пока не попробуешь сам , ничего не поймешь.

Я думаю разговор идет о сделках на сильном движении на новостях, когда цена улетает в одно мгновение очень далеко, а котировки на терминале зависли . Но я просто на новостях не работаю.

Однажды работая через GPRS купил непомерний лот , стор не успел поставить и связ оборвалась.

Когда через 5 минут снова вошел- на счете круглый ноль.

Добрый день!

Кому интересно: получил разяснение в Саксобанке, что они понимают под термином снайпинг.

С их точки зрения это совершение нескольких сделок в течении промежутка времени, в течение кот.

человек физически не может это сделать ( нпример 5 сделок в течение 1 сек.) и и спользует для этого

специальное ПО.

Таже прибыль м. б. отозвана в случае открытия сделок по несуществующим котировкам (глюкам ПО)

Добрый день!

Кому интересно: получил разяснение в Саксобанке, что они понимают под термином снайпинг.

С их точки зрения это совершение нескольких сделок в течении промежутка времени, в течение кот.

человек физически не может это сделать ( нпример 5 сделок в течение 1 сек.) и и спользует для этого

специальное ПО.

Таже прибыль м. б. отозвана в случае открытия сделок по несуществующим котировкам (глюкам ПО)

Значит термин снайпинг никоим образом не относится к скальпингу (ИМХО)

Если я правильно понимаю ответ Саксобанка то трейдер имеет право играть на новостях (скальпинг), лиш бы все происходило в соответствии со скоростью человеческой реакции?

С уважением AROK

Значит термин снайпинг никоим образом не относится к скальпингу (ИМХО)

Если я правильно понимаю ответ Саксобанка то трейдер имеет право играть на новостях (скальпинг), лиш бы все происходило в соответствии со скоростью человеческой реакции?

С уважением AROK

Не совсем так. Проскальзывание никто не отменял. Для работы на новостях Саксобанк не годится. Сам работаю там уже почти год. Претензий не имею. Нужно просто разобраться с платформой, описание которой не всегда подробное, что-то приходится догонять самому, что-то спрашивать в чате, благо отвечают сразу, что-то находится на форумах.

Все ИМХО.

Александр

ДОбрый вер! Всем удачи. По работе терминала SAXO посмотрите по ссылке http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=53 . Там ребята грамотно пишут

Евгений мне позвонил, спасибо!

Ответил на интересующие меня вопросы.

Вкратце про эти:

1) изменения стандартного договора, рассматривают клиентам с депозитом от 500 000 евро;

2) деньги через Доиче Банк переводятся в Саксо Банк;

2) Саксо Банк начисляет проценты на депозиты от 15 000 долларов, информация тут www.saxobank.com?id=616.

После общения с Евгением на форуме, письменно и по телефону, склонен думать, что поддержка клиентов на русском в Саксо Банк нормальная и отражает общую культуру предприятия.

Поставил Saxo Trader 2. Когда переключил на русский, разобраться как там работать на форекс, заняло минут 20. С другими инструментами, часа два. По другим инструментам еше много вопросов, но Евгений обещал помочь разобраться и по моей просьбе, продлил работу демо платформы с 20 дней на несколько месяцев.

Общие выводы.

Менять своего ДЦ по форексу пока не вижу смысла, так как уровень предоставления услуг не является радикально отличным. Но неоспоримым плюсом является более широкий спектр инструментов а в минусы можно зачислить только два момента. Платформа никак не работает на Мас компьютере под ОС Х и нету перевода договора на русский. С переводом и на сайте и на платформе есть места, где подтянутся.

Вячеславу Васильевичу и Евгению спасибо! За возможность познакомиться с поддержкой клиентов и платформой Саксо Банк!

Удачи!

Евгений мне позвонил, спасибо!.....

неоспоримым плюсом является более широкий спектр инструментов

Вячеславу Васильевичу и Евгению спасибо! За возможность познакомиться с поддержкой клиентов и платформой Саксо Банк!

Удачи!

Присоединяюсь к благодарностям!

Насчет поддержки могу сказать следущее:

кто-нибудь может назвать ДЦ при открытии счёта в котором (я уж не говорю про демо),Вам позвонил бы представитель и поинтересовался вашим мнением о работе с ДЦ ,с платформой,что понравилось,чего не хватает,предложил бы оповестить Вас о дальнейших нововведениях?

Добрый день, Евгений!

У вас в торговой платформе есть возможность торговать

опционами на форексные пары. Эти опционы можно только

купить - продать, а вот можно ли их исполнять я не

разобрался.

Подскажите где можно подробнее узнать про работу с теми

опционами которые представлены именно в вашей платформе.

Спасибо.

Добрый день, Евгений!

У вас в торговой платформе есть возможность торговать

опционами на форексные пары. Эти опционы можно только

купить - продать, а вот можно ли их исполнять я не

разобрался.

Подскажите где можно подробнее узнать про работу с теми

опционами которые представлены именно в вашей платформе.

Спасибо.

В саксо используются европейские опционы, это значит, что он может быть предъявлен к исполнению только в последний день срока его действия. Если опцион в деньгах, то он будет исполнен автоматически.

В саксо используются европейские опционы, это значит, что он может быть предъявлен к исполнению только в последний день срока его действия. Если опцион в деньгах, то он будет исполнен автоматически.

Он будет исполнен автоматически вне зависимости в деньгах он или нет. Дата валютирования обычно второй день после истечения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...