Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Слушатели Академии неоднократно поднимали вопрос об открытии своих реальных торговых счетов не в кухнях ДЦ СНГ, а у ведущих мировых брокеров маркетмейкеров.

По договоренности с Saxo Bank, для слушателей Академии с сегодняшнего дня будет свой менеджер в Saxo Bank - Евгений Позин (ник Evgeniy Saxo Bank), которого я хочу представить.

Евгений объяснит

1. в этой ветке условия работы для трейдеров Saxo Bank и ответит на общие вопросы, чтобы не повторяться в индивидуальной беседе.

2. далее Евгений будет непосредственно индивидуально работать с каждым трейдером слушателем Академии, желающим открыть

* демо

* или реалсчет в Саксобанке.

И демо и реалсчет в Саксобанке Евгений откроет вам сам.

Для этого вы сообщите Евгению свои координаты, он связывается с вами и вы работаете напрямую друг с другом.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Евгений!

Где найти ПОЛНОЕ Руководство пользователя для SaxoTrader 2 на русском языке?

На Вашем сайте почти ничего нет.

С уважением

Уважаемые Дамы и Господа

Очень приятно работать со слушателями академии Masterforex-V. Я буду рад ответь на все Ваши вопросы по нашему банку или нашей ведущей онлайн терйдинговой площадке Saxo Trader 2.

Несколько слов о Saxo Bank. Уделяя особое внимание эффективности и прозрачности функциональных возможностей, Saxo Bank является одним из немногих поставщиков финансовых услуг, которым удается осуществлять 100 % разработку технологий исключительно своими силами. Более трети из 500+ сотрудников Банка – ИТ-специалисты. Для профессиональных трейдеров, партнеров и институциональных клиентов это означает наличие стабильной и надежной платформы, открывающей доступ к рынкам FX (market maker), ценных бумаг, контрактов на разницу (CFD) (market maker), а также фьючерсов и фондов от США до Японии, от Германии до Австралии.

C середины 90-х годов Saxo Bank предоставляет конечным пользователям данные, информацию и финансовые продукты исключительно через Интернет. Будучи одним из первопроходцев в торговле онлайн, Банк долгое время сохраняет лидерство, обусловленное превосходством, объективностью и прозрачностью систем. Saxo Bank имеет статус полностью лицензированного Европейского банка, наш главный офис находится в Копенгагене.

Если вы хотите попробовать нашу демо платформу или открыть реальный счет, пожалуйста пришлите мне на мой email epo@saxobank.com Ваше имя, фамилию, телефон и адрес электронной почты (заранее не регистрируйтесь у нас на Веб сайте).

Я буду с радостью сопровождать Вас во время Вашего ознакомления с нашей системой и после, когда вы откроете реальный счет.

С уважением,

Евгений Позин.

Saxo Bank A/S London | 40 Bank Street | E14 5DA Canary Wharf - London

Direct: +44 (0)207151 2115

Fax: +44 (0)207151 2003

E-mail epo@saxobank.com

Please visit our website at:http://www.saxobank.co.uk

Вопрос очень важный для Украины.

Резидент Украины не имеет прово иметь валютные счета за границей.

Резидент Укранины резко ограничен в сумме перечислений за границу

со своего Украинского валютного счета.

Решите вопрос о возможности работы через ВэбМоней для владельцев

Персонального аттестата. Или найдите возможность открытия Вашего

кор. счета на территории Украины. Это даст возможность БОЛЬШОМУ

количеству Ваших потенциальных клиентов стать - РЕАЛЬНЫМИ.

С уважением А.В.

Уважаемый Nova,

Полностью русифицированное руководство есть на самой платформе Saxo Trader 2 в окошке Помощь. Поменять язык можно в окошке Сервис -> Настройки. Если у Вас есть специфические вопросы я с удовольствие обсужу их здесь. Либо вы можете прислать мне (epo@saxobnak.com) свой телефон, я Вам позвоню и отвечу на все вопросы по телефону.

С уважением,

Евгений.

Уважаемый Евгений!

Где найти ПОЛНОЕ Руководство пользователя для SaxoTrader 2 на русском языке?

На Вашем сайте почти ничего нет.

С уважением

Вопрос очень важный для Украины.

Резидент Украины не имеет прово иметь валютные счета за границей.

Резидент Укранины резко ограничен в сумме перечислений за границу

со своего Украинского валютного счета.

Решите вопрос о возможности работы через ВэбМоней для владельцев

Персонального аттестата. Или найдите возможность открытия Вашего

кор. счета на территории Украины. Это даст возможность БОЛЬШОМУ

количеству Ваших потенциальных клиентов стать - РЕАЛЬНЫМИ.

С уважением А.В.

Нам известна эта проблема. Мы думаем об расширении и открытии офисов в Восточной Европе, включая Украину. Пока мы открываем счета резидентам всех стран пост Советского пространства.

С уважением,

Евгений

Нам известна эта проблема. Мы думаем об расширении и открытии офисов в Восточной Европе, включая Украину. Пока мы открываем счета резидентам всех стран пост Советского пространства.

С уважением,

Евгений

Открыть счет - это одно, а ЗАКОННО перечислить на него средства - это другое.

Думайте и СКОРЕЕ принимайте решение. Положительное.

Удачи НАМ.

А.В.

С уважением,

Евгений

В Беларуси такая же проблема, как и на Украине. Как вы открываете счета? По средствам перечесления по весторн юнион или как ещё могут открыть счёт граждане Беларуси и Украины у вас?

В Беларуси такая же проблема, как и на Украине. Как вы открываете счета? По средствам перечесления по весторн юнион или как ещё могут открыть счёт граждане Беларуси и Украины у вас?

Для открытия частного счета в Saxo Bank Вам достаточно:

1. Cогласиться с нашими бизнес условиями General Business Terms

http://www.saxobank.com/site/open_account/Documents/General%20Business%20Terms%20ENG.pdf

2. Заполнить (на Английском) и подписать анкету Client Application Form

http://www.saxobank.com/site/open_account/Documents/Client%20Application%20Form%20EN.pdf

3. Выслать заполненную и подписанную анкету в на мой email epo@saxobank.com или факс +44 (0)207151 2003 вместе с

-ксерокопией Вашего действующего паспорта ( страницы с фото и личной подписью) и

-ксерокопией штампа о прописке из паспорта или другой документ, который подтверждает Ваше место жительства ( счет об оплате коммунальных услуг, счет из банка-датированные в течение последних 6 месяцев ).

4. Деньги на Ваш счет в Saxo Bank вы можете переслать только банковским переводом (Вестерн Юнион, чеки, наличные и т.д. не принимаются.) и только со счета на Ваше имя который может находиться в любой стране мира.

Я знаю что такие переводы делать из Украины и Белоруссии сложно, но также я знаю что у Нас есть очень много клиентов из этих стран.

С уважением,

Евгений

Для открытия частного счета в Saxo Bank Вам достаточно:

4. Деньги на Ваш счет в Saxo Bank вы можете переслать только банковским переводом (Вестерн Юнион, чеки, наличные и т.д. не принимаются.) и только со счета на Ваше имя который может находиться в любой стране мира.

Я знаю что такие переводы делать из Украины и Белоруссии сложно, но также я знаю что у Нас есть очень много клиентов из этих стран.

С уважением,

Евгений

Для граждан Украины и Белоруссии открыть счет за границей - значит совершить уголовное

преступление. Приходится покупать оффшор, открывать счет в Прибалтике. Это тоже на

грани фола.

Скорее решайте вопрос ЛЕГАЛЬНОГО перечисления в отделение ( филиал ) Вашего банка

в Наших странах.

Удачи НАМ.

А.В.

Добрый день, Евгений Позин!

Вопрос. Планируете в будущем предоставить возможность своим ползователям торговать на МТ4? Я уверен, что такая возможность интересна многим, т.ч. и мне. Вопрос 2. Есть ли филиал в г.Рига ?

Добрый день, Евгений Позин!

Вопрос. Планируете в будущем предоставить возможность своим ползователям торговать на МТ4? Я уверен, что такая возможность интересна многим, т.ч. и мне. Вопрос 2. Есть ли филиал в г.Рига ?

Добрый день,

1. На данный момент таких планов у нас нет. Как вы знаете у нас своя платформа, которую мы сами разрабатываем, постоянно улучшаем и распространяем.

2. Филиала в Риге у нас нет. На данный момент наши филиалы есть только в Копенгагене, Лондоне, Сингапуре, и Марбелла (Испания).

Спасибо.

Добрый день! Всем удачи.

Я уже два года работаю с SAXO. Все хорошо. Проблем нет.

MT там абсолютно не нужен, но хорошо бы иметь возможность экспорта котировок в реале в одну из профессиональных программ тех. анализа. Например в MetaStock или Omega

C уважением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...