Masterforex-V Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Слушатели Академии неоднократно поднимали вопрос об открытии своих реальных торговых счетов не в кухнях ДЦ СНГ, а у ведущих мировых брокеров маркетмейкеров. По договоренности с Saxo Bank, для слушателей Академии с сегодняшнего дня будет свой менеджер в Saxo Bank - Евгений Позин (ник Evgeniy Saxo Bank), которого я хочу представить. Евгений объяснит 1. в этой ветке условия работы для трейдеров Saxo Bank и ответит на общие вопросы, чтобы не повторяться в индивидуальной беседе. 2. далее Евгений будет непосредственно индивидуально работать с каждым трейдером слушателем Академии, желающим открыть * демо * или реалсчет в Саксобанке.И демо и реалсчет в Саксобанке Евгений откроет вам сам. Для этого вы сообщите Евгению свои координаты, он связывается с вами и вы работаете напрямую друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Уважаемый Евгений! Где найти ПОЛНОЕ Руководство пользователя для SaxoTrader 2 на русском языке?На Вашем сайте почти ничего нет.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Уважаемые Дамы и Господа Очень приятно работать со слушателями академии Masterforex-V. Я буду рад ответь на все Ваши вопросы по нашему банку или нашей ведущей онлайн терйдинговой площадке Saxo Trader 2.Несколько слов о Saxo Bank. Уделяя особое внимание эффективности и прозрачности функциональных возможностей, Saxo Bank является одним из немногих поставщиков финансовых услуг, которым удается осуществлять 100 % разработку технологий исключительно своими силами. Более трети из 500+ сотрудников Банка – ИТ-специалисты. Для профессиональных трейдеров, партнеров и институциональных клиентов это означает наличие стабильной и надежной платформы, открывающей доступ к рынкам FX (market maker), ценных бумаг, контрактов на разницу (CFD) (market maker), а также фьючерсов и фондов от США до Японии, от Германии до Австралии. C середины 90-х годов Saxo Bank предоставляет конечным пользователям данные, информацию и финансовые продукты исключительно через Интернет. Будучи одним из первопроходцев в торговле онлайн, Банк долгое время сохраняет лидерство, обусловленное превосходством, объективностью и прозрачностью систем. Saxo Bank имеет статус полностью лицензированного Европейского банка, наш главный офис находится в Копенгагене. Если вы хотите попробовать нашу демо платформу или открыть реальный счет, пожалуйста пришлите мне на мой email epo@saxobank.com Ваше имя, фамилию, телефон и адрес электронной почты (заранее не регистрируйтесь у нас на Веб сайте).Я буду с радостью сопровождать Вас во время Вашего ознакомления с нашей системой и после, когда вы откроете реальный счет. С уважением,Евгений Позин.Saxo Bank A/S London | 40 Bank Street | E14 5DA Canary Wharf - London Direct: +44 (0)207151 2115 Fax: +44 (0)207151 2003E-mail epo@saxobank.com Please visit our website at:http://www.saxobank.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вопрос очень важный для Украины.Резидент Украины не имеет прово иметь валютные счета за границей.Резидент Укранины резко ограничен в сумме перечислений за границу со своего Украинского валютного счета.Решите вопрос о возможности работы через ВэбМоней для владельцев Персонального аттестата. Или найдите возможность открытия Вашегокор. счета на территории Украины. Это даст возможность БОЛЬШОМУколичеству Ваших потенциальных клиентов стать - РЕАЛЬНЫМИ.С уважением А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Уважаемый Nova, Полностью русифицированное руководство есть на самой платформе Saxo Trader 2 в окошке Помощь. Поменять язык можно в окошке Сервис -> Настройки. Если у Вас есть специфические вопросы я с удовольствие обсужу их здесь. Либо вы можете прислать мне (epo@saxobnak.com) свой телефон, я Вам позвоню и отвечу на все вопросы по телефону. С уважением,Евгений. Уважаемый Евгений! Где найти ПОЛНОЕ Руководство пользователя для SaxoTrader 2 на русском языке?На Вашем сайте почти ничего нет.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вопрос очень важный для Украины.Резидент Украины не имеет прово иметь валютные счета за границей.Резидент Укранины резко ограничен в сумме перечислений за границу со своего Украинского валютного счета.Решите вопрос о возможности работы через ВэбМоней для владельцев Персонального аттестата. Или найдите возможность открытия Вашегокор. счета на территории Украины. Это даст возможность БОЛЬШОМУколичеству Ваших потенциальных клиентов стать - РЕАЛЬНЫМИ.С уважением А.В. Нам известна эта проблема. Мы думаем об расширении и открытии офисов в Восточной Европе, включая Украину. Пока мы открываем счета резидентам всех стран пост Советского пространства. С уважением,Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Нам известна эта проблема. Мы думаем об расширении и открытии офисов в Восточной Европе, включая Украину. Пока мы открываем счета резидентам всех стран пост Советского пространства. С уважением,Евгений Открыть счет - это одно, а ЗАКОННО перечислить на него средства - это другое.Думайте и СКОРЕЕ принимайте решение. Положительное.Удачи НАМ.А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Нам известна эта проблема. Мы думаем об расширении и открытии офисов в Восточной Европе, включая Украину. Пока мы открываем счета резидентам всех стран пост Советского пространства. С уважением,Евгений В Беларуси такая же проблема, как и на Украине. Как вы открываете счета? По средствам перечесления по весторн юнион или как ещё могут открыть счёт граждане Беларуси и Украины у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В Беларуси такая же проблема, как и на Украине. Как вы открываете счета? По средствам перечесления по весторн юнион или как ещё могут открыть счёт граждане Беларуси и Украины у вас? Для открытия частного счета в Saxo Bank Вам достаточно: 1. Cогласиться с нашими бизнес условиями General Business Termshttp://www.saxobank.com/site/open_account/Documents/General%20Business%20Terms%20ENG.pdf 2. Заполнить (на Английском) и подписать анкету Client Application Formhttp://www.saxobank.com/site/open_account/Documents/Client%20Application%20Form%20EN.pdf 3. Выслать заполненную и подписанную анкету в на мой email epo@saxobank.com или факс +44 (0)207151 2003 вместе с -ксерокопией Вашего действующего паспорта ( страницы с фото и личной подписью) и-ксерокопией штампа о прописке из паспорта или другой документ, который подтверждает Ваше место жительства ( счет об оплате коммунальных услуг, счет из банка-датированные в течение последних 6 месяцев ). 4. Деньги на Ваш счет в Saxo Bank вы можете переслать только банковским переводом (Вестерн Юнион, чеки, наличные и т.д. не принимаются.) и только со счета на Ваше имя который может находиться в любой стране мира. Я знаю что такие переводы делать из Украины и Белоруссии сложно, но также я знаю что у Нас есть очень много клиентов из этих стран. С уважением,Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVIBU Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Для открытия частного счета в Saxo Bank Вам достаточно:4. Деньги на Ваш счет в Saxo Bank вы можете переслать только банковским переводом (Вестерн Юнион, чеки, наличные и т.д. не принимаются.) и только со счета на Ваше имя который может находиться в любой стране мира. Я знаю что такие переводы делать из Украины и Белоруссии сложно, но также я знаю что у Нас есть очень много клиентов из этих стран.С уважением,Евгений Для граждан Украины и Белоруссии открыть счет за границей - значит совершить уголовноепреступление. Приходится покупать оффшор, открывать счет в Прибалтике. Это тоже награни фола.Скорее решайте вопрос ЛЕГАЛЬНОГО перечисления в отделение ( филиал ) Вашего банкав Наших странах.Удачи НАМ.А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draugs Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Добрый день, Евгений Позин! Вопрос. Планируете в будущем предоставить возможность своим ползователям торговать на МТ4? Я уверен, что такая возможность интересна многим, т.ч. и мне. Вопрос 2. Есть ли филиал в г.Рига ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Saxo Bank Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Добрый день, Евгений Позин! Вопрос. Планируете в будущем предоставить возможность своим ползователям торговать на МТ4? Я уверен, что такая возможность интересна многим, т.ч. и мне. Вопрос 2. Есть ли филиал в г.Рига ? Добрый день, 1. На данный момент таких планов у нас нет. Как вы знаете у нас своя платформа, которую мы сами разрабатываем, постоянно улучшаем и распространяем.2. Филиала в Риге у нас нет. На данный момент наши филиалы есть только в Копенгагене, Лондоне, Сингапуре, и Марбелла (Испания). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Добрый день! Всем удачи.Я уже два года работаю с SAXO. Все хорошо. Проблем нет.MT там абсолютно не нужен, но хорошо бы иметь возможность экспорта котировок в реале в одну из профессиональных программ тех. анализа. Например в MetaStock или OmegaC уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SONY Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Рада, что здесь отвечает на вопросы почетный гость, такого нигде нет.Мастер, а как ты его нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om8888 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Добрый день, Евгений. Visa также исключается, только перевод?Спасибо,Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения