Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ФИНАМ: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

239 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      4
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      93
    • 2 (очень плохой брокер)
      119
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      15

Рекомендуемые сообщения

Итого. Вчера позвонил менеджер, сказал что деньги пришли. Сегодня снял. И опять положил. Здравствуй русская земля!

Поздравляю!!!

А ещё от меня совет... никогда никого не слушайтесь кроме СЕБЯ :biggrin:

Желаю успехов вторговле :rolleyes:

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итого. Вчера позвонил менеджер, сказал что деньги пришли. Сегодня снял. И опять положил. Здравствуй русская земля!

Поздравляю!!!

А ещё от меня совет... никогда никого не слушайтесь кроме СЕБЯ :biggrin:

Желаю успехов вторговле :rolleyes:

Спасибо

• 3 месяца спустя...
Доброго дня всем в этой ветке! Прочитал все дебаты про финам, потому как сам в этой компании уже с пол года и был в поисках как и вы в нормальной компании, но одна особенность в том, что я задался этим вопросом только пол года спустя. Но прочитав ваши и в других ветках и форумах про финам и не маловажное, что я имею свой уже пусть небольшой, но опыт успокоился и решил оставить всё как есть. Спасибо огромное всем ренее отписавшимся на этой ветке!!!!!!! (P. S. Было в моей практике не раз что стоял у меня стоп - цена шла не в мою сторону :laugh: думаю всем знакомо это чувство...... и буквально не дойдя один пипс разворачивалась и шла туда куда нужно на радость мне. Так, что в незаинтерисованности компании чтоб сработал мой стоп я уже убедился....) Ещё раз благодарю всех!!!! Мне теперь спокойней стало. Кстати выводил и не раз деньги от 500 до 1500 постоянно и никаких проблем. По эл.почте отсылаю мною подписанное заявление на вывод средств и в течении 2-х максимум 3-х дней еду в банк финам и по паспорту снимаю. Всем удачи!!!

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

[quote n

ame=ЛЮТЫЙ' date='09 Февраль 2009 - 05:59' timestamp='1234148396' post='380764]

Буду открывать реал в Финами.ру, через год напишу что случилось))))))

Добрый день, ЛЮТЫЙ. Если открыл раскажи как работается через него и т.д. Я тоже думаю у него счет открыть.

работал с разными компаниями, но таких крахоборов как финам не встречал. Открывают сделки долго,ждут когда хоть 1 пункт не в твою сторону двинет. Закрытие жду долго, если с плюсом, с минусом мгновенно.Короче, самая паршивая компашка

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
выложу пару скринов, по евро уже нет такого, а индех доллара все как есть http://savepic.net/1777734.jpg и http://savepic.ru/2984262.jpg Изменено пользователем KENTstal

• 1 месяц спустя...
Здраствуйте!У финам замучаешься открывать или закрывать ордера,..особенно при хорошей волатильности.Минимум раз 7-8 вам предложат новую цену закрытия или открытия...А в этом деле каждая секунда дорога!sleep.png

Наблюдения с августа 2011г. на реале в Finam ltd. :

1)спред, кроме пары eurusd, великоват

2)зона неустановки ордеров 10п

3)постоянные реквоты до 8 раз подряд и отказ в сделках даже при установке проскальзывания до 100 п. (5 знаков после запятой) - периодически не даёт торговать

4)еле виден на 1/8 ширины окна тиковый график в окне ордера

5)Autograf 4 бесплатно не работает с Finam ltd

6)останавливают цену на графике на десяток секунд c последующей резкой прорисовкой

7)при изменениии ордера зависает до 30 сек и выдает "нет связи" при скорости справа внизу в МТ4 15 000/5 кб

8)периодически не даёт установить отложенный ордер без SL и TP - пишет, что SL и TP неверные даже при установленном отклонении в 100п

9)Finam Ltd. предупреждает, что сравнение с котировками Meta Quoters не м.б. использовано при предъявлении претензий к Finam Ltd.

10) залог в 5 раз больше, чем в других ДЦ

Где бы найти рейтинг ДЦ с и с этими пунктами в единой сравнительной системной таблице, а то выбирать приходиться вслепую. А на практике всплывают сюрпризы.

Наблюдения с августа 2011г. на реале в Finam ltd. :

1)спред, кроме пары eurusd, великоват

2)зона неустановки ордеров 10п

3)постоянные реквоты до 8 раз подряд и отказ в сделках даже при установке проскальзывания до 100 п. (5 знаков после запятой) - периодически не даёт торговать

4)еле виден на 1/8 ширины окна тиковый график в окне ордера

5)Autograf 4 бесплатно не работает с Finam ltd

6)останавливают цену на графике на десяток секунд c последующей резкой прорисовкой

7)при изменениии ордера зависает до 30 сек и выдает "нет связи" при скорости справа внизу в МТ4 15 000/5 кб

8)периодически не даёт установить отложенный ордер без SL и TP - пишет, что SL и TP неверные даже при установленном отклонении в 100п

9)Finam Ltd. предупреждает, что сравнение с котировками Meta Quoters не м.б. использовано при предъявлении претензий к Finam Ltd.

10) залог в 5 раз больше, чем в других ДЦ

Где бы найти рейтинг ДЦ с и с этими пунктами в единой сравнительной системной таблице, а то выбирать приходиться вслепую. А на практике всплывают сюрпризы.

Поддерживаю!

В последнее время реквоты чаще стали. А вчера реквотами замучали, хотя цена при этом на месте стояла и стоит настройка на закрытие при изменении до 10п - то есть 1 п. реальной котировки. Зато потом цена пошла и прошла больше 20 пунктов выведя меня в убыток, только потом дали закрыться. Потом цена опять встала. И начался флэт. Отличная компания. Буду искать другую.

• 3 недели спустя...

Похоже, что Finam Ltd., кухня к-й находится почему-то на 9-м месте в высшей лиге рейтинга (неужели те, кто ниже, ещё хуже?) фактически установила для 7/10 ордеров ЗАПРЕТ НА ТОРГОВЛЮ ПО РЫНКУ (м.б. и для экспертов).

Мне не удаётся получить вменяемых ответов от техподдержки Finam Ltd. 8(495)7969388 на вопросы: Почему при установленном отклонении в 100 пятизначных после запятой пунктов при закрытии! ордеров вручную появляется текст "неверные цены" и идут постоянные многократные реквоты и в конце отказ в сделках ("неверные цены") при установке ордеров? Утверждают, что не знают, как решить такую проблему.

Подскажите, что надо сделать, чтобы без "неверных цен" и переспрашиваний торговать через Finam Ltd.? Или выход только в смене ДЦ?

• Создать...