Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ФИНАМ: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

239 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      4
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      93
    • 2 (очень плохой брокер)
      119
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      15

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Timey ! На самом деле ,изначально и по сей момент, не было никакого намерения выставлять Финам в каком то дурном свете. Как и писал выше - я с ними на реале не работал и заочно хаять не буду. Я потратил массу времени на маркетинг рынка данного вида услуг. Моё мнение сугубо ИМХО. Но оно именно такое.

Если есть желание подискутировать на данному вопросу пишите в личку, но сначала искренне рекомендую разобраться в самом "предмете" ( кто они вообще такие, все эти компании предоставляющие услуги на этом рынке и каков принцип их работы, кто , сколько и как работает, какие отзывы реальных пользователей ), а не руководствоваться только "беглым осмотром их сайтов ".

А то получится действительно смешно, не вдаваясь в подробности, сравнивать достаточно крупного маркетмейкера Фибо с дочерним дилингом. Брокеры, как бы того не хотелось, с депо в 200$ не работают.

Вы меня не поняли, я зашёл на сайт Фибо. Там я увидел две ксерокопии некого документа из которого следует, что Фибо ... это какая- то бизнес компания. Копии договора на сайте я не видел, представительств у них (если верить сайту) в СНГ всего пять. Какой банк осуществляет вывод сделок информации нет. Регистрация острова. В России они вообще кто? Вопрос открыт, документов ни каких.

Финам, всё есть на сайте. ВСЁ!!!!!!!!!!!

У Фибо ни чего !!!!!!!!!!!!

Я не спорю, тут не над чем спорить. Для меня лично, всё очевидно. У каждого своя голова на плечах, при помощи которой и будут делаться выводы.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лично я ПРОСТО ИЩУ НАДЁЖНОГО БРОКЕРА !!!

Как бы там ни было ФИНАМ уже достаточно давно на рынке акций, и как бы его не хаяли но ОН РАБОТАЕТ!!!...

здесь на сайте я увидел пока лишь голословные умозаключения, причём не было ни одного ктобы сказал например так:

МЕНЯ ЗОВУТ ВАСЯ! МНЕ столько-то ЛЕТ Я ТОРГУЮ ВАЛЮТУ ЧЕРЕЗ ФИРМУ ******** такую-то

УЖЕ В ТЕЧЕНИИ 2...3...5... года

РАЗМЕР СЧЁТА ...столько-то ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ... или РУБЛЕЙ

ЗА столько-то ЛЕТ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО... или ПРОБЛЕММЫ БЫЛИ ТАКИЕ-ТО !!!

а так пока получается совершенно беспредметный разговор

lopidus работает с ФИБО... отлично... дал ссылку... но увы в моём городе ФИБО нету... а через сайт решать вопросы... это как извиняюсь "виртуальным сексом" заниматься

ФИНАМ у меня в городе есть, вот я и зашёл спросить КОГО КОНКРЕТНО ФИНАМ кинул???

пока получается слава Богу никого не кинул... вот я и решил... ПОЙДУ В ФИНАМ

В любом случае и lopidus и Timey

спасибо вам за соучастие в помощи... определённые выводы лично я для себя сделал!!!

и никто из нас не собирается с другими спорить... работать надо а не спорить

просто я надеялся что ещё кроме нас троих ктото выскажется... или ссылочку даст

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Вы меня не поняли, я зашёл на сайт Фибо. Там я увидел две ксерокопии некого документа из которого следует, что Фибо ... это какая- то бизнес компания.

Так и есть - бизнес компания. А что Вас в данной формулировке смутило ? Если бы они благотворительностью занимались, тогда она была бы другая. Finam ltd тоже думаю бизнес компания.

Копии договора на сайте я не видел

Вот ссылка http://www.fibo.ru/trader/account_operation.html

Какой банк осуществляет вывод сделок информации нет

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Если банк который должен выводить ваши средства на рынок, то такого просто нет. Ни у Фибо ни у Финама. Такие суммы не покидают пределов компаний.

Регистрация острова. В России они вообще кто? Вопрос открыт, документов ни каких.

Finam ltd тоже зарегистрирован на острове. Кипр. И в России, если по Вашему рассуждать, по поводу них возникает такой же вопрос. Хотя лично мне всё равно кто и где зарегистрирован.

Финам, всё есть на сайте. ВСЁ!!!!!!!!!!!

У Фибо ни чего !!!!!!!!!!!!

Это спорный вопрос. Всё что мне было необходимо, я на сайте Фибо нашёл. Документов же по Finam ltd (кроме риквизитов банка куда перечислять средства) на их сайте нет вообще никаких. Да и информация достаточно скромная. Кроме того , что они входят в холдинг Финам и предоставляют услуги на международных финансовых рынках, больше ничего нет.

В одном Вы стопроцентно правы. Спорить тут не о чем. Каждый должен сделать выбор сам. Я всего лишь искренне хотел поделится результатами своих поисков.

Желаю удачи и профитов.

lopidus

Позвольте мне вам задать вопрос... ну и другим конечно тоже

то есть принцип ФОРЕКС для нас (мелких спекулей) таков

мы отдаём деньги брокеру или ДЦ и как бы типа играем именно играем на котировке.

То есть есть валютная котировка с её колебаниями, которая отображается на графике и мы пытаемся определить (угадать) направление... если угадали, то брокер нам платит деньги, если не угадали, то наши деньги остаются у брокера.

таких как мы у брокера много, причём большинство новичков торговать нифига не умеют...следовательно проигравших больше чем победивших

+ брокер зарабатывает на спреде (так же как и в акциях брокер зарабатывает на комиссии)

следовательно идея проста ты выиграл брокер проиграл, ты проиграл брокер выиграл + брокер ещё и на спреде наварился,

+ ещё и бабки на счёт в банке (если таковой имеется) покрутил

в отличии от форексовских ДЦ, когда ты покупаешь акции ты КОНКРЕТНО ПОКУПАЕШЬ АКЦИИ С ЗАПИСЬЮ В РЕЕСТРЕ АКЦИОНЕРОВ

а данном же случае с форексом, ты НЕ ПОКУПАЕШЬ ВАЛЮТУ, а какбы "играешь" на курсе валютной пары... угадал курс, победил...неугадал - брокер победил

итак остаётся вопрос.... 1)ПОЛУЧИШЬ ЛИ ТЫ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПОБЕДИЛ

2) ВИДИШЬ ЛИ ТЫ РЕАЛЬНУЮ МИРОВУЮ КОТИРОВКУ ВАЛЮТЫ...ИЛИ ЖЕ КОТИРОВКУ КОТОРУЮ ДАЁТ ТЕБЕ ДЦ КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕБЯ (как это часто бывает в так называемых "кухонных" ДЦ)

...ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ ???

В общем и целом - да. Поэтому и само слово "брокер", тут неуместно.

По котировкам ситуация примерно такая. Крупные конторы обычно если и шалят с котировками, то не сильно, "честно" предоставляя возможность самому слить свой депозит. Или заработать, если "повезёт". В любом случае не менее 90% - сливают. Более мелкие фирмочки бывают менее терпеливы и с разной степенью "усердия" начинают помогать Вам быстрей от него избавиться.

Такая же ситуация и с выводом средств. На счёт крупных контор давно не слышал, чтобы возникала проблема с выводом. Мелкие этим до сих пор грешат, тем более если дело касается более менее крупных сумм.

Друзья, если честно. То я сегодня поеду свои 4к снимать. Вернусь на ММВБ, фондовую секцию. Так что, сама идея, что банк даст заработать. Сам при этом ни чего не имея, а то и оставаясь в минусе. Меня сильно тревожить.

Друзья, если честно. То я сегодня поеду свои 4к снимать. Вернусь на ММВБ, фондовую секцию. Так что, сама идея, что банк даст заработать. Сам при этом ни чего не имея, а то и оставаясь в минусе. Меня сильно тревожить.

... во-во

кстати, тема форума про ФИНАМ, вот я и думаю что можно в тот же ФИНАМ сначала деньги в акции впулить, да и с ребятами из ФИНАМА получше познакомиться, а там глядишь уже когда увидишь что они "нормальные (или ненормальные) пацаны", к ним же и в ФОРЕКС деньги всунуть

Хотя сам я если честно ФИНАМ как то не признал, у нас в городе есть три основных конторы

1) БКС

2) ФИНАМ

3) АТОН

сам я работаю с АТОНом пока очень доволен

...но думаю что в акциях ни финам ни бкс нихуже

кстати есть ещё ТРОЙКА, КИТ-финанс... но с ними отдельные заморочки КИТа вон вообще с молотка пустили в 2008 году

в любом случае даже если с брокером проблемы, тут же покупаешь акции через них же и хоть как то деньги сохранишь

а с ФОРЕКСом всё таки конкретно ещё всё призрачно и туманнно

... да плюс ещё это "джентельменское соглашение", я же так понимаю что в России до сих пор не приняли нормальный закон по межвалютным операциям среди мелких треНдеров?

вот я и боюсь ФОРЕКСа как огня пока ещё... хотя конечно очень уж привлекают сверхприбыли

И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ И МАМА НЕ ВЕЛИТ :tongue:

кстати Timey когда кэш снимешь , расскажи, не было ли проблем... всё таки 4 тонны зелёных это сумма

как раз вот на деле и расскажешь чё как было !!!

Изменено пользователем Mikio

Да писать особо не чего. Пришёл, заполнил бланк. За перевод из Кипра 30 у.е. В конце недели за наличными.

так я не понял... у вас деньги в ФИНАМе ???

по моему вполне надёжная контора... зачем было забирать???

:biggrin:

Да писать особо не чего. Пришёл, заполнил бланк. За перевод из Кипра 30 у.е. В конце недели за наличными.

Да, осуществление вывода "только через банк", явно доставляет определённые неудобства. Если выводить небольшие суммы - комиссия за вывод великовата. Плюс как я понял, реальное время ожидания - порядка 3-х дней.

Скажите, а можно при этом как то избежать хотя бы личного присутствия в офисе ? ( По мылу скинуть бланк или по факсу).

Скорее всего нет, у меня делали копию паспорта. Пока я заполнял этот бланк.

Деньги я забираю, что б их положить на другой брокерский счёт. Тоже в Финаме, для совершения сделок на ММВБ.

Скорее всего нет, у меня делали копию паспорта. Пока я заполнял этот бланк.

Деньги я забираю, что б их положить на другой брокерский счёт. Тоже в Финаме, для совершения сделок на ММВБ.

...учтите... у них месяц назад вроде как лицензию приостанавливали за шортовые сделки при запрете :wink:

(впрочем не обращзайте внимание... думаю они с этим разобрались уже... и если вы хотите потом с ними по фороексу в дальнейшем сотрудничать то по моему неплохая идея начать со "стоков")

а на счёт удобства или неудобства вывода денег... если они у вас через дорогу... то какая разница как деньги выводить...

вы сначала научитесь делать прибыль на "стоках" а уж снимать как нибудь снимите (ИМХО)

На Форекс я вернусь скорее всего тогда, когда деньги будут лежать на российской земле. Это самое главное. Меня сильно нервирует, что мои, честно заработанные где- то на Кипре. Для этого надо что б были решены проблемы в законодательстве. Вывод: Форекс в ближайший год- две, а может и больше мне не светит.

О приостановке лицензии не слышал, но буду иметь ввиду.

• Создать...