Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ФИНАМ: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

239 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      4
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      8
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      93
    • 2 (очень плохой брокер)
      119
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      15

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...

Досадная случайность ? или заурядное мошенничество Whotrades !!!

Будьте аккуратны и внимательны пользуясь услугой авто следование через whotrades .

В пятницу 21.11.2014 после заявления Марио Драги на банковской конференции во Франкфурте пара EURUSD резко пошла в низ!!!

Я совершил подключение к стратегии #1612-5778-9369 с открытыми ордерами на продажу,на момент входа в рынок пара EURUSD была на 1.24676,

динамика рынка сохранялась и я должен был быть в плюсе, но по факту оказалось что я иду конкретно в минус ровно настолько на сколько должен был оказаться в плюсе,я просто не понимал что происходит, все десять раз проверил (подключился к стратегии, EURUSD,на продажу ) .

Связался с службой поддержки общался с Dmitriy Garanin,
Manager
Support Department
+7 499 918 67 38
24_support@corp.whotrades.eu
www.whotrades.com

Меня попросили отправить скрины с номером стратегии, и временем подключения, что я непременно сделал !!!

На момент отключения от стратегии работающей не корректно или просто тупо снятия средств в наглую с баланса своих клиентов, я был в минусе на (21 Nov 2014 05:03 #1612-5778-9369 -63.87% $5 834.49 $-3 726.69 ● 21 Nov 2014 05:03) .

Мне обещали разобраться , и разрешить эту проблему , я обратился примерно в 13.00 21.11.2014 сейчас вечер 24.11.2014 , на мои обращения когда специалисты разберутся? присылают - Добрый день!

Ваше обращение было передано в отдел технических специалистов для рассмотрения ситуации, пока ответа не поступало.
Как только будет информация - обязательно Вас уведомим!

Спасибо!

Sincerely yours,
Alexandr Geshel,
Manager
Support Department
+7 499 918 67 38
www.whotrades.com

Может быть Whotrades конечно разберутся , принесут свои извинения за нервотрепку,а может быть общение будет продолжаться в судебном порядке по факту мошенничества.

В любом случае люди будьте осторожны и бдительны ! при любых проблемах фиксируйте все скринами или фото!

Желаю всем удачи ,и не сталкиваться с подобными ситуациями !!!

по сей день  12.01.2015  отвечают - специалисты разбираются ,как только что то станет известно мы вам сообщим. заострю внимание что жалобу я подал 21.11.2014 

• 2 недели спустя...

19.01.2015  мне начислили сумму в  $3 726.69 ,признав технический сбой! тем самым вернули сумму на момент подключения $5 834.49 ,но не возместили мой интерес в размере того минуса что должен был быть плюсом ,тоесть $5 834.49 + $3 726.69 .  

19 Jan 2015 11:04 Возврат средств за аннулированую подписку из-за технического сбоя возмеÑение ÑеÑниÑеÑкой оÑибки. $2 101.97 +$3 726.69
21 Nov 2014 05:03 #1612-5778-9369 -63.87% $5 834.49 $-3 726.69 ● 21 Nov 2014 05:03
21 Nov 2014 05:03 Прибыль $5 828.66 $-3 726.69
21 Nov 2014 04:22 Комиссия за подключение $5 834.49 $-5.83
21 Nov 2014 04:19 #1612-5778-9369 6.87% $5 464.79 $375.16 ● 21 Nov 2014 04:19
21 Nov 2014 04:19 Прибыль $5 459.33 +$375.1

далее в место извинений за нервотрепку и потерю времени в два месяца мне прислали это -         Re: проблемы с корректной работойОт кого: WhoTrades <24_support@corp.whotrades.eu>

Кому: juzy79@list.ru

Y
Сегодня, 15:51

Добрый день, Павел!
Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт на сайте будет заблокирован, сообщения будут удалены.
Вам будет проведена компенсация, сумма к возмещению 3726,69. Это убыточная подписка, которая была подключена к ведущему с неверными данными. Возмещение будет проведено на Ваш счет автоследование.
Спасибо за обращение!

Sincerely yours,
Dmitriy Garanin,
Manager
Support Department
+7 499 918 67 38
www.whotrades.com

не советую иметь с этими ребятами ни чего общему ни кому .

• 2 недели спустя...

Всем привет. Так как нет темы про  Whotrades  от финам, на пишу здесь. Кто нить торгует с ними ? Меня инетересует такая вещь как закрытие позиций клиентов, в конце каждой торговой недели. Что это за такие условия ??!!!!!!!!! Бардак. Если я открыл позицию,( а позицию я держу не один день, и больше недели бывает), то сколько надо, столько и буду держать, ведь так на рынке. У них в торговых условиях так сделано, специально, что ли ??!!!!!!!!! Чтоб долгосрочники сливались...

Всем привет. Так как нет темы про  Whotrades  от финам, на пишу здесь. Кто нить торгует с ними ? Меня инетересует такая вещь как закрытие позиций клиентов, в конце каждой торговой недели. Что это за такие условия ??!!!!!!!!! Бардак. Если я открыл позицию,( а позицию я держу не один день, и больше недели бывает), то сколько надо, столько и буду держать, ведь так на рынке. У них в торговых условиях так сделано, специально, что ли ??!!!!!!!!! Чтоб долгосрочники сливались...

Не волнуйтесь вы так.)

На слив долгосрочников этот механизм никак не влияет. Это делается исключительно для сведения баланса, что-то типа ежедневного клиринга на настоящей бирже. У вас не просто закроют позу, а тут же откроют другую по этой же цене, то есть, на ваш депозит это никак не повлияет. При торговле на настоящей бирже нечто подобное делается даже два раза в сутки, после окончания торговой сессии и днем, в промежуточный клиринг.

Не волнуйтесь вы так.)

На слив долгосрочников этот механизм никак не влияет. Это делается исключительно для сведения баланса, что-то типа ежедневного клиринга на настоящей бирже. У вас не просто закроют позу, а тут же откроют другую по этой же цене, то есть, на ваш депозит это никак не повлияет. При торговле на настоящей бирже нечто подобное делается даже два раза в сутки, после окончания торговой сессии и днем, в промежуточный клиринг.

Откроют позицию, там где была последняя цена в пятницу., при этом стоп-лосс и тейк профит остаются на прежнем месте, они как правило не меняются. В итоге открытие позиции происходит по худшей цене, и стоп становится больше.  Вот вам, и не влияет.

Не волнуйтесь вы так.)

Откроют позицию, там где была последняя цена в пятницу., при этом стоп-лосс и тейк профит остаются на прежнем месте, они как правило не меняются. В итоге открытие позиции происходит по худшей цене, и стоп становится больше.  Вот вам, и не влияет.

Так проблема то в чем? Вам же на счет начисляется прибыль/убыток полученные до этого переоткрытия позиции.

Не волнуйтесь вы так.)

Так проблема то в чем? Вам же на счет начисляется прибыль/убыток полученные до этого переоткрытия позиции.

Прибыль то начисляется, я про сделку говорю, СООТНОШЕНИЕ РИСК-ПРИБЫЛЬ НАРУШАЕТСЯ. Соответственно идёт открытие сделки по худшей цене, чем я планировал.

Прибыль то начисляется, я про сделку говорю, СООТНОШЕНИЕ РИСК-ПРИБЫЛЬ НАРУШАЕТСЯ. Соответственно идёт открытие сделки по худшей цене, чем я планировал.

)))

Как то странно вы рассуждаете. Если цена пошла в вашу сторону и вам была начислена прибыль, то почему вы считаете соотношение риск/прибыль от цены переоткрытия? Почему вы не учитываете ту прибыль, которая уже вам начислена к этому моменту? Она же тоже получена в этой же сделке.

Нарисуйте на графике как это происходит, может быть тогда разберетесь. Ну или хотя бы попытайтесь на нем мне доказать свою правоту.

• 2 недели спустя...

Финам конторка не очень. Ихние бесплатные семинары отдают лохотроном. Истории какие-то странные рассказывают про нищих дядек, которые за пару лет зарабатывают у них себе на шикарный коттедж.

Насколько я понял из их договора, деньги которые ты переводишь на счет, они могут использовать как им вздумается, буд то это их деньги. Неее мутновато это все...А

А где не мутновато....кто нибудь может сказать! А то целый день читаю посты и не фига не могу понять где счёт открывать :angry:

Финам конторка не очень. Ихние бесплатные семинары отдают лохотроном. Истории какие-то странные рассказывают про нищих дядек, которые за пару лет зарабатывают у них себе на шикарный коттедж.

Насколько я понял из их договора, деньги которые ты переводишь на счет, они могут использовать как им вздумается, буд то это их деньги. Неее мутновато это все...А

А где не мутновато....кто нибудь может сказать! А то целый день читаю посты и не фига не могу понять где счёт открывать :angry:

Знаю 2 нормальных брокера, один швейцарский. другой в англии. Но там открытие счёта от 2 тыс.$. Названия не говорю, а то примут как за рекламу. Можешь погуглить, впринципе подсказки я тебе дал.

• 2 года спустя...

Знаю 2 нормальных брокера, один швейцарский. другой в англии. Но там открытие счёта от 2 тыс.$. Названия не говорю, а то примут как за рекламу. Можешь погуглить, впринципе подсказки я тебе дал.

Знаю, о ком говорите. Первый (швейцарский) действительно неплох, а второй (британский) уже все, отработался. Сам у них какое-то время торговал и не успел вывести деньги до банкротства. Хотя действительно, контора была весьма неплохой. И регулировалась она знаменитым FCA, который является настоящим цепным псом среди регуляторов, сравниться с которым могут, пожалуй, только американские

Теперь вот торгую в Финам. Они получили лицензию в России, что не может не радовать. По условиям и качеству, все, в принципе, устраивает. Не идеально, конечно, но идеального ничего и нет. еще я специально разделил деньги, чтобы у нескольких брокеров работать. Так надежнее, на мой взгляд.

Я еще новичок и открыла свой первый счет именно в Finam. В принципе, я не особо долго выбирала, можно сказать, они первые, кто мне попался. Что понравилось? Довольно качественное обучение, так как все мои вопросы по трейдингу постепенно снимаются. Очень нравятся их вебинары, толково объясняют, что даже мне все понятно. Торгую пока что небольшими объемами, чтобы постепенно войти в работу. Уже даже есть некоторые успехи. Денег не выводила, поэтому сказать здесь что-то сложно. Но читала многие форумы, пишут, что отдают без проблем.

Из минусов я бы назвала, пожалуй, сам сайт. Я сама занимаюсь веб дизайном и созданием сайтов и как-то мне кажется слишком все сумбурно. Такое впечатление, что хотели много чего впихнуть, особенно на первую страницу.

Изменено пользователем Анастасия Настенька

• 2 недели спустя...

Не хочу нарваться на грабли и работаю теперь с Финам Форекс, брокером с лицензией. Просто, если вдруг мой брокер накасячит, то разбираться будут по закону о Форекс № 460-ФЗ от 29.12.2014 г. Что до остальных, то их "судья"-это The Financial Commission. Не думаю, что решение будет в пользу трейдера, ведь брокеры кормят эту фирму своими членскими взносами. Да и документов у фирмы я не обнаружил. А брокеры ей прикрываются.

• Создать...