Игорь. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я не утрирую - те фразы что особо отложились - написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я против... Не люблю наглых людей... К сожалению текст не сохранился - но по памяти напишу то что мне пришло в личку.... "Открывай доступ.... хххх платить вам не за что... т.к. я сам VIP... xxxxx" и в подобной манере остатки письма...Это ты утрируешь' date=' или действительно так грубо? Он вроде такой спокойный, вежливый, никого не трогает.[/quote'] это только кажыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 это только кажыца Алексей, что сегодня употребляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 это только кажыца Алексей' date=' что сегодня употребляли? [/quote']А енто ви с какавой цылью ентересуетесь? Фсе гравно вам не татим.... :friday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Просто видел я Сторожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 В реале? И что он из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да, ничего особенного не представляет :) Но не трейдер он точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тут такие непонятные вещи творяться,такую ерунду вы несете,может я и не прав,но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тут такие непонятные вещи творяться,такую ерунду вы несете,может я и не прав,но это мое мнение.Обычный спамер, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения