Duke Nukem Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Storozh просится в vip-форум, но соточку жмёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Плохо это.... А в Вип форум вообще попадают только те кого я выбираю - это форум для своих... Ну Академия - это для подписчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Storozh просится в vip-форум' date=' но соточку жмёт...[/quote']Чего он там забыл? Да и с него взять нечего, так себе овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 а кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 а кто это такой?http://forum.fxclub.org/showpost.php?p=399...1&postcount=230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 :D :D :D Ладно.... Подумаю......объясни человеку: у меня скоро инвестиционный фонд заработает.... :)...А в той ветке - .... мне просто интересно: что там' date=' за закрытыми дверями? :)...[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я против... Не люблю наглых людей... К сожалению текст не сохранился - но по памяти напишу то что мне пришло в личку.... "Открывай доступ.... хххх платить вам не за что... т.к. я сам VIP... xxxxx" и в подобной манере остатки письма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я против... Не люблю наглых людей... К сожалению текст не сохранился - но по памяти напишу то что мне пришло в личку.... "Открывай доступ.... хххх платить вам не за что... т.к. я сам VIP... xxxxx" и в подобной манере остатки письма...Это сторож так зажег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я против... Не люблю наглых людей... К сожалению текст не сохранился - но по памяти напишу то что мне пришло в личку.... "Открывай доступ.... хххх платить вам не за что... т.к. я сам VIP... xxxxx" и в подобной манере остатки письма...Это сторож так зажег?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 даООООООО....а он с характером, а на ФК только ходит и плачится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А то что, "я беру под управление этот хост и ниибёт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А то что' date=' "я беру под управление этот хост и ниибёт"? [/quote']Это вроде Kos писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Он самый, я ж аналогии привожу... Ладно, не флудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я против... Не люблю наглых людей... К сожалению текст не сохранился - но по памяти напишу то что мне пришло в личку.... "Открывай доступ.... хххх платить вам не за что... т.к. я сам VIP... xxxxx" и в подобной манере остатки письма...Это ты утрируешь, или действительно так грубо? Он вроде такой спокойный, вежливый, никого не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения