Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Вы хотите сказать, что работоспособный советник должен стоить значительно дороже или он вообще не может существовать?

Насчет тестирования советника есть одна интересная вещь - почему то советник надо тестить в 198 билде? Так утверждает автор, тогда результаты можно считать верными.

И хотел бы попросить ссылку на бесплатные исходники Elevated.

скорее работоспособный советник не будет предложен к продаже ибо сам он принесет больше. :blush:

скорее работоспособный советник не будет предложен к продаже ибо сам он принесет больше. :blush:

Совершенно верно.

А если и будет продаваться, то при цене в миллиарды будет продан за минуты... ;)

Если бы elevated работал, то автор за несколько месяцев заработал бы миллионы!;)))

В данной ситуации, когда идет основной заработок от продажи советника, говорить о долгосрочной прибыльности для покупателей даже не приходится...

К тому же предлагается "черный ящик", используя который ждём в гости Колю Маржова...

Хотя, опять же как посмотреть, где-то на форумах проскочила умная мысль:

В принципе все советники прибыльны: они приносят прибыль ДЦ, авторам при продаже, системам ввода/вывода денег...

2VladimirHunter: И хотел бы попросить ссылку на бесплатные исходники Elevated.

Стоит поискать внимательно, он точно есть в свободном доступе!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Я купил советника Elvated. Отстой, денег дает, до поры до времени... Как начались проблемы, все начали писать на форуме автора. Но сообщения начали также быстро проподать как и появляться. Вообщем, все системы, использующие так или иначе метод Мартингейла, обрекают депо на слив. Я нашел в нете код Elevated, вот он:

Что советник не дает того что обещает автор я согласен. Результаты сильно отличаются от заявленных. Хотел бы узнать, какую версию Вы купили? как называется?

Я не разбираюсь в коде....А код какой версии выложен здесь. До этого тоже говорили, что в инете есть даже взломанный советник, мне аж стало интересно. Нашел, а версия оказалась ну очень древняя...Если говорить об Elevated, то я думаю надо про последнюю версию. А то это как про автомобиль - сейчас и 100 лет назад. Разница есть же.

На данный момент сам пока не пользуюсь советником. :blush: Жду перемен..

...А код какой версии выложен здесь.

в приведенном коде есть строка

string var_336 = "Elevated 3.0";

по видимому она и означает версию советника

Что советник не дает того что обещает автор я согласен. Результаты сильно отличаются от заявленных. Хотел бы узнать, какую версию Вы купили? как называется?

Я не разбираюсь в коде....А код какой версии выложен здесь. До этого тоже говорили, что в инете есть даже взломанный советник, мне аж стало интересно. Нашел, а версия оказалась ну очень древняя...Если говорить об Elevated, то я думаю надо про последнюю версию. А то это как про автомобиль - сейчас и 100 лет назад. Разница есть же.

На данный момент сам пока не пользуюсь советником. :blush: Жду перемен..

Это версия или 3.03 или 3.3 точно не помню. Я купил 3.0.

Это версия или 3.03 или 3.3 точно не помню. Я купил 3.0.

Я работал в 3.11 если не ошибаюсь. Хотя и последняя тоже есть. 4-ая

• 3 месяца спустя...
Эта тема перенесена с открытого форума по требованию администрации http://dollaromania.com, перечислевшей многочисленные кары, которые последуют от нее в мой адрес, если эта тема не будет уничтожена и удалена с форума.

• Создать...