Azat Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Вы хотите сказать, что работоспособный советник должен стоить значительно дороже или он вообще не может существовать? Насчет тестирования советника есть одна интересная вещь - почему то советник надо тестить в 198 билде? Так утверждает автор, тогда результаты можно считать верными.И хотел бы попросить ссылку на бесплатные исходники Elevated.скорее работоспособный советник не будет предложен к продаже ибо сам он принесет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 скорее работоспособный советник не будет предложен к продаже ибо сам он принесет больше. Совершенно верно.А если и будет продаваться, то при цене в миллиарды будет продан за минуты... ;) Если бы elevated работал, то автор за несколько месяцев заработал бы миллионы!;)))В данной ситуации, когда идет основной заработок от продажи советника, говорить о долгосрочной прибыльности для покупателей даже не приходится...К тому же предлагается "черный ящик", используя который ждём в гости Колю Маржова... Хотя, опять же как посмотреть, где-то на форумах проскочила умная мысль:В принципе все советники прибыльны: они приносят прибыль ДЦ, авторам при продаже, системам ввода/вывода денег... 2VladimirHunter: И хотел бы попросить ссылку на бесплатные исходники Elevated. Стоит поискать внимательно, он точно есть в свободном доступе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirHunter Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Здравствуйте. Я купил советника Elvated. Отстой, денег дает, до поры до времени... Как начались проблемы, все начали писать на форуме автора. Но сообщения начали также быстро проподать как и появляться. Вообщем, все системы, использующие так или иначе метод Мартингейла, обрекают депо на слив. Я нашел в нете код Elevated, вот он:Что советник не дает того что обещает автор я согласен. Результаты сильно отличаются от заявленных. Хотел бы узнать, какую версию Вы купили? как называется?Я не разбираюсь в коде....А код какой версии выложен здесь. До этого тоже говорили, что в инете есть даже взломанный советник, мне аж стало интересно. Нашел, а версия оказалась ну очень древняя...Если говорить об Elevated, то я думаю надо про последнюю версию. А то это как про автомобиль - сейчас и 100 лет назад. Разница есть же. На данный момент сам пока не пользуюсь советником. Жду перемен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiricek Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ...А код какой версии выложен здесь. в приведенном коде есть строка string var_336 = "Elevated 3.0"; по видимому она и означает версию советника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Что советник не дает того что обещает автор я согласен. Результаты сильно отличаются от заявленных. Хотел бы узнать, какую версию Вы купили? как называется?Я не разбираюсь в коде....А код какой версии выложен здесь. До этого тоже говорили, что в инете есть даже взломанный советник, мне аж стало интересно. Нашел, а версия оказалась ну очень древняя...Если говорить об Elevated, то я думаю надо про последнюю версию. А то это как про автомобиль - сейчас и 100 лет назад. Разница есть же. На данный момент сам пока не пользуюсь советником. Жду перемен.. Это версия или 3.03 или 3.3 точно не помню. Я купил 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirHunter Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Это версия или 3.03 или 3.3 точно не помню. Я купил 3.0.Я работал в 3.11 если не ошибаюсь. Хотя и последняя тоже есть. 4-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Эта тема перенесена с открытого форума по требованию администрации http://dollaromania.com, перечислевшей многочисленные кары, которые последуют от нее в мой адрес, если эта тема не будет уничтожена и удалена с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения