vladisHG Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не знаю, можно ли давать ссылку на сайт. Просто нашла тут на одном такую "супер-пупер" систему торговли. Торгует автоматически. Т.е. ну совсем без вашей помощи. Только настроить надо самим.Дает минимум 1000% в год.Существует уже около года и отзывы якобы положительные выложены на их форуме. Но все мне показалось слишком нереальным и вообще возможно ли такое? Отзовитесь, кто работал с этой системой. И есть ли советники, которые вообще приносят профит? Или профит-профит-профит-ОГРОМНЫЙ УБЫТОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malchik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ссылку всетаки выложи. посмотреть та охото что это за чудо из чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladisHG Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот она http://www.dollaromania.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirHunter Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ссылку всетаки выложи. посмотреть та охото что это за чудо из чудес.Да, я работаю при помощи Elevated. Уже год как существует сайт и появилась первая версия этого советника. Советник сильно изменился, пока показывает прибыль. Я где то сделал 1200 баксов с депозита 2800 за месяц и неделю. Пользуюсь им аккуратно. Изучаю. Пока отзывы положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Там есть великолепная отмазка: систему должен настраивать сам пользователь!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirHunter Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Звучит красиво. Но бездоказательно.Доказательства в студию, плиз (скрины сделок, а еще лучше пароль инвестора к счету).Насчет доказательств - это проблема. Автор не дает право на предоставление стейтмента или логинов, паролей к счетам другим лицам. Есть пользовательское соглашение. Поэтому я его соблюдаю. Если кто то хочет, может купить советника и пробывать. Или написать письмо автору, может он даст демо версию на короткий срок.. Насчет того, что пользователь сам настраивает совентик. Это не совсем так, Вы можете конечно его настраивать, в принципе, как и большинство советников. Но автор на форуме (закрытом) выкладывает периодически настройки и там идет их обсуждение среди пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirHunter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Продолжаю работать при помощи советника Elevated 4. Сейчас сделал так - Прибыль за месяц с небольшим снял и открыл счет в размере 1200 $. Теперь позволю советнику рисковать только прибылью, которую он заработал И есть ли советники, которые вообще приносят профит? Или профит-профит-профит-ОГРОМНЫЙ УБЫТОК?Трудно сказать. Чтобы быть объективным, надо пользоваться любой системой, советником в течении длительного времени. Я думаю, хотя бы полгода, год. Я пользуюсь где то более 2-х месяцев. Пока в прибыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Продолжаю работать при помощи советника Elevated 4. Сейчас сделал так - Прибыль за месяц с ... Сколько нынче платят за рекламу??? Посмотрел по форумам - много возмущений людей благополучно потерявших депозиты с помощью советника Elevated. Обыкновенный развод, т.е. попытка нажиться на продаже воздуха.А графики прибыли на сайте elevated - подгонка, можно было и красивее нарисовать! Одним словом, Elevated - редкое гав$но за деньги... совет с одного из форумов:Все советники продающиеся в розницу, мелким, крупным оптом, в лизинг, аренду, рассрочку - неприбыльны!!Сколько можно писать себе на лбу Я лох, на*бите меня и гулять с такой надписью в жизни, откройте глаза люди, поверьте тем кто все это видел в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Сколько нынче платят за рекламу??? Посмотрел по форумам - много возмущений людей благополучно потерявших депозиты с помощью советника Elevated. Обыкновенный развод, т.е. попытка нажиться на продаже воздуха.А графики прибыли на сайте elevated - подгонка, можно было и красивее нарисовать! Одним словом, Elevated - редкое гав$но за деньги... совет с одного из форумов:Все советники продающиеся в розницу, мелким, крупным оптом, в лизинг, аренду, рассрочку - неприбыльны!!Сколько можно писать себе на лбу Я лох, на*бите меня и гулять с такой надписью в жизни, откройте глаза люди, поверьте тем кто все это видел в реале!Недавно получил убыток работая с помощью советника. Где то 300$ от депозита 1200$. Благо это деньги, которые этот советник и заработал. Сейчас приостановил работу с советником, потому что автор находится в отпуске и временно не оказывает поддержку.Хочу сказать, что я не рекламирую советника, а просто делюсь своим опытом. И денег за это мне не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Murzinov Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Недавно получил убыток работая с помощью советника. Где то 300$ от депозита 1200$. Благо это деньги, которые этот советник и заработал. Сейчас приостановил работу с советником, потому что автор находится в отпуске и временно не оказывает поддержку.Хочу сказать, что я не рекламирую советника, а просто делюсь своим опытом. И денег за это мне не платят Советник работает по принципу Мартингейла. Принцип ентот практически извращенная теория игр (есть такая наука). И в который раз поторяю: курица, которая несет золотые яйца, не может стоить так дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а если одновременно торгуешь сам или другим советником? гриф " секретно" на весь стейт? защита от иностранных разведок предусмотрена? экран включается с уведомлением авторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulman Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Одно время, я занимался теорией игр применительно к рынкам, и видел кое какие наработки, которые помогают автоматизировать работу, но с небольшими плюсами. Если этот советник является таковым, то я бы поостерегся его, потому как есть некоторые места где он может потерять очень быстро и очень много. Мое мнение - программный грааль не существует, просто так я думаю. Изменено 22 июня, 2007 пользователем zulman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Мавроди, МММ и иже с ними...Надувательсво, просто надувательство,...:) Насчет грааля я тоже не уверен. Но все же в поиске. Принцип работы советника такой - в удачных сделках он зарабатывает мало, но часто. А проигрывает не часто, но значительную сумму - где то треть от депозита. Эта проигрышная сделка выходит по истории где то раз в 2-3 месяца. На реале у меня так приблизительно и получилась. Насчет дешево я согласен. Но в принципе я заинтересовался советником как раз в момент его зарождения и так получилось, что отслеживал его эволюцию. Вначале советник действительно работал по мартингейлу, но потом его алгоритм значительно изменился, появилось много настроек. Мартини никуда там не делся, на месте он родимый!:)А множество разновидностей настроек не спасут от прихода Коли Маржова, ибо система порочна по определению. Поэтому я думаю, что советник не так дорого стоит, В инете полно бесплатных аналогов, работают ничуть не хуже!:)Да и исходники elevated в инете лежат бесплатно, кто ищет, тот найдет...Даже при тестировании - гарантированный слив, не говоря про реал... потому что автор в постоянном поиске ... ... людей которые хотят быть обманутыми и еще верят в сказки,... и то что есть закрытый форум, ... Видимо сказывается проигрышная сделка в треть депозита. Да, наверно так. Выкладывать пользовательское соглашение тоже нельзя, автор ничего не разрешает делать Но я все таки выложу. Честно сказать на форуме закрытом существует жесткая цензура, недовольные посты вырезаются, пользователи наказываются Мне это и не нравиться. + пользователи слившие депозиты удаляются с форума .О чем это говорит пояснять, думаю, нет необходимости... Мораль сей басни такова:бесплатный сыр бывает только в мышеловке,никто не будет разбрасываться системами налево и направо за сравнительно не большие деньги 400$ если эта система может зарабатывать, по моему это называлось бы не продажей, а подарком за символическую плату 500$ В данном случае это называется лохотроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 только этот " Союз меча и орала" с длинными руками все-равно не оплатит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirHunter Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Мораль сей басни такова:бесплатный сыр бывает только в мышеловке,никто не будет разбрасываться системами налево и направо за сравнительно не большие деньги 400$ если эта система может зарабатывать, по моему это называлось бы не продажей, а подарком за символическую плату 500$ В данном случае это называется лохотроном.Вы хотите сказать, что работоспособный советник должен стоить значительно дороже или он вообще не может существовать? Насчет тестирования советника есть одна интересная вещь - почему то советник надо тестить в 198 билде? Так утверждает автор, тогда результаты можно считать верными.И хотел бы попросить ссылку на бесплатные исходники Elevated. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения