Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, можно ли давать ссылку на сайт. Просто нашла тут на одном такую "супер-пупер" систему торговли. Торгует автоматически. Т.е. ну совсем без вашей помощи. Только настроить надо самим.

Дает минимум 1000% в год.

Существует уже около года и отзывы якобы положительные выложены на их форуме.

Но все мне показалось слишком нереальным и вообще возможно ли такое?

Отзовитесь, кто работал с этой системой.

И есть ли советники, которые вообще приносят профит? Или профит-профит-профит-ОГРОМНЫЙ УБЫТОК?

А ссылку всетаки выложи. посмотреть та охото что это за чудо из чудес.

Да, я работаю при помощи Elevated. Уже год как существует сайт и появилась первая версия этого советника. Советник сильно изменился, пока показывает прибыль. Я где то сделал 1200 баксов с депозита 2800 за месяц и неделю. Пользуюсь им аккуратно. Изучаю. Пока отзывы положительные.

Звучит красиво. Но бездоказательно.

Доказательства в студию, плиз (скрины сделок, а еще лучше пароль инвестора к счету).

Насчет доказательств - это проблема. Автор не дает право на предоставление стейтмента или логинов, паролей к счетам другим лицам. Есть пользовательское соглашение. Поэтому я его соблюдаю. Если кто то хочет, может купить советника и пробывать. Или написать письмо автору, может он даст демо версию на короткий срок..

Насчет того, что пользователь сам настраивает совентик. Это не совсем так, Вы можете конечно его настраивать, в принципе, как и большинство советников. Но автор на форуме (закрытом) выкладывает периодически настройки и там идет их обсуждение среди пользователей.

• 2 недели спустя...

Продолжаю работать при помощи советника Elevated 4. Сейчас сделал так - Прибыль за месяц с небольшим снял и открыл счет в размере 1200 $. Теперь позволю советнику рисковать только прибылью, которую он заработал

И есть ли советники, которые вообще приносят профит? Или профит-профит-профит-ОГРОМНЫЙ УБЫТОК?

Трудно сказать. Чтобы быть объективным, надо пользоваться любой системой, советником в течении длительного времени. Я думаю, хотя бы полгода, год. Я пользуюсь где то более 2-х месяцев. Пока в прибыли...

• 3 недели спустя...

Продолжаю работать при помощи советника Elevated 4. Сейчас сделал так - Прибыль за месяц с ...

Сколько нынче платят за рекламу???

Посмотрел по форумам - много возмущений людей благополучно потерявших депозиты с помощью советника Elevated.

Обыкновенный развод, т.е. попытка нажиться на продаже воздуха.

А графики прибыли на сайте elevated - подгонка, можно было и красивее нарисовать!

Одним словом, Elevated - редкое гав$но за деньги...

совет с одного из форумов:

Все советники продающиеся в розницу, мелким, крупным оптом, в лизинг, аренду, рассрочку - неприбыльны!!

Сколько можно писать себе на лбу Я лох, на*бите меня и гулять с такой надписью в жизни, откройте глаза люди, поверьте тем кто все это видел в реале!

Сколько нынче платят за рекламу???

Посмотрел по форумам - много возмущений людей благополучно потерявших депозиты с помощью советника Elevated.

Обыкновенный развод, т.е. попытка нажиться на продаже воздуха.

А графики прибыли на сайте elevated - подгонка, можно было и красивее нарисовать!

Одним словом, Elevated - редкое гав$но за деньги...

совет с одного из форумов:

Все советники продающиеся в розницу, мелким, крупным оптом, в лизинг, аренду, рассрочку - неприбыльны!!

Сколько можно писать себе на лбу Я лох, на*бите меня и гулять с такой надписью в жизни, откройте глаза люди, поверьте тем кто все это видел в реале!

Недавно получил убыток работая с помощью советника. Где то 300$ от депозита 1200$. Благо это деньги, которые этот советник и заработал. Сейчас приостановил работу с советником, потому что автор находится в отпуске и временно не оказывает поддержку.

Хочу сказать, что я не рекламирую советника, а просто делюсь своим опытом. И денег за это мне не платят :smile:

Недавно получил убыток работая с помощью советника. Где то 300$ от депозита 1200$. Благо это деньги, которые этот советник и заработал. Сейчас приостановил работу с советником, потому что автор находится в отпуске и временно не оказывает поддержку.

Хочу сказать, что я не рекламирую советника, а просто делюсь своим опытом. И денег за это мне не платят :smile:

Советник работает по принципу Мартингейла. Принцип ентот практически извращенная теория игр (есть такая наука).

И в который раз поторяю: курица, которая несет золотые яйца, не может стоить так дешево.

а если одновременно торгуешь сам или другим советником? гриф " секретно" на весь стейт? защита от иностранных разведок предусмотрена? экран включается с уведомлением авторов?

Одно время, я занимался теорией игр применительно к рынкам, и видел кое какие наработки, которые помогают автоматизировать работу, но с небольшими плюсами. Если этот советник является таковым, то я бы поостерегся его, потому как есть некоторые места где он может потерять очень быстро и очень много. Мое мнение - программный грааль не существует, просто так я думаю. Изменено пользователем zulman

Мавроди, МММ и иже с ними...

Надувательсво, просто надувательство,...

:)

Насчет грааля я тоже не уверен. Но все же в поиске. Принцип работы советника такой - в удачных сделках он зарабатывает мало, но часто. А проигрывает не часто, но значительную сумму - где то треть от депозита. Эта проигрышная сделка выходит по истории где то раз в 2-3 месяца. На реале у меня так приблизительно и получилась. :smile:

Насчет дешево я согласен. Но в принципе я заинтересовался советником как раз в момент его зарождения и так получилось, что отслеживал его эволюцию. Вначале советник действительно работал по мартингейлу, но потом его алгоритм значительно изменился, появилось много настроек.

Мартини никуда там не делся, на месте он родимый!:)

А множество разновидностей настроек не спасут от прихода Коли Маржова, ибо система порочна по определению.

Поэтому я думаю, что советник не так дорого стоит,

В инете полно бесплатных аналогов, работают ничуть не хуже!:)

Да и исходники elevated в инете лежат бесплатно, кто ищет, тот найдет...

Даже при тестировании - гарантированный слив, не говоря про реал...

потому что автор в постоянном поиске ...

... людей которые хотят быть обманутыми и еще верят в сказки,...

и то что есть закрытый форум, ... Видимо сказывается проигрышная сделка в треть депозита. :smile:

:biggrin: Да, наверно так. :biggrin:

Выкладывать пользовательское соглашение тоже нельзя, автор ничего не разрешает делать :smile: Но я все таки выложу. Честно сказать на форуме закрытом существует жесткая цензура, недовольные посты вырезаются, пользователи наказываются :wacko: Мне это и не нравиться.

+ пользователи слившие депозиты удаляются с форума .

О чем это говорит пояснять, думаю, нет необходимости...

Мораль сей басни такова:

бесплатный сыр бывает только в мышеловке,

никто не будет разбрасываться системами налево и направо за сравнительно не большие деньги 400$ если эта система может зарабатывать, по моему это называлось бы не продажей, а подарком за символическую плату 500$

В данном случае это называется лохотроном.

Мораль сей басни такова:

бесплатный сыр бывает только в мышеловке,

никто не будет разбрасываться системами налево и направо за сравнительно не большие деньги 400$ если эта система может зарабатывать, по моему это называлось бы не продажей, а подарком за символическую плату 500$

В данном случае это называется лохотроном.

Вы хотите сказать, что работоспособный советник должен стоить значительно дороже или он вообще не может существовать?

Насчет тестирования советника есть одна интересная вещь - почему то советник надо тестить в 198 билде? Так утверждает автор, тогда результаты можно считать верными.

И хотел бы попросить ссылку на бесплатные исходники Elevated.

• Создать...