Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Все мы разные, и у нас разные получаются из-за этого ситемы, хотя всё мы работаем на одном рынке.

Прошу откликнутся людей знака стрельца. Может это моя сентиментальность, но по жизни, мне именно с ними получается найти общие точки соприкосновения или дополнить их недочёты, а им мои.

Буду не прочь просто это обсудить и направить меня в более подходящие для этого места.

Все мы разные, и у нас разные получаются из-за этого ситемы, хотя всё мы работаем на одном рынке.

Прошу откликнутся людей знака стрельца. Может это моя сентиментальность, но по жизни, мне именно с ними получается найти общие точки соприкосновения или дополнить их недочёты, а им мои.

Буду не прочь просто это обсудить и направить меня в более подходящие для этого места.

Есть стрелец...

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сконтачили, если кому тоже кого интересно найти пишите, думаю ветка для всех. Очень рад что нашёл человека. Сначала кажется, что какая связь между знаками зодиака и торговлей, а вот есть :)

Астральная связь так сказать :happy:

нет, я трейдер и со львами имел очень часто печальный опыт. это не из-за их нечистоплотности, какой-либо, а просто отношение ко мне другое. И я говорю непосредственно о партнёрстве, другие вещи не затрагиваю.

• 2 месяца спустя...
Очень любопытно стало. Какие качества стрельца вы цените в партнёрстве? У меня просто муж-стрелец (не трейдер). Интересно узнать, что же здесь хорошего для бизнеса?

Ну у меня более интуитивное представление об этом знаке, я в тот момент решил, что они мне подходят. Сложилось это только с моих убеждений и опыта работы с такими людьми. Т.е. мне легко с ними обсуждать некоторые идеи, которые люди считают бредовыми, торговля волютами в них входит. Сразу скажу, что в большинстве случаев люди не правильно воспринимают торговлю, для меня это больше, чем бизнес, а скорее пока я так не смотрю. Прости кто смотрит на это как на бизнес мне не нравятся, можете включить себя в список.

Ненавижу вырывание цитат из контента, где ты нашла такую фразу, которую ты якобы цитировала...?

Нашел, извратнутся же на до было так процитировать... смысла мало передаёт, пока, для меня. Надеялся выкладывая пост в закрытой части не наткнусь на новичков. Ну хорошо, что нашёл кого хотел, и то хорошо. Не всегда даже этого получаешь, даже, если все говорят, что оно у тебя под носом, какие все умные, мне дураку легче на рынке зарабатывать чем полемикой заниматся, хотя и это полезно, но на безопасном расстоянии и с противогазом.

• 5 лет спустя...

По такому критерию разделения трейдеров еще не встречал :biggrin: .

• 1 месяц спустя...
  • Создать...