Гарик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Очень интересный индикатор ЗИГ-ЗАГ подскажите пожалуйста какие параметры настроики лучше будет использовать для временных графиков которые рекомендуеться в книгеhttp://www.masterforex.kharkiv.com/ (М5,М15-Н1,Н4)? И еще один вопрос по настройке скользящих средних, какого типа лучше ипользовать скользящие средние(простые,взвешенные,экспоненциальные) и есть ли необходимость устанавливать смещение или это существенно не играет большой роли при работе?С уважением Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я прошу дождаться открытия школы трейдинга. Там в ЗАКРЫТОЙ обстановке обсудим все вопросы.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnichka9 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Привет всем! Ребята, кто -нибудь может подробно ,пошагово( для чайников) объяснить , как открыть индикатор ZigZag в Meta Trader 3,так, чтобы все совпадало и с графиком, и с волнами ,и с вершинками-низинками на разных временных категориях.В МТ 4-это проще. там нажимаешь на кнопку: присоединить к графику-и он там! А в МТ3-не получается!Я вижу, что этот вопос волнует не только меня. Спасибо всем кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Цитата Очень интересный индикатор ЗИГ-ЗАГ подскажите пожалуйста какие параметры настроики лучше будет использовать для временных графиков которые рекомендуеться в книгеhttp://www.masterforex.kharkiv.com/ (М5' date='М15-Н1,Н4)? И еще один вопрос по настройке скользящих средних, какого типа лучше ипользовать скользящие средние(простые,взвешенные,экспоненциальные) и есть ли необходимость устанавливать смещение или это существенно не играет большой роли при работе?С уважением Игорь.[/quote'] Исползую набор ЕМА 21,44,89,200 экспоненциал,далее фрактал,зизаг со стандартными ,Стох 21,44,3 и OBV который очень многое скажет тому,кто научился с ним работать,особенно хорош на пипсовке.Основной рабочий график 15м, смотрю все графики от недели до 5м вначале дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriz Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Здравствуйте, уважаемые господа !Я новичёк в этом деле. Как действительно всунуть нового индейца, который мне так любезно предложил Vadim, в терминал МТ4?Что только не делал, но он не появляется в списке индикаторов, ни в Custom indikators при нажатии на Ctrl+N. Хотя я его и вижу в C:Program FilesMetaTrader 4expertsindicators.Может нужны дополнительные операции с ним ? Или я что-то не так делаюМожет кто-нибуть помочь мне объяснить пошаговые оварианты установки. Или дать ссылку , где это уже описывалось.С уважением ко всем, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Спасибо, кто откликнулся ! ! ! Ошибка была не в этом. Просто МТ4-директорий было несколько, от разных ДЦ. Кидал индюков в одну , а смотрел с другого. Разобрался сам. Благодарю всех ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав. Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Цитата и OBV который очень многое скажет тому,кто научился с ним работать,особенно хорош на пипсовке Уважаемый SSV , будте добры, пару строк об этом индикаторе ,как вы им пользуетесь,в каком направлении с ним работать, хотя бы основные моменты. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jm_XL Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 seriz сказал: Здравствуйте, уважаемые господа !Я новичёк в этом деле. Как действительно всунуть нового индейца, который мне так любезно предложил Vadim, в терминал МТ4?Что только не делал, но он не появляется в списке индикаторов, ни в Custom indikators при нажатии на Ctrl+N. Хотя я его и вижу в C:Program FilesMetaTrader 4expertsindicators.Может нужны дополнительные операции с ним ? Или я что-то не так делаюМожет кто-нибуть помочь мне объяснить пошаговые оварианты установки. Или дать ссылку , где это уже описывалось.С уважением ко всем, Сергей. солкнулся с такой же проблемой , только уменя один МТ4 и я все равно не могу увидеть индикатор в списке индикаторов /хотя он открывается через file\open... светит окно, кнопка мпиляции активна но более ничего не происходит.честно говоря это крик о ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!т.к. один индикатор я установил А со вторым какой-то головняк HELP HELP HELP HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Jm_XL сказал: солкнулся с такой же проблемой , только уменя один МТ4 и я все равно не могу увидеть индикатор в списке индикаторов /хотя он открывается через file\open... светит окно, кнопка мпиляции активна но более ничего не происходит.честно говоря это крик о ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!т.к. один индикатор я установил А со вторым какой-то головняк HELP HELP HELP HELP Ну давай по порядку разбираться. МТ4 у тебя установлен один. Напиши путь к корневой папке МТ. И напиши где лежит этот (и какой?) индикатор. Ну, и если можно, или дай ссылку откуда ты его скачивал, или закинь заново (сюда) - чтобы посмотреть - что ты хочешь увидеть в качестве индикатора. И проясни: Цитата открывается через file\open в какой программе? - и (на всякий случай) какое расширение имеет файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения