Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

H4 Поддержка 1.5759, при отскоке от которой далее к 1.5930. На мой взгляд сильные поддержки обозначил на графике. Наклонный канал вниз пробит. Образовался новый наклонный вверх. Сейчас находимся на разворотной A D1

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Накладываю сетку от последней импульсной волны H1. Работаю на М5-15. Это есть ИРШ, как я понимаю. После Азии перед Европой наносим МСФ, изображу утром. от пробития которых работаю. Также каждое утро пользуюсь точкой разворота и уровнями сопр/подд DJ.

• 2 недели спустя...
Наш фунтик кажется хочет развернуться на Н4, хотя конечно не факт. Тренд сменился с вверх на вниз уже на М15, 30, Н1. Подтверждение разворота - пробитие уровня 1.5645 на Н4 вниз.

Также на Н4 на последней вверх важно отметить первую подволну этой волны, ее окончание(1.5736) - важный пивот при пробитии которого вниз, может говорить о начале разворота на Н4.

Единственное, что вторая волна (коррекция от первой вниз) на АО имеет значение выше, чем на последней вверх, что не совсем по правилам 2-й волны, поэтому сейчас достаточно равноправно имеют право на жизнь все варианты движения

Далее натянул сетку на первой подволне Н1 внутри импульса вверх Н4(1.5649-1.5731). Если внимательно посмотреть то каждый уровень сетки являлся уровнем сопротивления по ходу движения. На данный момент цена ударилась о 300%, пошла вниз и находится у уровня 261,8.

post-115055-0-52397200-1330333497.jpg

Считаю вероятным еще движение вверх к области уровня 50%, как пятая подволна внутри той же Н4. Прбитие 1.5649 вниз скажет о развороте вниз. На D1 образуется двойная вершина вверху. Если пробивает вверх уровень 50%, то думаю сильной будет сетка натянутая на первую вверх Н4

Синим цветом на графике

post-115055-0-51594400-1330333976.jpg

Европа формировала коррекцию последнего движения вверх. Натягиваем сетку на Н1. Наиболее вероятные цели мне видятся в районе 38,2 от последней вверх Н1 и 200 от 1-подволны Н4 вверх(1.5649-1.5731)

• Создать...