Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

GBPUSD

Слушайте, а кто нибудь из этого форума покупал за 150 долларов систему Мастерфорекса - V?

Мне сегодня на ящик пришло сообщение, типа пришлите 1000 баксов и мы вас обучим зарабатывать за раз 200-700

пипсов.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

GBPUSD

Слушайте, а кто нибудь из этого форума покупал за 150 долларов систему Мастерфорекса - V?

Мне сегодня на ящик пришло сообщение, типа пришлите 1000 баксов и мы вас обучим зарабатывать за раз 200-700

пипсов.

Вот если бы из 140 000 000 россиян, мне хотя бы 1 000 000 человек по рублю прислало, то я бы им рассказал как можно быстро заработать 1 000 000 руб))))))))))))))))))))))))

Ну а если по 1000 баксов то и сорока человек хватит)))))))))

Если немного покапаться в совершенных сделках. То выходит что как в плюсе так и в минусе трейдеры бывают одинаково. Просто иногда забываем снимать прибыль и потом благополучно сливаем полученную прибыль.

Гдето месяц назад я решил провести анализ своих сделок, тоесть отметить на графике точки входа и выхода - визуально получается квадрат.

Но самое интересное в другом- у меня жесткая торговая стратегия- получилось что половина сделок была убыточной по той причине что я сам несоблюдал правил своей стратегии. Тоесть прочитал на форуме чьето мнение и это мнение на подсознании у меня доминировало что и повлияло на решении.

Вобщем капец полный, как будто ктото другой торговал на моем счете, а не я сам :biggrin:

Краткосрочный прогноз по фунту на начало будущей недели.Всё ИМХО.Приглашаю к дискуссии.

В данный момент(выходные)валюта достигла (даже был незначительный пробой) верхней границы наклонного канала Н1,завершив на американской сессии пятиволновку с мощным внутрисессионным движением вверх-вних(хорошие возможности для пипсовки по индикаторам,чем и занимался с хорошими результатми +116 пп).

Далее,при пробитии границы канала фунт быстро достигнет более значительного сопротивления-наклонного канала Д,в любом варианте (пробитие/непробитие канала Н1) вполне предположителен разворот вниз.Цель-нижняя граница бычьего наклонного канала Н4 в точке пересечения с нижней границей НК Н1(1,5187).

Положение индикаторов и волновой анализ(необходима пятая волна вниз Н1+идёт коррекция вниз - волна В Н4)подтверждают вышесказанное.

Более долгосрочный прогноз-движение вверх(цель-1,6049),после завершения коррекции волны В Н4.

Рынок рассудит.

С уважением.

• 2 недели спустя...
мое мнение по евро 1.312 разворотная точка после нее вниз тренд как минимум из 3 волн

краткосрочка по евро уровень подержки 1.2984

мое мнение по евро 1.312 разворотная точка после нее вниз тренд как минимум из 3 волн

0

Изменено пользователем eutikon2

• 2 недели спустя...

Фунт предсказывает направление очередного движения рынка.

Новогодние и рождественские праздники часто приводят к снижению рыночной волатильности. Оно и понятно, не время торговать, время выпивать и закусывать. Или просто выпивать без закуски. Это как кому нравится. В общем , не до торговли. Зоны консолидаций, которые образуются в результате снижения волатильности, частенько оказываются сжатой пружиной. Цена вылетает из этих зон стремительным домкратом – за снижением волатильности, следует ее расширение. Причем, как правило, сразу же после праздников. Обычно в первый рабочий день Нового года. Когда этого никто не ожидает. Проснулись господа трейдеры после бурных выходных, похмелились, включили мониторы, - Дай-ка взгляну, а что там на рынке творится! А входить уже поздно. Рынок улетел. Инсайдеры не спят, и пьют, наверное, в меру.

Примеров масса. Хотя бы движение фунта и евро 3-его января 2006 года. Улетели вверх из зон консолидаций с гэпами.

Так вот сейчас ситуация сходная. Правда первый рабочий день нового года пришелся на пятницу. Перед очередными выходными рваться из зоны консолидации не стали. Но фунт нарисовал очень красивую разворотную фигуру на 4Н. АВС называется. Или 1, 2, 3 по Ларри Вильямсу. Есть и другие признаки, дивергенция стохастика на дневном графике и неудавшийся пробой 29-го. Новый минимум сделали, но дальше не пошли. Да и у евро тоже просматривается АВС, только более разнесенная, что еще и лучше. Чем шире консолидация, тем сильнее потенциал движения. Причем, если фунт только собрался разворачиваться, то евро уже находится в восходящем антидолларовом движении вместе с франком и австралийцем. Австралиец не выдержал, и уже в пятницу сделал новый максимум.

В такой ситуации даже гадать не надо, куда пойдет рынок. Новые минимумы в понедельник маловероятны. Лучшие точки входа были в пятницу, но и в понедельник можно войти на пробой точки В. Или на откате после пробоя. Цена часто тестирует точку В сверху на откате, после чего опять уходит вверх. Встать только надо пораньше, могут открыться с гэпом и к утру уже улететь.

post-1366-1231060340_thumb.gif

post-1366-1231060351_thumb.gif

• Создать...