popular_template Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 8 Изменено 3 января, 2009 пользователем popular_template Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 1.7520 Так, так так кажись собирается разворачиваться на БАЙ. Еще с понедельника можно было и даже с пятницыЯ, правда, в евре Кому интересно поссмотрите индекс Доллара на Лайтфорексе Дневка и индикатор Мюррей МатфУвидите какой там уровеньМожет быть, что никаких выборов Штатах ждать не будутИ это будет логично, т.к. очень многие на эту дату настроились Да мне интересно - пожалуста выложи картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popular_template Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 123 Изменено 3 января, 2009 пользователем popular_template Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafia_lex Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 GBPUSD 1.72400 ТВОРИТСЯ то чегоооо?????? Куда дальше?????? Вообще нифига не понимаю в форексе!!!!! (и главное USDJPY тоже падает)объясните мне ламеру что происходит! Жду объяснений, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Жду 1,7190 Я не Элдер . Но Я вижу Всем привет!!!! Я не Элдер ,но своего дождался!!!!! Пора скидывать шкурку медведя и когти!!!Одеваю РОГА!!!!!!!! Купил на 1.7040.Жду 1.93 Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ноян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Давайте не будем торопиться с покупкой. Сигналов даже близко небыло. Ну а если так хочется прикупить - поставьте отложенным ордером выше предыдущей свечи по дневке , и минимальным лотом все равно ничего не теряете. Сигналов на BYE НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxlog Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 GBPUSD 1.72400 ТВОРИТСЯ то чегоооо?????? Куда дальше?????? Вообще нифига не понимаю в форексе!!!!! (и главное USDJPY тоже падает)объясните мне ламеру что происходит! Жду объяснений, заранее спасибо!А что тут объяснять? Мировой финансовый кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popular_template Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 0 Изменено 3 января, 2009 пользователем popular_template Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 GBPUSD 1.72400 ТВОРИТСЯ то чегоооо?????? Куда дальше?????? Вообще нифига не понимаю в форексе!!!!! (и главное USDJPY тоже падает)объясните мне ламеру что происходит! Жду объяснений, заранее спасибо!А что тут объяснять? Мировой финансовый кризис Да уж, в условиях общего кризиса такое впечатление, что все известные теории идут под откос, как-будто и не было их. Остаётся только ждать когда рынки восстанавливаться начнут и как-то стабилизироваться, а пока разве что играть на волатильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1.7330 Был сигнал на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 1.7330 Был сигнал на покупку. Я надеюсь все взяли по фигуре стопами ?1.7240 Возможно сегодня пойдем вниз, хотя сигнала на продажу у меня небыло.Может быть это был небольшой откат на котором доливались на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сигнал на БАЙ все еще актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Есть разрешение на продажу. Но сигнала на продажу нет. У меня ставок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Есть разрешение на продажу. Но сигнала на продажу нет. У меня ставок нет. а кто разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Есть разрешение на продажу. Но сигнала на продажу нет. У меня ставок нет. а кто разрешил? Укаждого трейдера своя система.По вопросу видно что книжки не читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения