Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Я вот специально ушел на этот форум с другого форума, где все пишут = я думаю пойдет цена туда будет столько то и столькото.

Ну че за детский сад, когда трейдерством то заниматься будем? Еще ни один прогноз не оправдался, а все продолжают гадать на кофейной гуще, друг друга с понталыку только сбивают. Преуспевающий доктор Элдер говорит= Я понятия не имею куда пойдет цена. А это человек поднявшийся с нуля.

Куда фига туда дым, так же и мы куда цена туда и мы.

На предыдущем падении масса народа прогнозировала 2,500 , а по факту? Перед самими собой стыдно должно быть.

Че голову парить куда пойдет, туда пойдет.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

GBPUSD

А что вы предлагаете, дождаться понедельника... и если фунт начнет подниматься вверх

просто сделать БАЙ выудить десяток другой пипсов поставить стоп лосс на теже 15-20 пипсов

а там куда кривая американской мечты выведет???

нужны конкретные руководства к действию.

И еще вопрос ко ВСЕМ, ребята кто-нибудь с уровня 1.9600 догнал не останавливаясь

до уровня 1.8700 или еще ниже, напишите пожалуйста. (конкретно я сам стоял на СЕЛЛ 1.9900, потом думаю

щас как бахнет пипсов 100 вверх я и их заберу, взял БАЙ ... и на этом самом высадил весь

свой депозит, хотя верил в то что тренд идет конкретно в низ и тейк профит у меня стоял 1.9200,

а конкретно закрыл бы ордер в районе 1.8600 или 1.8700 когда была свечка вверх на 180 попсов.

Я вот специально ушел на этот форум с другого форума, где все пишут = я думаю пойдет цена туда будет столько то и столькото.

Ну че за детский сад, когда трейдерством то заниматься будем? Еще ни один прогноз не оправдался, а все продолжают гадать на кофейной гуще, друг друга с понталыку только сбивают. Преуспевающий доктор Элдер говорит= Я понятия не имею куда пойдет цена. А это человек поднявшийся с нуля.

Куда фига туда дым, так же и мы куда цена туда и мы.

На предыдущем падении масса народа прогнозировала 2,500 , а по факту? Перед самими собой стыдно должно быть.

Че голову парить куда пойдет, туда пойдет.

А почему прогнозировать это плохо???Если вы соглашаетесь с данным прогнозом,то возможно ваше видение аналогичное или же просто вы не видите общую картину или нет собственной ТС.

Любой прогноз выводиться из определенного анализа и этот анализ может состоять из миллионов способов,главное что бы это работало по статистике и положительного было больше.Я не считаю что просто кто то от балды будет тут приводить определенные уровни и цены.Даже гадание на кофейной гуще у профи это плюс,потому как он знает это направление(гадание это тоже способ анализа).Из десяти профи трейдеров пятеро будут продавать, а остальные покупать один и тот же иструмент ,и половина окажутся точно не в плюсе(и что выходит они гадали от балды???),но они не дадут увеличиться убытку и встанут в правильную сторону рынка!

Вы не идите путем доктора Элдера, он( разочаровавшийся трейдер) и стал доктором.Потому и нет понятия куда поидет цена!

Изменено пользователем Ноян

прогноз от гадания отличает наличие хотя бы какой то научной основы. Элдер был доктором и до трейдинга, а потом занялся подготовкой трейдеров, большая часть цифр как показывает выборка 10 страниц этого топика приведены именно оттуда, по статистике всеже больше проигрывают, кофейная гуща, астрология и маятник вполне имеют право на методологическое существование и применение- когда есть мм.

Ни Emae, ни представившие догадки( ибо это нивкоем случае не может называться прогнозом изза бездоказательности) также как Элдер не знают куда пойдет цена. Прогнозировать само по себе неплохо если этим всерьез заниматься.

Ну вовсяком случае, на данный момент ситуация по фунту - кроме как паникой я назвать не могу.

И вставать вверх или вниз пока не собираюсь. :rolleyes:

Изменено пользователем Emae

Всем доброго времени суток! По GBP/USD на начало недели - ИМХО - фунт прежде всего вернется в район 1.7820-1.7770 ибо рост в пятницу был зело резок :smile: А там видно будет :cool2: Что думаете?

прогноз от гадания .....

Во всяком случае, кто занимается трейдингом имеет какие-то ТС (торговые системы) - у кого свои, у кого заимствованные, а кто-то использует несколько смешанных ТС. И "прогноз от гадания" - это попытка делать анализ, как мне кажется. И что в этом плохого если выводить свои мысли, в случае, когда ТС дают разнонаправленные векторы движения. Опираемся в этом случае на макро, а здесь главное не упустить каждую деталь. Для этого и нужен форум, что бы высказывать свои предположения и находить или подтверждение или наоборот.... и думать дальше.

Ну вовсяком случае, на данный момент ситуация по фунту - кроме как паникой я назвать не могу.

И вставать вверх или вниз пока не собираюсь. rolleyes.gif

Вот видите, Вы сами, ответили на свой вопрос, для чего мы здесь.

А те кто почитав форум и без определённой базы знаний, техники, опыта - собирается тут же открывать позицию на живых деньгах - это глупо (таких, на сколько я помню, называют свиньями, а forex свиней пускает под нож)

Всем доброго времени суток! По GBP/USD на начало недели - ИМХО - фунт прежде всего вернется в район 1.7820-1.7770 ибо рост в пятницу был зело резок smile.gif А там видно будет cool.gif Что думаете?

GBP/USD - да паника существует, поэтому и сидим и просто смотрим. Чем прошедшую неделю и занимались. Ждём вторника, может чего-то и прояснится.

GBPUSD

......И еще вопрос ко ВСЕМ, ребята кто-нибудь с уровня 1.9600 догнал не останавливаясь до уровня 1.8700 или еще ниже, напишите пожалуйста. (конкретно я сам стоял на СЕЛЛ 1.9900, потом думаю

щас как бахнет пипсов 100 вверх я и их заберу, взял БАЙ ... и на этом самом высадил весь свой депозит, хотя верил в то что тренд идет конкретно в низ и тейк профит у меня стоял 1.9200, а конкретно закрыл бы ордер в районе 1.8600 или 1.8700 когда была свечка вверх на 180 попсов.

Это ищё раз подтверждает правило - не открывайся против тренда.

У меня было так с 1,99 до 1,965 - продажа; затем вышел у меня принцип: после удачной торговли, уехать отдыхать т.к. forex ни куда не денется а мозги надо успокоить. Затем с 1,82 до 1,77 - продажа и на той неделе просто попянствовал :huh: , на этой неделе наверно поеду куда-нибудь на турбазу и или дом отдыха, а то с этой паникой нечего не понятно...

Вот сейчас ситуация - графики дают разнонаправленное движение, я пережду, а когда тренд успокоится - посмотрим, убедимся в подтверждении и тогда откроюсь.

Всем доброго времени суток! По GBP/USD на начало недели - ИМХО - фунт прежде всего вернется в район 1.7820-1.7770 ибо рост в пятницу был зело резок :smile: А там видно будет :cool2: Что думаете?

Проноз интересен и однозначно имеет под собой определённую основу. Но мне всё же кажется, что пятничное движение фунта не даст ему легко вернуться в указанный район. Я бы скорее прогнозировал постепенное ступенчатое возвращение.

Все ждете продать по тренду для обновления низов????! А он все по откату идет и идет к 1.84-1.86 :biggrin:

лично я готовлюсь к зиме, вижу флет в рамках даунтренда.указаные уровни вполне пригодны для входа в оный тренд

http://s56.radikal.ru/i154/0809/5b/2289e1413dd2t.jpg

сам я в такие периоды предпочитаю кроссы

Изменено пользователем Azat

посмотрел... почитал... и был в ужасе. Зарабатывать когда начнете господа прогнозисты и аналитики?

Не рыбные дни. Клева нет. :smile:

• Создать...