Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

ну вот и попытка откатить.былобы неплохо 1.85- оттуда  солиться можно  с чистой совестью. немного меньше привлекательно но допустимо 1.82. Но привычка к безоткатным гонкам этого инструмента дают цифру 1.8- уже страшненько, но за счет методов входа и готовностью к локированию наверное можно. ( о бае даже не заикаюсь) Изменено пользователем Azat

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Azat сказал:
увы, даже вариант который мне представлялся рискованым не отработался, ордер неисполнен-чтож..

GBP/USD

Я пока с пивом и чипсами кино по монику смотрю, но вот сценарий в продолжении будет на продажу.

Если завтра подтверждение в тенденции нарисуется, буду думать когда входить - возможно в среду.

Пока, будем посмотреть :cool2:

Привет всему честному народу!!!

ИМХО!!!!

Думаю что поход ниже 1,7289 не будет.Жду хорошего отката на верх до 1,8606 .

Пришло время собирать камни. :rolleyes:

Изменено пользователем Ноян

Ноян сказал:

ИМХО!!!!

хотел поцитировать-но слишком уже много костей свалено на поле куда пришел еще один боец, почитайте гдето со стр. 70 по настоящее время, отмечайте где на тот момент был уровень цены и какой был прогноз. 

Azat сказал:
  Ноян сказал:

ИМХО!!!!

хотел поцитировать-но слишком уже много костей свалено на поле куда пришел еще один боец, почитайте гдето со стр. 70 по настоящее время, отмечайте где на тот момент был уровень цены и какой был прогноз.

В том то и дело и,что я написал вовремя и в точку момента начало хорошего отката на верх!! :biggrin: Просто так я этого не написал бы!Значит есть анализ и сделан вывод.что вниз фунт не поидет.А самое интересное будет когда цена придет к 1,8606!!

первое сопротивление 1,7900

поддержка 1.7600

Изменено пользователем Ноян

Ноян сказал:
  Azat сказал:
  Ноян сказал:

ИМХО!!!!

В том то и дело и,что я написал вовремя и в точку момента начало хорошего отката на верх!! :biggrin: Просто так я этого не написал бы!Значит есть анализ и сделан вывод.что вниз фунт не поидет.А самое интересное будет когда цена придет к 1,8606!!

первое сопротивление 1,7900

поддержка 1.7600

т.е. до вас писали наобум? :biggrin:

всеж любителей идти на тренд плодит не международный масонский сговор но симпатичные добродетельные женщины. Я конечно не против отката как такового и возможно он будет, но говорить о нем пока преждевременно.впрочем-баиться не возбраняется, также как после жаловаться или ликовать что пронесло. Немного погадаю на ваш секрет- в районе 1.86 вы видите сопротивление?

Изменено пользователем Azat

Немного погадаю на ваш секрет- в районе 1.86 вы видите сопротивление?

в раионе 1,86 вижу конец отката и вновь продолжение фунта движения вниз в раион 1,67. :rolleyes:

тут можно сильно не гадать- Центробанк Англии еще в прошлом году заявил что уровень фунта 1.7-1.9 является приемлемым диапазоном. Сказал- и сделал.

GBP/USD

В ждём сигнала на откат и продаём - ориетировочно во вторник.

Я думаю, до вторника утрясётся и после до 1,72 можно будет смело продавать - если раньше в выходные и понедельник не свалится.

Если свалится, то опять считалку включать придётся :cool2:

• Создать...