Azat Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) ну вот и попытка откатить.былобы неплохо 1.85- оттуда солиться можно с чистой совестью. немного меньше привлекательно но допустимо 1.82. Но привычка к безоткатным гонкам этого инструмента дают цифру 1.8- уже страшненько, но за счет методов входа и готовностью к локированию наверное можно. ( о бае даже не заикаюсь) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Azat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 увы, даже вариант который мне представлялся рискованым не отработался, ордер неисполнен-чтож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) удл Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Azat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginreg Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 увы, даже вариант который мне представлялся рискованым не отработался, ордер неисполнен-чтож..GBP/USDЯ пока с пивом и чипсами кино по монику смотрю, но вот сценарий в продолжении будет на продажу. Если завтра подтверждение в тенденции нарисуется, буду думать когда входить - возможно в среду. Пока, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Привет всему честному народу!!!ИМХО!!!!Думаю что поход ниже 1,7289 не будет.Жду хорошего отката на верх до 1,8606 .Пришло время собирать камни. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ноян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет всему честному народу!!!ИМХО!!!!Думаю что поход ниже 1,7289 не будет.Жду хорошего отката на верх до 1,8606 .Пришло время собирать камни. хотел поцитировать-но слишком уже много костей свалено на поле куда пришел еще один боец, почитайте гдето со стр. 70 по настоящее время, отмечайте где на тот момент был уровень цены и какой был прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Привет всему честному народу!!!ИМХО!!!!Думаю что поход ниже 1,7289 не будет.Жду хорошего отката на верх до 1,8606 .Пришло время собирать камни. хотел поцитировать-но слишком уже много костей свалено на поле куда пришел еще один боец, почитайте гдето со стр. 70 по настоящее время, отмечайте где на тот момент был уровень цены и какой был прогноз. В том то и дело и,что я написал вовремя и в точку момента начало хорошего отката на верх!! Просто так я этого не написал бы!Значит есть анализ и сделан вывод.что вниз фунт не поидет.А самое интересное будет когда цена придет к 1,8606!!первое сопротивление 1,7900 поддержка 1.7600 Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Ноян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zole Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) согласен по фунту с сопр. 1,7900->1,8050 Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Zole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Привет всему честному народу!!!ИМХО!!!!Думаю что поход ниже 1,7289 не будет.Жду хорошего отката на верх до 1,8606 .Пришло время собирать камни. хотел поцитировать-но слишком уже много костей свалено на поле куда пришел еще один боец, почитайте гдето со стр. 70 по настоящее время, отмечайте где на тот момент был уровень цены и какой был прогноз. В том то и дело и,что я написал вовремя и в точку момента начало хорошего отката на верх!! Просто так я этого не написал бы!Значит есть анализ и сделан вывод.что вниз фунт не поидет.А самое интересное будет когда цена придет к 1,8606!!первое сопротивление 1,7900 поддержка 1.7600 т.е. до вас писали наобум? всеж любителей идти на тренд плодит не международный масонский сговор но симпатичные добродетельные женщины. Я конечно не против отката как такового и возможно он будет, но говорить о нем пока преждевременно.впрочем-баиться не возбраняется, также как после жаловаться или ликовать что пронесло. Немного погадаю на ваш секрет- в районе 1.86 вы видите сопротивление? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Azat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Немного погадаю на ваш секрет- в районе 1.86 вы видите сопротивление? в раионе 1,86 вижу конец отката и вновь продолжение фунта движения вниз в раион 1,67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тут можно сильно не гадать- Центробанк Англии еще в прошлом году заявил что уровень фунта 1.7-1.9 является приемлемым диапазоном. Сказал- и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginreg Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 GBP/USDНу, что?!! если пробивает 1,74, то смело продаём до 1,7? Есть ли другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginreg Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 GBP/USDВ ждём сигнала на откат и продаём - ориетировочно во вторник.Я думаю, до вторника утрясётся и после до 1,72 можно будет смело продавать - если раньше в выходные и понедельник не свалится. Если свалится, то опять считалку включать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 да, ждем гэпа и гадаем. Хотя в Японии праздник-вобщем только гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popular_template Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) 8 Изменено 3 января, 2009 пользователем popular_template Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения