mafia_lex Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 GBPUSD Уважаемые, ну вот и прошло еще пару недель...а я досих пор вне рынка, сцу немогу!!!когда начнется рост???? или можем еще пипсов 500 вниз ожидать???кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavan Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 GBPUSD Уважаемые, ну вот и прошло еще пару недель...а я досих пор вне рынка, сцу немогу!!!когда начнется рост???? или можем еще пипсов 500 вниз ожидать???кто что думает? Не-а, не можем еще 500. Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginreg Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 GBP/USDи чего-то тут 92г напоминает, да вот беда не помню я те времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Sell Похоже всерьез и на долго. Скорей всего до конца этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ds81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Трише и Кинг выступают в четверг-что в этот раз ляпнут, неизвестно.Но как скажут-мало не покажется. Одним словом вверх или вниз.трише упрямый, а кинг под давлением сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginreg Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 GBP/USDпредлагается "...тактика - переставляем стопы на дневных графиках для входа продажа на закрытии дня стоп на максимум дня все..."Если пойдёт без изменений буду действовать только: передвигать стоп на максимум дня...А то у меня последнее время психика уже чего-то не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 GBP/USDА то у меня последнее время психика уже чего-то не того Я от этого спасался минимальным лотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginreg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 GBP/USDВсё выхожу с рынка и неделю смотрим как в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafia_lex Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 GBPUSD Сцуко, точно окло 500 пипсов опустило вниз, с 1.8000 до 1.7540кто-нибудь видит разворот валют или нет, или еще на 400-500 просядем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emae Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 GBPUSD Сцуко, точно окло 500 пипсов опустило вниз, с 1.8000 до 1.7540кто-нибудь видит разворот валют или нет, или еще на 400-500 просядем??? До конца года будем проседать. Банк Англии скоро процентную ставку должен понизить иначе им вообще трындец настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talion Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 GBPUSD Сцуко, точно окло 500 пипсов опустило вниз, с 1.8000 до 1.7540кто-нибудь видит разворот валют или нет, или еще на 400-500 просядем??? До конца года будем проседать. Банк Англии скоро процентную ставку должен понизить иначе им вообще трындец настанет. Не, ну хоть какая то коррекция среднесрочная до конца года должна же быть!? Ведь столько времени падать практически без намека на какую либо коррекцию, не может продолжаться так долго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) события разворачиваются нетипичные на наших глазах. Налицо охрененейший тренд. НО и тут трейдер недоволен- просто изумляюсь, депо удваиваивается чаще чем раз в неделю-чего вродебы хотеть? Обвала евро ждали весь прошлый год- ну вот вам, все работает. Ребяты, не смотрите ниже Д и не будете обмануты. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Azat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Мы развороты любим-сссссс ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talion Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Мы развороты любим-сссссс ... :) Ага! Особенно когда с начала этого обвала в локках сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginreg Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 GBP/USD Есть вероятность того, что уйдёт до 1,71, а потом разворот - но как долго будет туда идти?НО! Вот у меня ещё картина вырисовывается - что должен в ближайшую неделю тянуться к 1,87 и потом на разворот и ниже того уроня, что сейчас стоим, т.е. ниже 1,76 - 1,75 вот ближайшую неделю и буду чесать репу и смотреть ралли по GBP/USD - кто куда doctor007: Мы развороты любим-сссссс ... :)А я вот как раз и не люблю развороты - люблю устойчивый тренд, очень приятная тема была до этого, но чем больше денег зарабатываешь, тем больше боишься их потерять поэтому и нарастает страх разворота, вот когда развернётся, вот тогда и будем потихонечку входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения