Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

GBPUSD

Уважаемые, ну вот и прошло еще пару недель...

а я досих пор вне рынка, сцу немогу!!!

когда начнется рост???? или можем еще пипсов 500 вниз ожидать???

кто что думает?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

GBPUSD

Уважаемые, ну вот и прошло еще пару недель...

а я досих пор вне рынка, сцу немогу!!!

когда начнется рост???? или можем еще пипсов 500 вниз ожидать???

кто что думает?

Не-а, не можем еще 500. Заходи. :biggrin:

Трише и Кинг выступают в четверг-что в этот раз ляпнут, неизвестно.Но как скажут-мало не покажется. Одним словом вверх или вниз.трише упрямый, а кинг под давлением сейчас.

GBP/USD

предлагается "...тактика - переставляем стопы на дневных графиках для входа продажа на закрытии дня стоп на максимум дня все..."

Если пойдёт без изменений буду действовать только: передвигать стоп на максимум дня...

А то у меня последнее время психика уже чего-то не того :blush:

GBPUSD

Сцуко, точно окло 500 пипсов опустило вниз, с 1.8000 до 1.7540

кто-нибудь видит разворот валют или нет, или еще на 400-500 просядем???

GBPUSD

До конца года будем проседать. Банк Англии скоро процентную ставку должен понизить иначе им вообще трындец настанет. :cool2:

GBPUSD

До конца года будем проседать. Банк Англии скоро процентную ставку должен понизить иначе им вообще трындец настанет. :cool2:

Не, ну хоть какая то коррекция среднесрочная до конца года должна же быть!? Ведь столько времени падать практически без намека на какую либо коррекцию, не может продолжаться так долго ?

события разворачиваются нетипичные на наших глазах. Налицо охрененейший тренд. НО и тут трейдер недоволен- просто изумляюсь, депо удваиваивается чаще чем раз в неделю-чего вродебы хотеть?

Обвала евро ждали весь прошлый год- ну вот вам, все работает. Ребяты, не смотрите ниже Д и не будете обмануты.

Изменено пользователем Azat

GBP/USD

Есть вероятность того, что уйдёт до 1,71, а потом разворот - но как долго будет туда идти?

НО! Вот у меня ещё картина вырисовывается - что должен в ближайшую неделю тянуться к 1,87 и потом на разворот и ниже того уроня, что сейчас стоим, т.е. ниже 1,76 - 1,75 :huh: вот ближайшую неделю и буду чесать репу и смотреть ралли по GBP/USD - кто куда :biggrin:

doctor007: Мы развороты любим-сссссс ... :)

А я вот как раз и не люблю развороты - люблю устойчивый тренд, очень приятная тема была до этого, но чем больше денег зарабатываешь, тем больше боишься их потерять :wacko: поэтому и нарастает страх разворота, вот когда развернётся, вот тогда и будем потихонечку входить :cool2:

• Создать...