Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение такое. Бакс в евре делает волну А, с целью или "уже", или 1, 45

В фунте делает первую вниз. За 3-4 недели до начала движения озвучивалась цель по фунту 1, 83.

Осталась малость.

По торговле. Позакрывал весь "крупняк", приторговываю только "по-мелочи".

Из крупных держу теперь только одну позицию в евре с потенциалом,

что могу просесть еще 900 пипов от текущего уровня.

Но, в принципе, если укатимся на 1, 4 - есть еще чем добавиться и досидеть до 1, 34 и далее..

В перспективе, после выборов в Штатах, жду все-таки евру на 1, 75.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

GBPUSD

Уважаемые, давайте все спокойно разберемся! Я слил порядка 150$, и остановился на 1.9550 гдето в этом пределе!

Сейчас 1.8690, если подождать до 15 или 19 августа, как вы считаете, начнется движение вверх, или может

начаться опять обманное движение???? Хочется услышать ваши мнения насчет ДОЛЛАРА и др пар вообще!!!

http://s51.radikal.ru/i133/0808/69/368a5b597f16.gif

Зачем дожидаться роста или падения. Просто идите вслед за рынком и все.

Я тоже слил кучу депозитов по 50,100 долларов пока не сломал у себя комплекс одностороннего движения. Теперь не зацикливаюсь на движении, куда пойдет туда и пойдет. Можно, если уж сильный комплекс, отключить ценовую шкалу на графике. :smile:

Изменено пользователем Emae

налицо очень мощное практически безоткатное движение вниз

post-25209-1218680794_thumb.gifpost-25209-1218680817_thumb.gif

травить себя ожиданиями вверх придется еще долго, откаты конечно будут но лучше их использовать для входа по тренду, о развороте речи ближайшие недели не будет.

Евро, золото, нефть, австралиец дали сигнал на Bay.

Возможно начало коррекции. Про разворот тренда говорить пока еще рано.

налицо очень мощное практически безоткатное движение вниз

post-25209-1218680794_thumb.gifpost-25209-1218680817_thumb.gif

травить себя ожиданиями вверх придется еще долго, откаты конечно будут но лучше их использовать для входа по тренду, о развороте речи ближайшие недели не будет.

Продолжить безостановочное движение вниз не логично с позиции Организатора.

Если все встали вниз и он их тянет по тренду, что же он тогда заработает?

Пятиволновка вниз от 1,6 сделала триволны, сейчас рисуем четвертую.

Второй волны практически не заметно, ни по времени, ни по амплитуде.

Классик писал, что в этом случае четвертая будет выполнять все, что недоделано во второй

И по логике : прежде чем утянуть всех на 1, 45 нужно всех раскачать, заставить поверить что дно нащупали, что пойдем вверх, и только после этого можно нырять ниже

Классик писал, что в этом случае четвертая будет выполнять все, что недоделано во второй

И по логике : прежде чем утянуть всех на 1, 45 нужно всех раскачать, заставить поверить что дно нащупали, что пойдем вверх, и только после этого можно нырять ниже

вообщето в селе далеко не все-достаточно почитать эту ветку за неделю и даже 2 :biggrin: набаилось уже достаточно провидцев убеждать их не пришлось. Я не знаком с организатором, немного знаю логику, но когда есть тренд всеж практичнее тоговать с ним. Есть критерии входа и выхода, а знать куда и кто погонит рынок невозможно да и незачем.

Изменено пользователем azaz

вообщето в селе далеко не все-достаточно почитать эту ветку за неделю и даже 2 :biggrin: набаилось уже достаточно провидцев убеждать их не пришлось. Я не знаком с организатором, немного знаю логику, но когда есть тренд всеж практичнее тоговать с ним. Есть критерии входа и выхода, а знать куда и кто погонит рынок невозможно да и незачем.

С организатором вас вряд ли кто познакомит :biggrin: Это как Масяня - собирательнеый персонаж :biggrin: А насчет "невозможно" и "не зачем", тут я с вами соглашусь только если "пип в пип" знать и прогнозировать, а в общих чертах очень даже возможно, и имеет смысл.

Уж как ляпну чего, так - ляпну. Не обессудьте.

Наблюдаю в евре расширяющийся треугольник. Признаки - нефибоначчивые соотношения вершин:

1,5 0, 5 1, 73 0,86 и т.п. и ОДНО от Фибоначчи 1, 618.

Вылет из него внутрь. Как минимум 0,76 самой большой волны треугольника.

Кому не лень - пинайте.

GBPUSD

Так вы, хотите сказать что фунт и иже сним, еще просядут на 200 - 300 пипсов???

Может действительно сделать СЕЛЛ???

Да как минимум 10фигур дадут на просадку к уже пройденному. :cool2:

Изменено пользователем Emae

А по-моему, уже все: план по перегонке ресурсов в доллар выполнен.

Теперь опять начнут кошмарить владельцев доллара,

чтобы перекладывались в сырье и в евро

А по-моему, уже все: план по перегонке ресурсов в доллар выполнен.

Теперь опять начнут кошмарить владельцев доллара,

чтобы перекладывались в сырье и в евро

Наша Масяня видимо проста и не имеет секретов и не чурается плановости- родные корни :biggrin: , бедные американцы- кошмарить будут в основном их как основных владельцев доллара. И как торговать посреди разрухи и хаоса?

GBPUSD

Уважаемые, хочу залепить так... чтобы курить месяца 2. Незнаю как лучше сделать.

Либо Фунт либо Евро, все равно... фунт ОтлБАЙ на 1.8800, евро ОтлБАЙ на 1.4800

кто что думает??? Сам сцу... немогу. Или организаторы опять могут на 300 пипсов подняться, а потом еще

на 800 обвалиться. Давайте вываливайте стратегии, кто что будет ближайшие неделю, две делать???

В последние полгода отмечаю у себы признаки паранойи: что ни с прогнозирую, Они, гад, все наоборот сделают. :biggrin:

Поэтому, извини, что буду делать- здесь не скажу :biggrin:

GBPUSD

Уважаемые, хочу залепить так... чтобы курить месяца 2. Незнаю как лучше сделать.

Либо Фунт либо Евро, все равно... фунт ОтлБАЙ на 1.8800, евро ОтлБАЙ на 1.4800

кто что думает??? Сам сцу... немогу. Или организаторы опять могут на 300 пипсов подняться, а потом еще

на 800 обвалиться. Давайте вываливайте стратегии, кто что будет ближайшие неделю, две делать???

опыт тактики и стратегии ВОВ показывает что попытки поймать пики сгубили больше евреев чем Холокост :biggrin: массоны прозорливо окончилии неделю в пятницу, и видимо начнут в понедельник, цена пойдет вниз или вверх, откуда она отскочит либо продолжит движение...если нужно держать сделку 2 месяца, то торговать тогда с месячных графиков, консультатции интрадэйщиков ничего не дадут.

Изменено пользователем azaz

• Создать...