Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

По фунту ретест низинки и разворот,

но вот какое дело. Сам торговал раньше фунтом, я сейчас сижу в евре.

У кого опыта в евре поболее, там при развороте тоже всегда ретест экстремума?

По-моему, канадец должен дать 1 075 1 080, и после этого все развернутся

Изменено пользователем karavan

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:unsure: Подскажите плиз,стоит ждать большого отскока и когда?!А то я пол депо спалил с этим баксом! :closedeyes: Уж очень хочется купить,надоел тренд вниз.Купил по 1.8996.Может ли после такого стремительного обрушения быть не менее большой отскок?! :unsure:

50|50

Тут, в соседней ветке, предлагают лонг и стоп на 4875,

но я обещал там не писать, пишу здесь.

Думаю, этот стоп снесут. надо стоп ниже 4816, 4810, например

А вобщем, пожалуй, пора баиться. Почему?

Япония сегодня уже в акциях начала проседать,

т.е. деньги сечас снова переметнутся из акций в валюту,

и уж наверняка не в доллар :biggrin:

Дураков нет :biggrin:

:unsure: Подскажите плиз,стоит ждать большого отскока и когда?!А то я пол депо спалил с этим баксом! :closedeyes: Уж очень хочется купить,надоел тренд вниз.Купил по 1.8996.Может ли после такого стремительного обрушения быть не менее большой отскок?! :unsure:

1.9013 Коррекция естественно будет, возможно процентов 30. Фунт пара импульсивная и вставать в позицию более 10% от депозита, дело заведомо нерентабельное. Большие прибыли, большие убытки, я уже проверял.

815.10 Золото сегодня стоит, это тоже показатель. Евро пытается скорректироваться.

Пока же по фунту сигналов на разворот нет.

По фунту на недельном цена на сейчас находится у поддержки(сопр.) двухлетней давности.Мей би тоже сигнал.ИМХО.

:unsure: ...........А то я пол депо спалил с этим баксом! :closedeyes: Уж очень хочется купить,надоел тренд вниз.Купил по 1.8996.Может ли после такого стремительного обрушения быть не менее большой отскок?! :unsure:

Извините, а на каком основании КУПИЛ. Хочется, а мне летать хочется, я же не прыгаю с крыши :biggrin:

А отскок будет - только вопрос времени :rolleyes:

По моим подсчётам фунт вообще может упасть до 1,86, а может и развернуться - вот я и сижу смотрю :unsure: нечего не делаю. Не-е, ошибся, делаю - графики черчу (или чертю :tongue: ), теорию читаю и т.д.

Блин!Вот теперь точно вверх! :unsure:

Вы встаете против тренда, это все равно что вставать на пути идущего паровоза. Куда канал туда и ставку делаем.

По евре - красиво!

А я сижу-жду, когда же С начнется: вот 3-я, 4-я, 5-я, А - было, В - прошли. должна быть С.

А они оказывается целые сутки 4-ю рисовали.

Восхищает!

Конечно, для тех кто поопытней - никаких загадок. Они по диверу все видят! И не дергаются. :biggrin:

Но меня, начинающего, мастерство маскировки у Организатора - восхищает! Здорово!

Кто-то говорит, что еще не выполнили план по перекачке средств из акций и товаров,

и поэтому вниз - продолжится.

Я же смотрю на Японию: второй день фонды в просаде, Амеры вчера тоже в просаде.

По-моему, все-таки, разворот.

По евре - красиво!

А я сижу-жду, когда же С начнется: вот 3-я, 4-я, 5-я, А - было, В - прошли. должна быть С.

А они оказывается целые сутки 4-ю рисовали.

Восхищает!

Конечно, для тех кто поопытней - никаких загадок. Они по диверу все видят! И не дергаются. :biggrin:

Но меня, начинающего, мастерство маскировки у Организатора - восхищает! Здорово!

Кто-то говорит, что еще не выполнили план по перекачке средств из акций и товаров,

и поэтому вниз - продолжится.

Я же смотрю на Японию: второй день фонды в просаде, Амеры вчера тоже в просаде.

По-моему, все-таки, разворот.

простите. а мафия дивер не видит?тренд вниз даже не на Д- на неделях, гнусные классики злостно не рекомендуют на оный писать особливо на основе галлюциногенов(По-моему, все-таки, разворот.== без обид плиз, просто для краткости изложения). нет оснований-нет входов, нет ожиданий. не попал в тренд-посиди до следующего.

Нервы здали!перекинул свой взгляд на другую пару.Emae Ваш афоризм,это то, что мне больше нужно!Спасибо! :mellow:

Да, пожалуста. Хотя этот афоризм сказал какойто очень богатый трейдер, гдето давно вычитал.

С нервами у нас у всех плоховато, недавно тоже перекинул взгляд на другую пару и благополучно слил депозит, а по той по которой до этого работал все как по маслу пошло :cool2:

GBPUSD

Уважаемые, давайте все спокойно разберемся! Я слил порядка 150$, и остановился на 1.9550 гдето в этом пределе!

Сейчас 1.8690, если подождать до 15 или 19 августа, как вы считаете, начнется движение вверх, или может

начаться опять обманное движение???? Хочется услышать ваши мнения насчет ДОЛЛАРА и др пар вообще!!!

• Создать...