Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю что и сказать боюсь что точные прогнозы здесь

НЕ НУЖНЫ....

Что то я погоричился....

Виноват...

Спасибо eutikon2 очень большое прибольшое Вы знаете про что я:)

Я получил письмо:)

Извините , я вчера не учел некоторые нюансы, т.е. потороплися, так как давно не был на форексе (2 мясеца), но сейчас разобрался, цели ребята в районе 1.9559-30

Я цели считал по Майнеру. Первая группа была в районе 99. Вторая группа 9942-58- пройдена. Самая сильная- сейчас 9991-2.0012. И последняя- 2060-2.081. При подсчете исходил из того, что iii of © закончилась на 2.0391. сейчас в C of(4) of [C] of iv? ,которая (4) не может торговаться в зоне (1).

В последней палке пока четко вижу три субмикро. Потому вполне вероятно, что окажемся и у последней цели. А если уж и выше то 80%, что iv закончилась на последнем минимуме а нам в v предстоит 2.0460.

С, я так понимаю, от 9360?

Не слишком ли долго по времени?

Нет уж, пусть я лучше буду во второй в новой пятиволновке вниз,

больше похоже по времени развития текущих событий

по-моему, даже 20260 - не крах сценария развития "Движение вниз"

Это от 9736

Извините , я вчера не учел некоторые нюансы, т.е. потороплися, так как давно не был на форексе (2 мясеца), но сейчас разобрался, цели ребята в районе 1.9559-30

Предположение или указание к действию? Тогда ,позвольте спросить, откуда начнем?

Предположение или указание к действию? Тогда ,позвольте спросить, откуда начнем?

это мои цели, а у тебя должны быть свои, если ты со мной согласен, то конечно это-указание :cool2:

лично я сам, начел от 2.0040

Изменено пользователем Manforex

это мои цели, а у тебя должны быть свои, если ты со мной согласен, то конечно это-указание :cool2:

лично я сам, начел от 2.0040

Спасибо!

Тук-тук. Я иду домой.

Какого союзника надо бало искать чтоб все это выхватить?

Утром AUD, днем EURGBP, вечером все вместе.

Здравствуйте, доброва всем времени конечно. Что то тихо на ветке а было так не скучно. Куда все делись враз? Что там с фунтом дальше будет? Поделитесь мыслями. С уважением Владимир.

• Создать...