Leera2000 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Прогнозы оправдываются.Masterforex-V сильная вещь правда ребята?Новички все на обучение(<masterforex@bk.ru>)Valdano если Вам не тудно распишите уровнидля гостей.PS VALDANO Я тут зигзаг оставлю не запаздывающий если мешает убейте.ZIG_ZAG_________________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Зигзаг скачали 15 раз понятно.И ждем. Когда кто подскажет.Подсказка индекс дол отскочил от канала и пошел вниз.По фунту уровни 9945 0010 0057при условии если вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Срочно продавайте!!!Пошла вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) 9 Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Привет!Его так автор зигзага обазвал незапаздывающим.А что у тебя по сигналам идем в низ!?... Я чего подумал я неделю назад с помошью ноу хаутехнологии Masterforex-V смог коррекцию евро предсказать с точностью до двух пунктов 5344 (5342)Если пойдем в низ то давай хотябы по уровням987598159763но сначала пройдем пивот 9903 Согласен? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Leera2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-suol Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Здравствуйте, я индикатор скачал, а как мне его прикрепить к своему терминалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Здравствуйте, я индикатор скачал, а как мне его прикрепить к своему терминалу?Очень просто разархивируйте его в папку с МТ experts\indicatorsПерезагрузите терминал и ищите его в пользовательские индикаторыЗапускайте Сначало 1ч ниже 15м нет смысла его использоватьможет немного поночалу подтормаживатьПо всем подобным вопросам лучше в личку.Ветка не моя.Привет VALDANO!PS Наверное он приболел пожелаем ему скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berch Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Такое ощущение,что консорциум жаба задавила и он не знает куда ему идти что бы побольше хапнуть. Ослы Буридановы. Или на пасху крашеных яиц объелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Такое ощущение,что консорциум жаба задавила и он не знает куда ему идти что бы побольше хапнуть. Ослы Буридановы. Или на пасху крашеных яиц объелись?Однажды французский ученый Буридан проводил опыт с ослом, положив на равное от него расстояние две одинаковые кучки сена. Осел так и не смог решить, с какой кучки начать есть, и умер от голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berch Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Давайте поставим лосей в район 9850. Они их любят. А пипсов за 10-15 уберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня же вечером данные выходят по ставкам в сша, закладкам и ценам производителей. Вот и мнутся типа пока повода нет. Если данные выйдут на уровне прогноза-доллар растет, если хуже-доллар растет, так как они скажут что плохие данные уже были заложены в цену. По техни ке то рост. А пока можно и мозг попудрить.И еще возможен такой избитый до боли вариант, перед новостями доллар резко падает, а потом также растет. И простое объяснение потом(некоторые называют это анализ)-импульс вверх так как все кинулись обменивать валюту и ее стало много и ещё че нить в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Давайте поставим лосей в район 9850. Они их любят. А пипсов за 10-15 уберем.Они(оно) услышали ваши проклятья.Наверное сильно испугались.И решили(ло) не тормозить а то за космы оттаскают;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Давайте поставим лосей в район 9850. Они их любят. А пипсов за 10-15 уберем.Они(оно) услышали ваши проклятья.Наверное сильно испугались.И решили(ло) не тормозить а то за космы оттаскают;) И мой стоп выбили. Бывает же такое. Сам виноват. Низко поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Давайте поставим лосей в район 9850. Они их любят. А пипсов за 10-15 уберем.Ребята не поверите во время движения когда идет по алгоритму.я стоп специально подставлял всего в одном пункте от цены не раз.Не съела.Поэтому утверждаю машина слепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berch Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я воткнул чтоб 9875 простимулировать. Вай -вай как заторопилися! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения