eutikon2 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 8 Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) А вот нам картинка с диверами А вот цели откатаЯ понимаю на дивергенции вас рынок еще не ловил?Вы на красной открываетесь на бай это очень опасно рынок по инерции вас можетсожрать что он и зделал.на бай надо открываться на черной но ее пока нетНу что мне с вами ликбезом заниматься PS я через это прошел и хочу чтобы вы не совершали моих ошибок Изменено 21 марта, 2008 пользователем Leera2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) А вот вам простой тест как у акулистаЧто вы здесь видете? 1 2 3 четыре 5 и не надо говорить что ЭЛЛИОТ к....лесли вы видете после 5 шестеркуили не видете 4ки Изменено 21 марта, 2008 пользователем Leera2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) фунт зделал игого чтоб освободиться от лишних пассажировсамые отчаянные опять прилипли +5ребята боливар не выдержит всех ктонибудь слезайтеа то он не едет Изменено 21 марта, 2008 пользователем Leera2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 9 Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Это для вас "вчерашний день", а мне вновинку А по ситуации, так я вообще не принимаю близко к среду:у меня замок в 120 пипов - курам насмех-если сейчас по фунту повортная точка (как бы само-собой, никто не оспаривает)я также, в замке, спокойно дождусь пока сделают 1-ю, 2-ю, ситуация станет очевидной, и в 3-й - 4-й я свой лок ликвидирую, Да, не скоро заработаю, но и не потеряю Все что сейчас - это семечки я, вот, лося на позапрошлой неделе вывел еще декабрьского, до 800 пиповдоходил, так что по сравнению с ним лок в 120 пипов - пустяки Вы меня пугаете.Сочувствую.Может Вам стоит к Мастеру обратитьсяон Вас вылечит.А то рано или поздно Вы двинетесь от лосей в 800пЧето я аж прям распереживался за Вас.Самое страшное в этом что Вы можете стать инвестором на долгие годы. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Leera2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ребята давайте жить дружно у всех бывают ошибки так будем искать конкретные цели а разбиратся у кого луше на данный момент идут дела луше в личке думаю не нужен нам этот базар-вокзал пользы никакой я хотел узнать каое мнение поданной ситуации у вас только давайте будем делать так я думаю так как видение волн у всех я думаю разное то писать пока цели допустим краткосрочная , среднесрочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 мое мнение такое так как выходной то не приходиться ждать чего либо а так краткосрочка 1.9922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 9 Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Согласен, главное - вовремя остановиться, а то устроилиздесь деревенские посиделки Долгосрочка фунта - несомненно вниз, сам Банк Англии к этому стремитсяа на ближайшие день-два я все-таки жду подскока фунта, затем- вниз Вот те черточки, которые я на первом графике привел, Еще никогда, подчеркиваю никогда, не обманывали Я, собственно, 9740 селл открыл по этому индикаторуда, поторопился, но зато два следующих за ним указателя сработали идеально,а поспешный вход на 9740, вы сами видели, вчера мог бытьмной закрыт в безубыток.не закрыл потому, что, повторяю, жду дальнейшего вниз по фунтунасчет долгосрочки с вами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tezei Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот те черточки, которые я на первом графике привел, Еще никогда, подчеркиваю никогда, не обманывали Как индюк называется,если не сложно выкладывай для скачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Согласен, главное - вовремя остановиться, а то устроилиздесь деревенские посиделки Не говори, ты хоть в личку пиши. Все равно приятно было побалтать. А то кругом одна статистика 50\50. "Прогноз не оправдался сработал стоп вы уж извените" Давайте по взрослому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) - Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Интересно, сколько будет весить вся моя папка с архивами,зацепится ли? нет, всю папку зацепить не удалось.сгрузил еще один архив витараZUPPATonTF.rarSHI_Channel_true.rar_MUR_.rargrid_black.rarindicators.rarindyuki.rar_PUP.rar29July.rar1_.rarpat_setka.rarM15_H1_H4.rar18_oct_.rarZUPPATonTF.rarZ_Z1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 123 Изменено 22 марта, 2008 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения