KerR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Опечатки и ошибки это не страшно главное смысл.Есть тс пробили zz вверх отрылись на байпробили вниз открылись на шелдовольно прибыльная хотя все относительновторая фибо15мин на минусе откройте и проведите линиювот Вам будет третьяА вообще напишите письмо в открытой формеMFadmin@bk.ru тех подВам все раскажут не бойтесь не пожалеетеPS В шахматы играли с компом ставишь 15 мин ему на обдумываниеходит так ставиш 30 ходит по другому Не понял. Написать с какой целью? По поводу тс? А zz это индикатор? Изменено 20 марта, 2008 пользователем KerR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-suol Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я невсегда понимаю о чём говорят на этой ветке, но интересно. Попробую пояснить: большинство моих сделок по ф-д, в среднем 20 сделок за месяц, использую 2 индикатора но они не главное. Не знаю как использовать фибо, зигзаг, если не трудно то подскажите. О ситуации на эту минуту: сижу квадратный( не в рынке) и сигналов никаких нет. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я невсегда понимаю о чём говорят на этой ветке, но интересно. Попробую пояснить: большинство моих сделок по ф-д, в среднем 20 сделок за месяц, использую 2 индикатора но они не главное. Не знаю как использовать фибо, зигзаг, если не трудно то подскажите. О ситуации на эту минуту: сижу квадратный( не в рынке) и сигналов никаких нет. Жду Я кстати тоже не умею ими пользоваться и было бы интересно узнать. Сам пробовал разобраться да чёт не особо успешно если честно. А здесь я так понял как раз и пользуются этими индикаторами.ООООчень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Я невсегда понимаю о чём говорят на этой ветке, но интересно. Попробую пояснить: большинство моих сделок по ф-д, в среднем 20 сделок за месяц, использую 2 индикатора но они не главное. Не знаю как использовать фибо, зигзаг, если не трудно то подскажите. О ситуации на эту минуту: сижу квадратный( не в рынке) и сигналов никаких нет. ЖдуОтвет на два сообщенияНапишите письмо не бойтесь Вас там поймутТам сидит МОРФЕУС(условно) он предложет Вам таблетку красную и синиюКакую Вы выберете это дело ВашеНо если Вы попадете в реальностьназад пути нетВы будете смотреть на рынок как на матрицуPs я в шеле (фибо не отработали) не один индикатор Вам этого не покажетНе принемамайте мои сообщения как порыв к действиюНужно знать время и местокстати чх вспархнула Изменено 20 марта, 2008 пользователем Leera2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо огромное я уже написал письмо Мне сказали обратиться к Magister или к кому нить из модераторов. А фибо должны отработать на 61.8? На 9750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо огромное я уже написал письмо Мне сказали обратиться к Magister или к кому нить из модераторов. А фибо должны отработать на 61.8? На 9750?Обратились вот и славно это будет поворотная точка в Вашей жизницель приблезительно 9700 больше сказать не могу кругом агенты матрицыОНИ ОХОТЯТСЯ НА НАШЕГО БРАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Обратились вот и славно это будет поворотная точка в Вашей жизницель приблезительно 9700 больше сказать не могу кругом агенты матрицыОНИ ОХОТЯТСЯ НА НАШЕГО БРАТАПонял, отстал. :ninja: Только вот не знаю как обратиться к Магистер. Если не очень сложно подскажите пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Понял, отстал. :ninja: Только вот не знаю как обратиться к Магистер. Если не очень сложно подскажите пожалусто Напишите в личку Торговая система Masterforex-V. Секреты мастерства от профессионального трейдератам обитаетили напишите письмо автору но это если Вы точно решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не считаю нужным даже сомневаться. Я давно не был в реальности Спасибо огроменное за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) 0 Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Однако, думаю, что уровни Мюррея - покажут,они аккурат по фибам отрисованыИзвините меня пожалуйста но пункот через 20у Вас стоп должен сработатьВсе нужно делать руками Изменено 20 марта, 2008 пользователем Leera2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я опять ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я опять ниче не понимаю Молодой Человек вчера вошел на бай от уровня 9840 со стопом 100пВотсейчас стоп и сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Молодой Человек вчера вошел на бай от уровня 9840 со стопом 100пВотсейчас стоп и сработает А в смысле вход был по Мюррею.А у него канал узкий? ну в смысле стоп рядом сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leera2000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) А в смысле вход был по Мюррею.А у него канал узкий? ну в смысле стоп рядом сильно?Вы представляете торговую систему со стопом в 100пКакую надо иметь сумму на балансе чтоб выдержать 10убыточных сделокPS ВОООТ ЦЕНА ИДЕТ ЗА ВАШИМ СТОПОМ ЭЭЭТО ПРОДЕЛКИЧЕРНОГО ДИЛЛЛЕРА...Ой как задергалась видно подавилась Вашим стопомУлыбнитесь мой друг не все так плохо:) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Leera2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения