valdano Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Согласен что возможно 3тья волна закончилась, но пока не видно ни каких признаков разворота, а то что было на меж-банке то это всего лиш не подтвержденные слухи . Нужно как минимум хороший двойной откат для подтверждения.я думаю рынок рассудит но признак разворота есть думаю когда перебило эту 3 волновку 1.9827-1.9695 и было уже 1.9839 а откат будет думаю от района 1.9867 пунктов на 120 вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я думаю рынок рассудит но признак разворота есть думаю когда перебило эту 3 волновку 1.9827-1.9695 и было уже 1.9839 а откат будет думаю от района 1.9867 пунктов на 120 внизvaldano, где вы смотрите котировки межбанка? у меня в терминале не было такой цены (1.9695) , а цель такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLUBni4ka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я думаю рынок рассудит но признак разворота есть думаю когда перебило эту 3 волновку 1.9827-1.9695 и было уже 1.9839 а откат будет думаю от района 1.9867 пунктов на 120 внизА почему именоо такая точность 9867 если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А почему именоо такая точность 9867 если не секрет?расчет такой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLUBni4ka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) расчет такой у меняА Я бы еще пунктов 25 накинула бы к твоим 9867 Изменено 26 декабря, 2007 пользователем KLUBni4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А Я бы еще пунктов 25 накинула бы к твоим 9867Кто вы клубничка это же ни ваш ник давайте раскрывайтесь графики на межбанке не точны для меня поправте если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да ситуация интересная !!! Я не вижу чесно говоря что бы пара достала до этого уровня 1.9695 , максимум что я вижу это 1.9752. Но дело не в этом, я склоняюсь к тому что мы сейчас видем не третью волну а четвертую если разбить падение таким образом . В этом случае картина становится яснее... Пара пробила поддержку на уровне 2.0233 и это же является уровнем фибо -23.6. и на уровне 2.0120 была остановлена, после чего откат к бывшей поддержке которая становится сопротивлением и новая четвертая волна 1.9752. При такой схеме конечно следует ждать и пятую волну как минимум до 1.9650-1.9560 . пробой этих уровней может открыть дорогу и к 1.9200. Пока не могу точно сказать где пара может встретить сопротивление. Что думаете по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да ситуация интересная !!! Я не вижу чесно говоря что бы пара достала до этого уровня 1.9695 , максимум что я вижу это 1.9752. Но дело не в этом, я склоняюсь к тому что мы сейчас видем не третью волну а четвертую если разбить падение таким образом . В этом случае картина становится яснее... Пара пробила поддержку на уровне 2.0233 и это же является уровнем фибо -23.6. и на уровне 2.0120 была остановлена, после чего откат к бывшей поддержке которая становится сопротивлением и новая четвертая волна 1.9752. При такой схеме конечно следует ждать и пятую волну как минимум до 1.9650-1.9560 . пробой этих уровней может открыть дорогу и к 1.9200.Euro- Aleks посмотрите графики межбанка минимум 1.9695 вчера был 9.00-10.00 по гринвичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Euro- Aleks посмотрите графики межбанка минимум 1.9695 вчера был 9.00-10.00 по гринвичуvaldano где посмотреть графики межбанка? дайте ссылку пожалуйста. в личку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да клубничка исчезла но меня не проведешь надо под своим ником писать или не хочется светиться? ладно все это разговоры я сейчас такой общительный потому что не работаю сейчас на рынке и вообще до следующего разворота не буду писать работать надо а не разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLUBni4ka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Да клубничка исчезла но меня не проведешь надо под своим ником писать или не хочется светиться? ладно все это разговоры я сейчас такой общительный потому что не работаю сейчас на рынке и вообще до следующего разворота не буду писать работать надо а не разговариватьЯ тут читаю что вы написали. Valdano о чем речь у меня даже в мыслях не было "провести" вас, а то что вы обо мне подумали вряд ли имеет ко мне какое то отноение... Вообще прогнозировать рынок в праздничные дни - все равно что тыкать пальцем в небо. Однако цель в среднесрочке приблизительно 2,01 Я тут читаю что вы написалиПо простбам трудящихся. Межбанк.http://i039.radikal.ru/0712/54/14f2da6001bb.jpg Изменено 26 декабря, 2007 пользователем KLUBni4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 По простбам трудящихся. Межбанк.трудящиеся просили не доказать, что такая цена была, а сказать где самому график межбанка смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLUBni4ka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Кто вы клубничка это же ни ваш ник давайте раскрывайтесь графики на межбанке не точны для меня поправте если что?Графике на межбанки не точны ни для кого... т.к многие из цен которые проскакивают на межбанке реально не имееют никакого значения. Гляньте USD/CHf там шипик в 300 пунктов. И хотя цена такая есть вряд ли она несет какую либо информативность... Если пытаться прогнозировать рынок. то логичнее делать так чтобы котировки которые (не поступили/поступили но с боьшой разницей) итд никак не влияли на исход прогноза.. а тут два выбора либо открывать мелкие тф. и делать прогноз на основе сегодняшнего для, либо по фибо, но опять же что бы в диапазон измерения не попадали эти "выходные" ИМХО.Просьбако всем: Не обсуждать, не критиковать, свое мнение оставить при себе. трудящиеся просили не доказать, что такая цена была, а сказать где самому график межбанка смотреть В любом банке который предоставляет доступ на FXВроде www.saxobank.ru должен показывать Изменено 26 декабря, 2007 пользователем KLUBni4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Графике на межбанки не точны ни для кого... т.к многие из цен которые проскакивают на межбанке реально не имееют никакого значения. Гляньте USD/CHf там шипик в 300 пунктов. И хотя цена такая есть вряд ли она несет какую либо информативность... Если пытаться прогнозировать рынок. то логичнее делать так чтобы котировки которые (не поступили/поступили но с боьшой разницей) итд никак не влияли на исход прогноза.. а тут два выбора либо открывать мелкие тф. и делать прогноз на основе сегодняшнего для, либо по фибо, но опять же что бы в диапазон измерения не попадали эти "выходные" ИМХО.Просьбако всем: Не обсуждать, не критиковать, свое мнение оставить при себе. В любом банке который предоставляет доступ на FXВроде www.saxobank.ru должен показывать спасибо. я уже сам нашел в инете график, подобный вашемудело в том, что я обратил внимание на то, что цена 9695 была. valdano об этом сказал. но я ее не видел в своем терминале. там была последняя для среднесрочки цель. выходит этот шип был не случайно. теперь нужна коррекция. а вот по швейцарцу скорее всего неинформативный шип Изменено 26 декабря, 2007 пользователем vervex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLUBni4ka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) выходит этот шип был не случайноВообще-то если бы вы читали повнимательнее я говорила про шип по паре USD/CHf Изменено 26 декабря, 2007 пользователем KLUBni4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения