Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Мое мнение такое что вчера произошел разворот среднесрочного тренда вниз по фунту то есть он закончился, теперь вверх ,пробитие точки 1.9907 даст этому потверждение с целью 1.9950

valdano сказал:

Мое мнение такое что вчера произошел разворот среднесрочного тренда вниз по фунту то есть он закончился, теперь вверх ,пробитие точки 1.9907 даст этому потверждение с целью 1.9950

В пятницу не пробили 1.9907 значит вверх отменяется идет добой 5 волной с целью 1.9735

valdano сказал:

В пятницу не пробили 1.9907 значит вверх отменяется идет добой 5 волной с целью 1.9735

Получается в вашей системе время тоже играет какую то роль?

KLUBni4ka сказал:

Получается в вашей системе время тоже играет какую то роль?

Короче говоря я сейчас сам в раздумье буду ставить замок строго за 1.9807 а откроюсь вверх так как для меня очень сложная ситуация у кого каие мнения?

valdano сказал:

Короче говоря я сейчас сам в раздумье буду ставить замок строго за 1.9807 а откроюсь вверх так как для меня очень сложная ситуация у кого каие мнения?

на D1 образовался фрактал в низу думаю если войти в бай то минимум сотню пунктов взять можноpost-12411-1198441490_thumb.jpg

Цитата

Необходимость ограничения убытков ниже 9807 даже не обсуждается. А ситуация, действительно, неоднозначная. По-моему, внятного импульса вверх пока не видно.

valdano сказал:

Vorkuta сказал:

Необходимость ограничения убытков ниже 9807 даже не обсуждается. А ситуация, действительно, неоднозначная. По-моему, внятного импульса вверх пока не видно.

Привет !

Не понимаю откуда был взят этот уровень "9807" ?

Если говорить об ограничениях потерь - то было бы осмысленным не сейчас покупать а намного ниже от сильных уровней поддержки а пока продолжаю держать "сэл" от 2.0200.

В данной ситуации - Коридор покупок находится не выше 1.9660 и до 1.9560 а вот ниже стоит думать об "Необходимость ограничения убытков"

Всё остальное - просто пальцем в небо !!!

Всех с наступающим рождеством.

EUR-Aleks сказал:

Привет !

Не понимаю откуда был взят этот уровень "9807" ?

Если говорить об ограничениях потерь - то было бы осмысленным не сейчас покупать а намного ниже от сильных уровней поддержки а пока продолжаю держать "сэл" от 2.0200.

В данной ситуации - Коридор покупок находится не выше 1.9660 и до 1.9560 а вот ниже стоит думать об "Необходимость ограничения убытков"

Всё остальное - просто пальцем в небо !!!

Всех с наступающим рождеством.

1.9700 просматривается по ЕМА :blush:

KLUBni4ka сказал:

1.9700 просматривается по ЕМА :blush:

на межбанке было 1.9695 по моим расчетам там закончилась 3 волна краткосрочного тренда а потом развернуло и пошло на 1.9804 а помоим расчетам выйдет на 1.9867 отсюда следует перебитие тренда краткосрочки вниз от 1.9827-1.9695 состояшего из 3 волн а это значит на конец то РАЗВОРОТ СРЕДНЕСРОЧНОГО ТРЕНДА, ТЕПЕРЬ ВВЕРХ

valdano сказал:

на межбанке было 1.9695 по моим расчетам там закончилась 3 волна краткосрочного тренда а потом развернуло и пошло на 1.9804 а помоим расчетам выйдет на 1.9867 отсюда следует перебитие тренда краткосрочки вниз от 1.9827-1.9695 состояшего из 3 волн а это значит на конец то РАЗВОРОТ СРЕДНЕСРОЧНОГО ТРЕНДА, ТЕПЕРЬ ВВЕРХ

Согласен что возможно 3тья волна закончилась, но пока не видно ни каких признаков разворота, а то что было на меж-банке то это всего лиш не подтвержденные слухи . Нужно как минимум хороший двойной откат для подтверждения.

• Создать...