Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Привет!!!

Я сомневаюсь на 100% что вас научат именно в Академии МФ именно так видеть рынок как вижу его,потому как ТС МФ построена на совсем других надстроиках самои структуры рынка!Пару месяцев назад я писал ,что могу научить торговать с видением рынка,но те кто увидел это, ОНИ уже знают!

Желаю Вам успехов!Потому как вы только у пора к открытиям!!!

И вы хотите сказать что в Академии дают недостаточно знаний чтобы видеть рынок, или после Акад. нужно формировать свой взгляд на рынок.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вы хотите сказать что в Академии дают недостаточно знаний чтобы видеть рынок, или после Акад. нужно формировать свой взгляд на рынок.

Знания всегда не достаточны!По началу вам все равно придется копировать ТС,а потом только возможно ,что у вас будет совсем другое видение рынка и своя ТС!Но честно я не любитель дискуссий!Есть ли жизнь на Марсе ,нет ли!Короче говоря время придет сами и узнаете!!!ОК!

Знания всегда не достаточны!По началу вам все равно придется копировать ТС,а потом только возможно ,что у вас будет совсем другое видение рынка и своя ТС!Но честно я не любитель дискуссий!Есть ли жизнь на Марсе ,нет ли!Короче говоря время придет сами и узнаете!!!ОК!

Спасибо!

Privet.Kak legko videt' i rassyzgdat' kogda dvizgenei Fynta yzge bilo i neploxoe.Na H1 fynt, figyra golova i plechi(ne po zig-zag) levoe plecho 19.10.- 14.00 pravoe plecho 22.10.-8.00 ny i golova... i vniz vse poshlo,kak bi na povorot???

А сам у кого учился?

Я учился у всех,и у тебя тоже!!!Но оставил все что мне нужно,то есть то что мне пригодно по моей психологии,и то что мне подходит!

Если ты в этом что то увидел негативное, и возможно тебя что то зацепило не очень хорошое,то это лучше обсуждать в личике!!ОК!

С уважением,Нурлан!!

Мне кажется по настоящему успешный и стабильно зарабатывающий трейдер никогда,ни закакие деньги не продаст свою ТС.И не расскажет её секрет,а не то она в конечном итоге перестанет быть прибыльной. :blink:

Мне кажется по настоящему успешный и стабильно зарабатывающий трейдер никогда,ни закакие деньги не продаст свою ТС.И не расскажет её секрет,а не то она в конечном итоге перестанет быть прибыльной. :blink:

леди энд джентльмены.а попробуйте свой диалог перевести в личку.

Но оставил все что мне нужно,то есть то что мне пригодно по моей психологии,и то что мне подходит!

Если ты в этом что то увидел негативное, и возможно тебя что то зацепило не очень хорошое,то это лучше обсуждать в личике!!ОК!

С уважением,Нурлан!!

Однозначно ничего не зацепило, отнюдь твои подходы мне интересны, возможно по причине того что график не захламлен чудо-индюками.

Думаю пообщаться будет лучше в аське, мой номер 259-162-538.

С неменьшим уважением,

Василий.

Когда то я прочитал очень мудрое изречение;

Действительно работающую методику можно получить только в 2-х случаях

1) Придумать самому

2) Получить в подарок

А если серъезно то научить через интернет нереально и все только по причине безэмоционального общения + отсутствие примеров вживую.

:biggrin: Вот теперь и сбылось,а второй подход по евро,пророческии!!!! :biggrin:

А дальше /// пробьют 2,0407 откат до 2,0465 достанут 2,0340 дадут откат на верх то есть нудный боковои флэт и будут медленно катиться к 2,0135.Возможно что на 2,0080 остановятся!А там дальше видно будет!!!

ИМХО!!!!!!!!

Первая половина предсказаний сбылась. Сйчас 2.0362.

Интересно дальше откат в низ будет?

Пока ниже 2.0260 не прослеживается... :cool2:

Первая половина предсказаний сбылась. Сйчас 2.0362.

Интересно дальше откат в низ будет?

Пока ниже 2.0260 не прослеживается... :cool2:

Привет!!!

Все будет нормально!!Мы еще и 2,0133 увидем,фунт не дожен пересечь 2,0457!!ОК!

Да и это не предсказание,а анализ!!

Привет!!!

Все будет нормально!!Мы еще и 2,0133 увидем,фунт не дожен пересечь 2,0457!!ОК!

Да и это не предсказание,а анализ!!

2,0133 только не сегодня,завтра более вероятно.Может около 2,0457 день сегодня закроется.

Всем привет!

Уже 2.0490 ! Интересно, и долго он вверх идти будет?

Привет Всем думаю что до 2.06 доскачет к концу недели.

• Создать...