VICTOR65 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 леди энд джентльмены.уровень флета 2,0591 на д1 пока кще не пробит,а только проколот. Есть такая фигура, фига в кармане. Всех сделали? Или кто остался. Спектр начал сужаться. Сейчас все частоты перестраиваются! На выходе два уровня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR65 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Короче перспективы у бакса пока нету,тем более после сегодняшних новостей!Перспективы есть всегда! Не надо верить тому, что пишут! Когда в озеро кидают несколько камней, какая волна будет? Это зависит от того, в каком порядке кидают камни. ИТАК, КАМНИ БРОШЕНЫ:Почти все брошены в одно время- 2.0365 - 2.0290.И какая сволочь бросила последний камень? - 2.0500- 2.0590- 2.0480....А перспективы у доллара есть! В Пятницу посмотрим............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbozhiy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 леди энд джентльмены. я в последнем посте ошибся ,конечно надо было 2,0491,который до сих пор не пробит,обратите на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR65 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 леди энд джентльмены. я в последнем посте ошибся ,конечно надо было 2,0491,который до сих пор не пробит,обратите на это внимание.Я думаю, наша задача заключается в том, что мы не дадим друг другу утонуть!Одна голова хорошо, а много лучше! Тогда многопроцессорный комплекс получается!Есть предложение сделать собственный консорциум! Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Всем привет!!ИМХО!Фунт по откату возможному от 2,0402 даст движение до 2,0550 и потом откат,а там и видно будет что дальше!!Евро роковым будет 1,4348!!!ИМХО!!!Успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR65 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всем привет!!ИМХО!Фунт по откату возможному от 2,0402 даст движение до 2,0550 и потом откат,а там и видно будет что дальше!!Евро роковым будет 1,4348!!!ИМХО!!!Успехов!!Великолепно! Всё сбылось! Что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Не знаю как народ, а я вверх больше не открываюсь. Жду отката.Не исключено, что фунт пойдёт ещё вверх (но я буду ждать отката), чтобы собрать стопы которые так любят многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR65 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Попробовал проанализировать волны по разным диапазонам.Получается следеющее:По М15 попрыгает в районе 2.0515-2.0550 потом вниз до 2.0495.По М30 скачек до 2.0538-2.0540 дале с откатами вниз до 2.0498.По Н1 тоже, что и М30 только два раза (две волны)По Н4 супперпозиция всех волн со скачками и общим откатом в область 2.0360.Вывод:Похоже, что все волны сложились, в понедельник поплещуться, нагнетая обстановку, и плавно начнут откатываться.Какие будут мнения?(Цунами нахлынула, сила волны иссякла, должна валить назад..... Практически повторяется июльская история.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR65 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Извините, немного не в тему. Сейчас идет спам на ящики - генератор WebMoney. Просят 50 зелёных рублей за прогу, которая в день 150 зелёных на кошель нагнетает! Как специалист, говорю НЕ ВЕРТЕ! Лохотрон полный. Система WebMoney на приципах, которые там описаны, уже не работает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbozhiy Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 леди энд джентльмены.объясните темному-что такое ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daw Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 леди энд джентльмены.объясните темному-что такое ИМХО?IMHO - in my humble opinion - по моему скромному мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Великолепно! Всё сбылось! Что будет дальше? Вот теперь и сбылось,а второй подход по евро,пророческии!!!! А дальше /// пробьют 2,0407 откат до 2,0465 достанут 2,0340 дадут откат на верх то есть нудный боковои флэт и будут медленно катиться к 2,0135.Возможно что на 2,0080 остановятся!А там дальше видно будет!!!ИМХО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminjon Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет Всем и попутного тренда всем.. да если я сегодня не послушался бы совета мастера. и прочитав новости я бы мог проиграть несколько сот долларов... но книги реально приносять пользу... и я удивляюсь как так у вас прогнозы збываются... ? может поможете... немного.. у меня в академии с 1.11.2007 года начинаются занятия... , но как я вижу ваши прогнозы мне не терпиться быстрее начать учебу..так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbozhiy Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 леди энд джентльмены.поделитесь -кто как селил на этом движении.я,просто выставил ордер 2,0487 т.е. на 3 пункта последнего фрактала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет Всем и попутного тренда всем.. да если я сегодня не послушался бы совета мастера. и прочитав новости я бы мог проиграть несколько сот долларов... но книги реально приносять пользу... и я удивляюсь как так у вас прогнозы збываются... ? может поможете... немного.. у меня в академии с 1.11.2007 года начинаются занятия... , но как я вижу ваши прогнозы мне не терпиться быстрее начать учебу..так держать. Привет!!!Я сомневаюсь на 100% что вас научат именно в Академии МФ именно так видеть рынок как вижу его,потому как ТС МФ построена на совсем других надстроиках самои структуры рынка!Пару месяцев назад я писал ,что могу научить торговать с видением рынка,но те кто увидел это, ОНИ уже знают!Желаю Вам успехов!Потому как вы только у порога к открытиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения