Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

леди энд джентльмены.уровень флета 2,0591 на д1 пока кще не пробит,а только проколот.

:cool2:

Есть такая фигура, фига в кармане. Всех сделали? Или кто остался. Спектр начал сужаться. Сейчас все частоты перестраиваются! На выходе два уровня...... :cool2:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче перспективы у бакса пока нету,тем более после сегодняшних новостей!

Перспективы есть всегда! Не надо верить тому, что пишут! Когда в озеро кидают несколько камней, какая волна будет? Это зависит от того, в каком порядке кидают камни.

ИТАК, КАМНИ БРОШЕНЫ:

Почти все брошены в одно время- 2.0365 - 2.0290.

И какая сволочь бросила последний камень? - 2.0500- 2.0590- 2.0480....

А перспективы у доллара есть! В Пятницу посмотрим............

леди энд джентльмены. я в последнем посте ошибся ,конечно надо было 2,0491,который до сих пор не пробит,обратите на это внимание.

леди энд джентльмены. я в последнем посте ошибся ,конечно надо было 2,0491,который до сих пор не пробит,обратите на это внимание.

Я думаю, наша задача заключается в том, что мы не дадим друг другу утонуть!

Одна голова хорошо, а много лучше! Тогда многопроцессорный комплекс получается!

Есть предложение сделать собственный консорциум! Желающие есть? :cool2:

Всем привет!!

ИМХО!Фунт по откату возможному от 2,0402 даст движение до 2,0550 и потом откат,а там и видно будет что дальше!!Евро роковым будет 1,4348!!!ИМХО!!!

Успехов!!

Всем привет!!

ИМХО!Фунт по откату возможному от 2,0402 даст движение до 2,0550 и потом откат,а там и видно будет что дальше!!Евро роковым будет 1,4348!!!ИМХО!!!

Успехов!!

Великолепно! Всё сбылось! Что будет дальше? :biggrin:

Не знаю как народ, а я вверх больше не открываюсь. Жду отката.

Не исключено, что фунт пойдёт ещё вверх (но я буду ждать отката), чтобы собрать стопы которые так любят многие.

Попробовал проанализировать волны по разным диапазонам.

Получается следеющее:

По М15 попрыгает в районе 2.0515-2.0550 потом вниз до 2.0495.

По М30 скачек до 2.0538-2.0540 дале с откатами вниз до 2.0498.

По Н1 тоже, что и М30 только два раза (две волны)

По Н4 супперпозиция всех волн со скачками и общим откатом в область 2.0360.

Вывод:

Похоже, что все волны сложились, в понедельник поплещуться, нагнетая обстановку, и плавно начнут откатываться.

Какие будут мнения?

(Цунами нахлынула, сила волны иссякла, должна валить назад..... Практически повторяется июльская история.....)

Извините, немного не в тему. Сейчас идет спам на ящики - генератор WebMoney. Просят 50 зелёных рублей за прогу, которая в день 150 зелёных на кошель нагнетает! Как специалист, говорю НЕ ВЕРТЕ! Лохотрон полный. Система WebMoney на приципах, которые там описаны, уже не работает!!!! :excl:

Великолепно! Всё сбылось! Что будет дальше? :biggrin:

:biggrin: Вот теперь и сбылось,а второй подход по евро,пророческии!!!! :biggrin:

А дальше /// пробьют 2,0407 откат до 2,0465 достанут 2,0340 дадут откат на верх то есть нудный боковои флэт и будут медленно катиться к 2,0135.Возможно что на 2,0080 остановятся!А там дальше видно будет!!!

ИМХО!!!!!!!!

post-5007-1193006757_thumb.jpg

Привет Всем и попутного тренда всем.. да если я сегодня не послушался бы совета мастера. и прочитав новости я бы мог проиграть несколько сот долларов... но книги реально приносять пользу...

и я удивляюсь как так у вас прогнозы збываются... ? может поможете... немного.. у меня в академии с 1.11.2007 года начинаются занятия... , но как я вижу ваши прогнозы мне не терпиться быстрее начать учебу..

так держать.

леди энд джентльмены.поделитесь -кто как селил на этом движении.я,просто выставил ордер 2,0487 т.е. на 3 пункта последнего фрактала.

Привет Всем и попутного тренда всем.. да если я сегодня не послушался бы совета мастера. и прочитав новости я бы мог проиграть несколько сот долларов... но книги реально приносять пользу...

и я удивляюсь как так у вас прогнозы збываются... ? может поможете... немного.. у меня в академии с 1.11.2007 года начинаются занятия... , но как я вижу ваши прогнозы мне не терпиться быстрее начать учебу..

так держать.

Привет!!!

Я сомневаюсь на 100% что вас научат именно в Академии МФ именно так видеть рынок как вижу его,потому как ТС МФ построена на совсем других надстроиках самои структуры рынка!Пару месяцев назад я писал ,что могу научить торговать с видением рынка,но те кто увидел это, ОНИ уже знают!

Желаю Вам успехов!Потому как вы только у порога к открытиям!!!

• Создать...