Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

диапазон на ближайшие 3 дня 1.9793-1.9635 вниз с откатами до 1.9635 потом вверх на 1.9793 дальше от 1.9793 откат вниз и опять вверх - тренд на неделю вверх

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ошибся с точкой отсчета тренда продался на 1.9773 ну ничего все равно движение вверх заканчивается теперь вниз в плюса должен выйти вверхняя точка определит для меня ход дальнейших действий

верхняя точка будет в районе 1.9887 дальше тренд разворачивается и идет в район 1.9572 причем на этой неделе

Я так понимаю вы основываетесь согласно работе пары по каналу:встретив сопротивление на верхней ганице - возврат к нижней. А если учесть,что пара сумеет закрепиться выше (в районе 1,9900) и то что рынок закладывает августовское повышение ставки. ,то есть вероятность и 2,0000

• 2 недели спустя...

рынок форекс путает карты после 2 недельного подорожания фунта я думаю теперь вниз к цели 1.9873

Прежде чем он пойдёт в низ он достигнет 2.0220-50 только после этого сопротивления пара будет разворачиватся !!!

Думаю по фунту высшая точка на недели будет в районе 2.0150 и пройзойдет это в понедельник дальше вниз с откатами- это стратегия

хитрые банки движение к 2.0123 оказалось лишь откатом ну ладно кое-что я заметил и это кое-что мне говорит про движение вниз к цели 2.0150 а потом вверх до 2.0191

• Создать...