Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Колыхнемся вверх до 2.0340-2.0328, упадем вниз до 2.0225 и это все сегодня.... :biggrin:

Колыхнемся вверх до 2.0340-2.0328, упадем вниз до 2.0225 и это все сегодня.... :biggrin:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даа согласен совсем запутался на этой неделе я не внимательным стал побуду вне рынка посмотрю со стороны но думаю происходит подорожание доллара и пробитие 2.0255 не за горами посмотрим вернется ли к отметке 2.0392 фунт

Нет увежаемый, вы не запутались! На этой неделе начал меняться спектр рынка.

Отсюда первоначальные прогнозы не сбылись.

Консорциум решил подзаработать. Все индикаторы врут!

Сегодня пятница. Нам приготовили сурприз! Какой не знаю.

Пробуем сделать прогноз в связи с тем, что сейчас происходит.

Итак:

Плавно скользим с откатами вниз примерно до 2.0162-2.0150

Затем разворот и летим вверх с откатами до 2.0280-2.075

:biggrin:

Ну вот, противоречия вылезли.

По H4, будет вниз затем вверх.

По Н1, вниз не будет идем вверх до 2.0333-2.0340

Да, ситуация не определённая..... :dry:

Програмеры в банках на высоте. Включаем генератор белого шума, затем фактор неопределенности, два генератора друг за другом! пойди угадай, что бодет дальше! Сегодня факторы не определены. Решили оставить на следующую неделю. РаЗброд полный. М15 упадем сеодня до 2.0260-2.0270.

Н1-2.0308 затем вверх 2.0350, короче туман полный. В понедельник всё устаканится. Все это напоминает волны....

леди энд джентльмены.я могу конечно ошибиться,но взгляните на график Н4 по фунту.1я волна 1.9879-2.0316,2я волна 2.0316-2.0084,3я волна 2.0084-2.0491.далее образовался флаг,он же 4я волна с границами.верх 2.0491-2.0397,низ 2.0276-2.0245.лично я баил от 2.0250,а дальше будет видно-куда будет пробой флага.если я не прав-поправьте меня.

это йена мутит воду, не хочет укрепляться, зараза.

отсюда и кроссы ее в фунте и евре не могут пойти вниз, хотя уже давно перезрели,

а фунт и евра не могут пойти вверх.

следите за йеной, как начнет вниз- фунт сразу рванет вверх, имхо....

леди энд джентльмены.я согласен ,что кто-то мутит воду,но обратите внимание на евро.она находится в канале 1.4238-1.4154 и пока он не будет пробит ,трудно расчитывать на ход фунта.

непонятки в понедельник у меня в тс но получается я думаю охота за стопами наверху то есть будет пробит минимум дня 2.0317

• Создать...