Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

интересно почему пары евро\доллар и фунт\доллар двигаются разно направлено веть они как я понимаю союзники евро\доллар сейчас в зоне перекупленности и МА показывает восходящий тренд, а фунт\доллар на середине и МА показывает низходящий все заметки зделал по ТФ Н1 и Н4??????????

Видимо, на рынке флэт. Фунт вообще рисует треугольник на дневном графике.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо, на рынке флэт. Фунт вообще рисует треугольник на дневном графике.

да действительно пытается нарисовать и на Н1, Н4, тоесть как я предполагаю если евро\доллар не пробьет зону пнрекуплености в которой она сейчас находится и поидет далеко в низ то и у фунта\доллар будет не ложный прорыв в низ из треугольника. как считаете??

на М5 по фунту рисуется треугольник МА раскрылись вверх, евро на М5 рисует флаг МА раскрылись вверх. походу на М5 будет скачок вверх. я прав кто как думает??

Если фунт удержится выше чем ма233, и пойдет разворот 55ма, к тому же если новости по британии будут лучше, и пройдет обеспокоенность по поводу банка, то есть вероятность, что фунт пойдет вверх - а так будет флет.

ну вот как я и предполагал по ТФ М5 произошел скачок в верх хапанул 70 пунктов профита аж на душе полегчало.

вот теперь пары фунт и евро идут так как надо как союзники.

Изменено пользователем ЛЮТЫЙ

надо идти к 2.0317

потом откат к 2.0283 сегодгяшнему максимуму и опять вверх с пробитием 2.0317 ну это завтра все

сейчас будет пытаться преодолеть 2.0283 скорее не получится с откатом на 2.024

потом откат к 2.0283 сегодгяшнему максимуму и опять вверх с пробитием 2.0317 ну это завтра все

Респект! Ты был прав. Цель-откат до района 2,0280-2,0260 согласен.

Респект! Ты был прав. Цель-откат до района 2,0280-2,0260 согласен.

• Создать...