georget Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Кто может помочь по Акселю?Нынче Аксель дал не верные уровни...... не может быть 3-я поддержка выше чем 1-я, если они идут по убывающей по всем валютам изодня в день , а тут казус! по фунту 1-я поддержка 2.0153, а 3-я 2.0192..... как правильно? Ну так явная очепятка.А самим слабо сообразить?Если 2 поддержка это 68% фибо.То где будет в таком случае 3-я.Само собой что это 50% фибо от восходящего движения1.9651-2.0367.Cледующая поддержка у них будет 1.9960. Потом 38% фиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georget Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 просто не верится не ужели такое возможно, тут пыхтиш, потеешь, сомневаешься, дома из за этого скандалы. а здесь народ пожайлуста все знает все понимает но своих секретов не выдаст, я уже начел сомневается а может этот форум тоже лохотрон какои нибудь ДЦ создал такой проект чтоб задурить башню, ну просто не верится что можно постоянно получать профит да еше в несколько сот пунктов лично мне за несколько десятков еще стоит побороться, если честно я устал голова уже болит (столько теорий, столько ТС, я конечно склонен к созданию свой ТС, но пока если честно экспериментировал столько депо отдал кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто что скажет???? Ну заработал человек, поделился своей радостью с другими.Был бы счёт замониторен можно было бы делать выводы через каких-то 3 месяца.Вот у меня есть доступ к замониторену счёту. Пусть и демо. Но я всё наблюдаю в реальном времени.Больше 20 сделок за месяц и все профитные,хотя далеко не все мне нравятся. Но трейдер просит 3К за систему и никакой лирики. А тут что можно Вам сказать?В общем, фрайер он и в трейдинге фрайер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну заработал человек, поделился своей радостью с другими.Был бы счёт замониторен можно было бы делать выводы через каких-то 3 месяца.Вот у меня есть доступ к замониторену счёту. Пусть и демо. Но я всё наблюдаю в реальном времени.Больше 20 сделок за месяц и все профитные,хотя далеко не все мне нравятся. Но трейдер просит 3К за систему и никакой лирики. А тут что можно Вам сказать?В общем, фрайер он и в трейдинге фрайер. Не суди, да не судим будешь! Ты этого человека не знал,не знаешь и знать не будешь. А погаными словами его обзываешь. Это тон дурного воспитания(по меньшей мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georget Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Не суди, да не судим будешь! Ты этого человека не знал,не знаешь и знать не будешь. А погаными словами его обзываешь. Это тон дурного воспитания(по меньшей мере). Всегда выделал прогнозы именно "этого человека" среди прочих.Но что поделаешь, аллергия на гуризм, будь она не ладна.Хотя в данном случае Вы правы, действительно вышел за рамки приличия. Как писал классик: "Побольше пейте, поменьше закусывайте - этоспасёт вас от самомнения и поверхностного атеизма". ps. "Ты этого человека не знал,не знаешь и знать не будешь" Раз не знал, то и трудно оценить масштаб потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Всегда выделал прогнозы именно "этого человека" среди прочих.Но что поделаешь, аллергия на гуризм, будь она не ладна.Хотя в данном случае Вы правы, действительно вышел за рамки приличия. Как писал классик: "Побольше пейте, поменьше закусывайте - этоспасёт вас от самомнения и поверхностного атеизма". ps. "Ты этого человека не знал,не знаешь и знать не будешь" Раз не знал, то и трудно оценить масштаб потерь. Привет!Умному человеку тяжело дается мудрость,когда у него в сердце зависть,потому и его всю жизнь будут кусать собаки,не от того что он им не нравиться,а потому что воет на солнце.А потому когда они воют,мне становиться жалко их,так как мне жалко самого себя.И в этом вся мудрость.Потому как мы все одиноковы. Успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetra Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну да, очепятка, одна, вторая - точка разворота выше чем 1-е сопротивление, 2-я поддержка ниже чем фибо 3-й поддержки. Одна - очепятка,2- невнимательность, 3- система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georget Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну да, очепятка, одна, вторая - точка разворота выше чем 1-е сопротивление, 2-я поддержка ниже чем фибо 3-й поддержки. Одна - очепятка,2- невнимательность, 3- система. То ли Акселя рутина заела, или переводчики халтурят ?Надо будет у владельцев сайта книгу жалоб попросить. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Нурлан, с днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belarus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Нурлан, с днём рождения, это такой возраст, когда есть что вспомнить и всё ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!Благодарю вас за поздравления,ВАМ ЖЕЛАЮ всех благ и процветания,и достоиную жизнь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 блин опять по фунту весь депозит ДЦ отдал что за хрень думал это всего лиш коррекция по Н4 а цена все ниже и ниже.!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 цель 2.0029 дальше вниз с пробитием 1.9878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadem Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Добрый день! мое мнение, что все откаты пройдены и теперь только вниз! первая задержка на 1,9887 (район недавней сильной поддержки), затем вероятность достижения 1,9714. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 интересно почему пары евро\доллар и фунт\доллар двигаются разно направлено веть они как я понимаю союзники евро\доллар сейчас в зоне перекупленности и МА показывает восходящий тренд, а фунт\доллар на середине и МА показывает низходящий все заметки зделал по ТФ Н1 и Н4?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мороз Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Лютый в цвет говорит. По австалийцу, евро, фунту продолжается восходящий тренд. Особенно хорошо это просматривается на недельном и месячном графиках... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения