Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Сильный уровень поддержки 2.0155,пробили, но не смогли под ним закрепиться. Почему? Хотя по логике должны были пойти ниже.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на М30 по фунту падающая звезды и по еврику бычье поглощение . сигнал к развороту на вершине. по 15-20 пипсов думаю взять можно.

Кто может логично объяснить, что произошло с фунтом, я думаю мало кто ожидал такого поворота событий.

Еще с 20-го августа поставлена цель 2,0400.

Что Вас собственно удивило в его поведении? Сейчас, кажись, рисуют расширяющийся треугольник, а значит будет резкий выстрел к цели и оттуда камнем в другую сторону.

на М30 по фунту падающая звезды и по еврику бычье поглощение . сигнал к развороту на вершине. по 15-20 пипсов думаю взять можно.

Но вот и взял по 15 пипсов

Еще с 20-го августа поставлена цель 2,0400.

Что Вас собственно удивило в его поведении? Сейчас, кажись, рисуют расширяющийся треугольник, а значит будет резкий выстрел к цели и оттуда камнем в другую сторону.

с вами согласен только не 2.0400 а 2.0345 я думаю

Всем привет!

ИМХО!

По сегоднешнему прогнозу,были еще вариант только наоборот к 2,0080 и вверх к 2,0315.

Теперь медленно но кроваво пойдет резня медвежатины!

Вот вам и быки и устроили!

Я могу и обосновать,но могу и научить все этому!Но видно нет желающих!А кто услышал,тот уже все это знает!

ИМХО!

Фунт почти добил свою цель.Будьте внимательны,так как сейчас самый опасный момент,или пробью выше и пойдут к 2,0430 или опять присядут к 2,0120 и пойдут ниже ,хотя уже второй вариант менее реалестичен.

ИМХО!

Успехов всем!

ну вот и достигли 2.0250

а теперь я думаю вверх

ИМХО!Не спеши на верх,это только первая волна отката,но и селы тоже надо фиксировать!Можно было бы с 2,0272 продать вторую партию ,но есть риск,а кто не рискует,,,,,цель 2,0171.

ИМХО!

ИМХО!Не спеши на верх,это только первая волна отката,но и селы тоже надо фиксировать!Можно было бы с 2,0272 продать вторую партию ,но есть риск,а кто не рискует,,,,,цель 2,0171.

ИМХО!

что мне спешить я открылся вверх со стопом на 2.0230 цель 2.0345

• Создать...