Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да внутридневные тактики еще трудноваты для меня, но тренд недельный определил верно и диапозон этого тренда 1.9872-1.9698 определил верно с погрешностью 1-2 пунктов,с внутридневкой будем плотно работать что б проводить большее количество сделок внутри дня а недержать сделку 1-2 суток. Прогноз на седующую неделю дам в воскресение

да внутридневные тактики еще трудноваты для меня, но тренд недельный определил верно и диапозон этого тренда 1.9872-1.9698 определил верно с погрешностью 1-2 пунктов,с внутридневкой будем плотно работать что б проводить большее количество сделок внутри дня а недержать сделку 1-2 суток. Прогноз на седующую неделю дам в воскресение

[/

Народ, мне кажется на часовике по евро и фунту образовалась дивергенция и РСИ пересекла трендовую, и потихоньку идут вверх

привет всем! ситуация в пятницу была сложной но я думаю для фунта был нарисован сценарий прогноз такой тренд вниз цель 1.9589 потом разворт и на вверх цель1.9842 я думаю такой будет неделя для фунта понедельник окончательно должен разьяснить ситуацию Изменено пользователем valdano

после отката в район 1.9725-30 тренд вниз продолжается с целью 1.9642

valdano, что-то я тебя вообще не понимаю. Вчера ты давал один прогноз, сегодня кардинально обратный. Есть ли смысл вообще в таких публичных прогнозах? Разберись толком с разными периодами, D1, Н4, Н1; получи стабильность и уверенность....и тогда пожалуйста. А то читаю это и только противоречия вижу.

valdano, что-то я тебя вообще не понимаю. Вчера ты давал один прогноз, сегодня кардинально обратный. Есть ли смысл вообще в таких публичных прогнозах? Разберись толком с разными периодами, D1, Н4, Н1; получи стабильность и уверенность....и тогда пожалуйста. А то читаю это и только противоречия вижу.

вначале недели или в воскресение я даю прогноз движения на предстоящую неделю диапозон колебаний валюты и направление,а внутри недели пытаюсь пргнозировать внутридневные колебания

вначале недели или в воскресение я даю прогноз движения на предстоящую неделю диапозон колебаний валюты и направление,а внутри недели пытаюсь пргнозировать внутридневные колебания

Прошу тебя прекрепляй чарты к прогнозам чтобы понятней было, о том что ты хочешь рассказать. Необходима визуализация твоих прогнозов.

С уважением.

вверх цель 2.0024

Уважаемый valdano, Вы как черный ясчик МТС, обосновывайте свои прогнозы плз)))) Хотя если пробьемся через 9890-00, то Ваш прогноз в полне вероятен...

С уважением.

Изменено пользователем Denobstar

• Создать...