Serg1721 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Нурлан, профитов тебе!!!Желающие узнать твою ТС всегда найдутся ...Ты только начни обучать, если есть желание , конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuma Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Нурлан, твоя ТС интересна, если поделишься методиками анализа и своими правилами ТС буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishGun Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Думаю, пойдёт до 2.0154, оттуда можно будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexCz Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Всем привет!ИМХО!Фунт возможно приподымется до 2,0315 и упадет к 2,0080. По сегоднешнему прогнозу,были еще вариант только наоборот к 2,0080 и вверх к 2,0315.Теперь медленно но кроваво пойдет резня медвежатины!Вот вам и быки и устроили!Я могу и обосновать,но могу и научить все этому!Но видно нет желающих!А кто услышал,тот уже все это знает!ИМХО! Nakonec TO!!!! Hot ktoto gotov nauchit!!! NAUCHITE!!!! Nadoelo chitat umnye razgovory, sovershenno neponimaja o chem idet rech... Ja gotov, i dumaju kompanija escho podberetsja... S uvazheniem, Sergey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2.0120 цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вниз то надо сходить вниз то надо сходитьжелательно от 2.0196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuma Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) 2.0120 цельОТ какого уровня пойдем к 2.0120 ? Можно уточнить? И почему именно 2.0120, почему не 2.0066 к примеру? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем akuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ОТ какого уровня пойдем к 2.0120 ? Можно уточнить?я думаю уже пошли осторожно но все таки поставлю стоп лосс на 2.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuma Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 я думаю уже пошли осторожно но все таки поставлю стоп лосс на 2.2015Мы уже 2.0203. Поднимимся выше или это предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Всем привет!У кого есть желание познать мою ТС и больше никогда не гадать,а видеть.Пишите в личико там и разберем о будущем обучении.ИМХО!Фунт должен подойти к 2,0228!То что фунт присядет к 2,0120 я писал в закрытои части форума,посчитали её не реальной,Но вот вышло так!С уважением,Нурлан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Nakonec TO!!!! Hot ktoto gotov nauchit!!! NAUCHITE!!!! Nadoelo chitat umnye razgovory, sovershenno neponimaja o chem idet rech... Ja gotov, i dumaju kompanija escho podberetsja... S uvazheniem, Sergey. а что по русски не пишешь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuma Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кто может логично объяснить, что произошло с фунтом, я думаю мало кто ожидал такого поворота событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatlov Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кто может логично объяснить, что произошло с фунтом, я думаю мало кто ожидал такого поворота событий.Я так думаю, Akuma адресует сообщение тому, кто был готов к движению. Постфактум объяснить может почти любой. С уважением, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuma Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я так думаю, Akuma адресует сообщение тому, кто был готов к движению. Постфактум объяснить может почти любой. С уважением, Олег.Хотя бы постфактум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Кто может логично объяснить, что произошло с фунтом, я думаю мало кто ожидал такого поворота событий.Имхо с точки зрения фундамента: 1)спекулятивная продажа доллара началась именно на американской сессии. Думаю как результат сегодняшних действий ЦБ Европы, Следущим шагом может стать -п онижение ставки ФРС(лично у меня это вызывает сомнения)-следовательно слабость доллара. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем L 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения