Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Нурлан, профитов тебе!!!

Желающие узнать твою ТС всегда найдутся ...

Ты только начни обучать, если есть желание , конечно .

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!

ИМХО!

Фунт возможно приподымется до 2,0315 и упадет к 2,0080.

По сегоднешнему прогнозу,были еще вариант только наоборот к 2,0080 и вверх к 2,0315.

Теперь медленно но кроваво пойдет резня медвежатины!

Вот вам и быки и устроили!

Я могу и обосновать,но могу и научить все этому!Но видно нет желающих!А кто услышал,тот уже все это знает!

ИМХО!

Nakonec TO!!!! Hot ktoto gotov nauchit!!! NAUCHITE!!!! Nadoelo chitat umnye razgovory, sovershenno neponimaja o chem idet rech... Ja gotov, i dumaju kompanija escho podberetsja...

S uvazheniem,

Sergey.

2.0120 цель

ОТ какого уровня пойдем к 2.0120 ? Можно уточнить? И почему именно 2.0120, почему не 2.0066 к примеру?

Изменено пользователем akuma

ОТ какого уровня пойдем к 2.0120 ? Можно уточнить?

я думаю уже пошли осторожно но все таки поставлю стоп лосс на 2.2015

Всем привет!

У кого есть желание познать мою ТС и больше никогда не гадать,а видеть.Пишите в личико там и разберем о будущем обучении.

ИМХО!Фунт должен подойти к 2,0228!

То что фунт присядет к 2,0120 я писал в закрытои части форума,посчитали её не реальной,Но вот вышло так!

С уважением,Нурлан!

Nakonec TO!!!! Hot ktoto gotov nauchit!!! NAUCHITE!!!! Nadoelo chitat umnye razgovory, sovershenno neponimaja o chem idet rech... Ja gotov, i dumaju kompanija escho podberetsja...

S uvazheniem,

Sergey.

а что по русски не пишешь ????

Кто может логично объяснить, что произошло с фунтом, я думаю мало кто ожидал такого поворота событий.

Я так думаю, Akuma адресует сообщение тому, кто был готов к движению. Постфактум объяснить может почти любой.

С уважением, Олег.

Я так думаю, Akuma адресует сообщение тому, кто был готов к движению. Постфактум объяснить может почти любой.

С уважением, Олег.

Хотя бы постфактум. :cool2:

Кто может логично объяснить, что произошло с фунтом, я думаю мало кто ожидал такого поворота событий.

Имхо с точки зрения фундамента: 1)спекулятивная продажа доллара началась именно на американской сессии. Думаю как результат сегодняшних действий ЦБ Европы, Следущим шагом может стать -п онижение ставки ФРС(лично у меня это вызывает сомнения)-следовательно слабость доллара.

Изменено пользователем L 12

• Создать...