Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Фунт вчера не смог закрепиться выше 50,0, да к тому же сформировал разворотную комбинацию -падающую звезду,как подтверждение сегодняшнее падение. Поддержка на сегодня на 2,0020. Дальнейшие потери приведут к 1,9970.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, господа. Я на форуме новичок, почитал тут мысли и хочу высказать свой немаловероятный вариант судьбы фунта. Две недели назад пара достигла уровня 1.9650, что соответствует 100% по фибо, то есть откуда начали, туда и пришли. Сейчас же мы оттолкнулись от уровня 2.0130, что является прошлым максимумом, от которого и пошёл откат до 1.9650. Это даёт основание полагать, что начиная отсюда, фунт будет двигать вниз, пробъёт 1.9650 и имеет все шансы дойти вплоть до 1.91 и даже дальше.

Ещё один момент - вверх стали двигаться стремительно, а вниз движение стало затяжным. Напомню, что трендовое движение всегда затяжное.

Это даёт основание полагать, что тренд на недельном графике если и не развернулся, то хотя бы уходит в коррекцию. С удовольствием выслушаю критику и дополнения.

Здравствуйте, господа. Я на форуме новичок, почитал тут мысли и хочу высказать свой немаловероятный вариант судьбы фунта. Две недели назад пара достигла уровня 1.9650, что соответствует 100% по фибо, то есть откуда начали, туда и пришли. Сейчас же мы оттолкнулись от уровня 2.0130, что является прошлым максимумом, от которого и пошёл откат до 1.9650. Это даёт основание полагать, что начиная отсюда, фунт будет двигать вниз, пробъёт 1.9650 и имеет все шансы дойти вплоть до 1.91 и даже дальше.

Ещё один момент - вверх стали двигаться стремительно, а вниз движение стало затяжным. Напомню, что трендовое движение всегда затяжное.

Это даёт основание полагать, что тренд на недельном графике если и не развернулся, то хотя бы уходит в коррекцию. С удовольствием выслушаю критику и дополнения.

По теории всё так , и в полне вероятно что пара будет пробывать тестировать свой минимум.

По теории всё так , и в полне вероятно что пара будет пробывать тестировать свой минимум.

и уйдет на это около месяца. но такое движение фунта должно подкреплено падением евры и фондов,укреплением йенки. Также должно означать прекращение(или большая пауза) цикла ужесточения ставок,в силу ослабления роста мировой экономики и т.д.

Изменено пользователем L 12

НО об этом можно было бы судить так конкретно если бы мы имели хотябы намёк на разворот основных тенденций - но этого не ожидается поэтому думаю это временное затишье (коррекция во флете .)

учитывая что пара прошла сопротивление, после чего скорректировала на 1.9970 - всеравно считаю сопротивление открытое и пара готова к взятию нового уровня 2.00400 и 500

post-10314-1188377262_thumb.jpg

учитывая что пара прошла сопротивление, после чего скорректировала на 1.9970 - всеравно считаю сопротивление открытое и пара готова к взятию нового уровня 2.00400 и 500

на мой взгляд-сейчас как раз балансируем, но куда-то пойдем обязательно :biggrin:

post-5368-1188392525_thumb.jpg

на мой взгляд-сейчас как раз балансируем, но куда-то пойдем обязательно :biggrin:

post-5368-1188392525_thumb.jpg

Где же трендовая линия в силе - если уже пробита и на графике видно а твоя линия не правильно проложена ...

Где же трендовая линия в силе - если уже пробита и на графике видно а твоя линия не правильно проложена ...

рисовал по Сперандео-хотя и впрямь криво получилось, но пробите состоится когда день закроется, уровни пока тоже всиле- движение вверх весьма вероятно конечно, да и фундамент вроде подкрепляет. Покамест-флет

флет в каридоре 2.0133 -75 потом откат вниз к 2.0106

флет в каридоре 2.0133 -75 потом откат вниз к 2.0106

думаю после отката пробитие 2.0173 и в пятницу на американке будут максимумы этой недели

• Создать...