L 12 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Фунт вчера не смог закрепиться выше 50,0, да к тому же сформировал разворотную комбинацию -падающую звезду,как подтверждение сегодняшнее падение. Поддержка на сегодня на 2,0020. Дальнейшие потери приведут к 1,9970. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishGun Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Здравствуйте, господа. Я на форуме новичок, почитал тут мысли и хочу высказать свой немаловероятный вариант судьбы фунта. Две недели назад пара достигла уровня 1.9650, что соответствует 100% по фибо, то есть откуда начали, туда и пришли. Сейчас же мы оттолкнулись от уровня 2.0130, что является прошлым максимумом, от которого и пошёл откат до 1.9650. Это даёт основание полагать, что начиная отсюда, фунт будет двигать вниз, пробъёт 1.9650 и имеет все шансы дойти вплоть до 1.91 и даже дальше.Ещё один момент - вверх стали двигаться стремительно, а вниз движение стало затяжным. Напомню, что трендовое движение всегда затяжное. Это даёт основание полагать, что тренд на недельном графике если и не развернулся, то хотя бы уходит в коррекцию. С удовольствием выслушаю критику и дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Здравствуйте, господа. Я на форуме новичок, почитал тут мысли и хочу высказать свой немаловероятный вариант судьбы фунта. Две недели назад пара достигла уровня 1.9650, что соответствует 100% по фибо, то есть откуда начали, туда и пришли. Сейчас же мы оттолкнулись от уровня 2.0130, что является прошлым максимумом, от которого и пошёл откат до 1.9650. Это даёт основание полагать, что начиная отсюда, фунт будет двигать вниз, пробъёт 1.9650 и имеет все шансы дойти вплоть до 1.91 и даже дальше.Ещё один момент - вверх стали двигаться стремительно, а вниз движение стало затяжным. Напомню, что трендовое движение всегда затяжное. Это даёт основание полагать, что тренд на недельном графике если и не развернулся, то хотя бы уходит в коррекцию. С удовольствием выслушаю критику и дополнения. По теории всё так , и в полне вероятно что пара будет пробывать тестировать свой минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) По теории всё так , и в полне вероятно что пара будет пробывать тестировать свой минимум. и уйдет на это около месяца. но такое движение фунта должно подкреплено падением евры и фондов,укреплением йенки. Также должно означать прекращение(или большая пауза) цикла ужесточения ставок,в силу ослабления роста мировой экономики и т.д. Изменено 28 августа, 2007 пользователем L 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Здравствуйте, господа. Я на форуме новичок, почитал тут мысли и хочу высказать свой немаловероятный вариант судьбы фунта. Две недели назад пара достигла уровня 1.9650, что соответствует 100% по фибо, то есть откуда начали, туда и пришли. Сейчас же мы оттолкнулись от уровня 2.0130, что является прошлым максимумом, от которого и пошёл откат до 1.9650. Это даёт основание полагать, что начиная отсюда, фунт будет двигать вниз, пробъёт 1.9650 и имеет все шансы дойти вплоть до 1.91 и даже дальше.Ещё один момент - вверх стали двигаться стремительно, а вниз движение стало затяжным. Напомню, что трендовое движение всегда затяжное. Это даёт основание полагать, что тренд на недельном графике если и не развернулся, то хотя бы уходит в коррекцию. С удовольствием выслушаю критику и дополнения. НО об этом можно было бы судить так конкретно если бы мы имели хотябы намёк на разворот основных тенденций - но этого не ожидается поэтому думаю это временное затишье (коррекция во флете .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2.0008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shax Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2.0008 1.9850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 цель район 1.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 учитывая что пара прошла сопротивление, после чего скорректировала на 1.9970 - всеравно считаю сопротивление открытое и пара готова к взятию нового уровня 2.00400 и 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 учитывая что пара прошла сопротивление, после чего скорректировала на 1.9970 - всеравно считаю сопротивление открытое и пара готова к взятию нового уровня 2.00400 и 500 на мой взгляд-сейчас как раз балансируем, но куда-то пойдем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 на мой взгляд-сейчас как раз балансируем, но куда-то пойдем обязательно Где же трендовая линия в силе - если уже пробита и на графике видно а твоя линия не правильно проложена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Где же трендовая линия в силе - если уже пробита и на графике видно а твоя линия не правильно проложена ... рисовал по Сперандео-хотя и впрямь криво получилось, но пробите состоится когда день закроется, уровни пока тоже всиле- движение вверх весьма вероятно конечно, да и фундамент вроде подкрепляет. Покамест-флет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На 4-х часовике двойная вершина. цель 2,0020-1,9960. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 флет в каридоре 2.0133 -75 потом откат вниз к 2.0106 флет в каридоре 2.0133 -75 потом откат вниз к 2.0106думаю после отката пробитие 2.0173 и в пятницу на американке будут максимумы этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 я думаю продаваться по 2.0152 извините перепутал термины цель 2.0105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения