Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы сказал,это конечный,разворотный уровень.Удивительно точно совпало с моим ожиданием 20087.

Valdano,каким методом анализа пользуетесь-намекните хоть :cool2:

Ребята я не понимаю о чом вы ?

пара уже достигла 1.9770...

Далее если пара не справится с уровнем 1.9760 то идём к 1.9950.

Евро не даёт развиться нисходящему движению Фунта..Или как :excl:

В полне возможно что пара находится в пириуде становления но при этом медведи не хотят отдовать позиции.

Сейчас всё решат новости экономического и политического характера.

Всем привет!

ИМХО!

По фунту возможно что сейчас идет откат на верх(1,9847 от него встану на продажу),так как прошли по сессий более 100 пунктов,по завершению отката на Н1,цена вернется к нисходящему тренду и пока вижу ,что до 1,9670.

А Нурлану большое спасибо по прогнозу фунт/йена заработал на нем по твоему прогнозу более 300 пунктов.

ИМХО!О верхах я на время позабыл! :biggrin: И вам того желаю.Так как на Н4 медведи переломили бычий поход.Но вот одно,но европа погяняла цену и вернула обратно для америки,надо быть очень внимательным на сел!

Изменено пользователем Алтай

Всем привет!

ИМХО!

По фунту возможно что сейчас идет откат на верх(1,9847 от него встану на продажу),так как прошли по сессий более 100 пунктов,по завершению отката на Н1,цена вернется к нисходящему тренду и пока вижу ,что до 1,9670.

А Нурлану большое спасибо по прогнозу фунт/йена заработал на нем по твоему прогнозу более 300 пунктов.

ИМХО!О верхах я на время позабыл! :biggrin: И вам того желаю.Так как на Н4 медведи переломили бычий поход.Но вот одно,но европа погяняла цену и вернула обратно для америки,надо быть очень внимательным на сел!

Привет!

Ты считаешь что на Н1 завершили 4 волну и пойдем в 5 вниз,если это так.Все может быть.По фунт/йене молодец я по собственному прогнозу взял только 140 пунктов,у тебя нервы видать выдержали.Сегодня нарубил почти 130 пунктов.Не напрягаясь.

Во всяком случае желаю тебе Успехов!А сел по 1,9847 ты поимал почти в точку.

цель 1.9952

Интересная у тебя ТС,то она показывает 1,9552 и тут 1,9952,хотя тут можно и поменять цифры.

ИМХО!

Если фунт не выйдет выше 1,9980,то на этом есть завершение 4 волны,и дорога вниз 1 цель 1,9830.Хотя вот индекс доллара,что то не желает выходить из отката Н4.Если же пойдет выше 1,9980 то как минимум придет к 2,0020-50.Точка разворота1,9940.Но как бы то нибыло когда противоречишь самому себе в анализе рынка,значит ты в 4 волне,губительная волна для многих.

ИМХО!

post-5007-1187820511_thumb.jpg

Интересная у тебя ТС,то она показывает 1,9552 и тут 1,9952,хотя тут можно и поменять цифры.

ИМХО!

Если фунт не выйдет выше 1,9980,то на этом есть завершение 4 волны,и дорога вниз 1 цель 1,9830.Хотя вот индекс доллара,что то не желает выходить из отката Н4.Если же пойдет выше 1,9980 то как минимум придет к 2,0020-50.Точка разворота1,9940.Но как бы то нибыло когда противоречишь самому себе в анализе рынка,значит ты в 4 волне,губительная волна для многих.

ИМХО!

Привет Нурлан! Мне надо это индикатор (Волны эллиота) :rolleyes:

Пожалуста отправте: Shohboz@mail.ru

• Создать...