Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Emae сказал:
  uuis сказал:
  Emae сказал:
Есть разрешение на продажу. Но сигнала на продажу нет. У меня ставок нет.

а кто разрешил? :rolleyes:

Укаждого трейдера своя система.

По вопросу видно что книжки не читаем.

Да! Ув. Ёмаё! Книг я не читаю, тем более по форексу, правда оговорюсь кроме книг мастера. Знаете почему? Потому что мне ненужно ждать чьего либо разрешения и по одной причине я сам решаю торговать мне сегодня или нет. Надеюсь со временем Вы так же захотите попробовать не ожидать чьего соизволения а действовать самому!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ноян сказал:
  Цитата
Жду 1,7190 :rolleyes:

Я не Элдер . :biggrin: Но Я вижу

Всем привет!!!! :biggrin:

Я не Элдер ,но своего дождался!!!!! :rolleyes:

Пора скидывать шкурку медведя и когти!!!

Одеваю РОГА!!!!!!!! :smile:

Купил на 1.7040.Жду 1.93 :cool2:

Ну что дождался 1,93

Да! Ув. Ёмаё! Книг я не читаю, тем более по форексу, правда оговорюсь кроме книг мастера. Знаете почему? Потому что мне ненужно ждать чьего либо разрешения и по одной причине я сам решаю торговать мне сегодня или нет. Надеюсь со временем Вы так же захотите попробовать не ожидать чьего соизволения а действовать самому!

Да я не в обиду. Ты заходи если что. Когда торгую на форум не выхожу, отвлекает сильно. Чуть новость или мнение состороны и все хана начинаю сомневаться. :cool2:

popular_template сказал:
Видимо, уже нарубил .... и глупостями больше не занимается

вообще, судя по профилю на форуме он появляется, но почему не отписывается не ясно

popular_template сказал:
Хотя... я слышал мнение, что это был засланый казачок - уж слишком часто приглашал открываться не в ту сторону...

ну это не может быть правдой. глупость

popular_template сказал:
Есть мнение насчет окончания, но - ничего не напишу: как напишешь, они, гад, специально в обратную сторону поведут, а в мою,- как издеваются, - через неделю-другую.

есть мысль насчет ближайшего окончания тренда на месяцах, но ничего точного, к сожалению

думаю, близится хороший флет на неделях-месяцах, чтобы нарисовать разворотную фигуру для похода вверх

• 3 недели спустя...

1,2 были сигналы на покупку, но по стохастику до 80 не поднялись. Тоесть возникло напряжение перекупленности доллара.

На данный момент может появиться третий сигнал на покупку. Ежели и он не поднимется до 80 то доллар может рухнуть так что мало не покажется.

На лицо факт исскуственного укрепления доллара.

http://s41.radikal.ru/i094/0811/21/920cc2168515.jpg

Emae сказал:
1,2 были сигналы на покупку, но по стохастику до 80 не поднялись. Тоесть возникло напряжение перекупленности доллара.

На данный момент может появиться третий сигнал на покупку. Ежели и он не поднимется до 80 то доллар может рухнуть так что мало не покажется.

На лицо факт исскуственного укрепления доллара.

http://s41.radikal.ru/i094/0811/21/920cc2168515.jpg

Может я что то не догоняю или у тебя ошибка, 1,2 сигналы больше смахивают на продажу или ты имел ввиду сигналы на покупку доллара.

Может я что то не догоняю или у тебя ошибка, 1,2 сигналы больше смахивают на продажу или ты имел ввиду сигналы на покупку доллара.

Нет, ты все правильно догоняешь .

А так ты все верно подметил.

Горб 1 и горб 2 не дотянули до 80.

ЛЮТЫЙ спасибо за подсказку.

Изменено пользователем Emae

GBPUSD

Я окончательно потерялся, целый месяц вхожу выхожу минимальнейшими лотами, жду конкретного тренда а его все нет и нет.

• Создать...