Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как Вы думаете?

в 4 час. графике по фибо, уревень поддрежки 1.9865, с европейской сесии до сех пор не пробивает этот уровень, будет ли откат на американ сесии до 1.9980?

Изменено пользователем Ербол

valdano сказал:

ядумаю 1.9957 устоит теперь вниз с пробитием 1.9853

Доброй всем охоты. На сегодня Ваши прогнозы, уважаемый valdano, сбылись. Как считаете, не будет ли первым движением вверх до 1.9924, а затем вниз до 1.9758. Далее опять несколько вариантов, - либо далее вниз до 1.9535, либо вверх до 2.0096.

ОСВ сказал:

Доброй всем охоты. На сегодня Ваши прогнозы, уважаемый valdano, сбылись. Как считаете, не будет ли первым движением вверх до 1.9924, а затем вниз до 1.9758. Далее опять несколько вариантов, - либо далее вниз до 1.9535, либо вверх до 2.0096.

если достигнет 1.9794 то потом будет хороший откат вверх может почти на одном дыхании в район 1.9990 ну 1.9951 достигнет точно

valdano сказал:

если достигнет 1.9794 то потом будет хороший откат вверх может почти на одном дыхании в район 1.9990 ну 1.9951 достигнет точно

ситуация такая что после движения вверх мжет быть очень сильное движение вниз в 300 пунктов и все это в течении четверга пятницы пробитие 1.97

Изменено пользователем valdano

valdano сказал:

рынок сегодня хорошо раскачает в пользу доллара

С добым утром!

ИМХО!

Многие форумчане(в закрытой части форума) не верили, что цена дойдет до 98 фигуры :biggrin: ,хотя много раз показывал на графике эти самые цели что сейчас на рисунке.Местный египетский фунт держиться против доллара,фараоны держат цену :biggrin: .

Фунт завершил свою 3 волну в волне С.Но осталась не достигнута цель 1,9680.Возможно что сейчас началась 4 волна в среднем до 1,9970-2,0030.И возможно ,что только потом и будет спуск до 1,9680.

Мои селы дали мне почти 18К,сегодня буду фиксировать часть профита.

ИМХО!

post-5007-1187238348_thumb.jpg

valdano сказал:

пробитие 1.9874 ду маю не состоится направление вниз к 1.9710

доллар дорожает скоро и 1.97 не будут давать за фунт

valdano сказал:

доллар дорожает скоро и 1.97 не будут давать за фунт

думаю намечается обвал фунта

L 12 сказал:

Как вы думаете какими уровнями ограничиться это глубокая коррекция фунта?

пока не знаю все покажет пятница

С СЕГОДЯШНИХ МАКСИМУМОВ НА АМЕРИКАНСКОЙ БИРЖЕ ПРОДОЛЖИТСЯ ПАДЕНИЕ ФУНТА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ Я ДУМАЮ ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ SELL

• Создать...