Slim Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Коллеги, есть проблемка: В SaxoMiniTrader я могу видеть новостную ленту DJ на русском: http://forum.masterforex.org/files/dj_news_from_saxorus_158.gif Но когда я в то же самое время пытаюсь найти обзор Акселя в английском варианте, это уменя не получается.: http://forum.masterforex.org/files/dj_news_from_saxo_144.gif Подскажите, где искать в этой проге обзор Акселя по- английски? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Там ее нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Может быть, зависит от параметров регистрации? (Из России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Может быть, зависит от параметров регистрации? (Из России)Не я пробовал регистрироваться с иностранным ящиком и т.д. Все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Подскажите, где искать в этой проге обзор Акселя по- английски? СпасибоТакая же ерунда, ничего на английском не нашёл! Зато трафик эта прога глючноватая жрёт - я просто чуть в осадок не выпал!Уровни Акселя на русском у меня в торговом терминале Калиты есть. Короче, выкинул я из компа энту ненадёжную прогу от Саксобанка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Такая же ерунда' date=' ничего на английском не нашёл! Зато трафик эта прога глючноватая жрёт - я просто чуть в осадок не выпал!Уровни Акселя на русском у меня в торговом терминале Калиты есть. Короче, выкинул я из компа энту ненадёжную прогу от Саксобанка! :D[/quote'] хе, вы лучше скажите где скачали!, она в свободном доступе? посмотрим, разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 хе' date=' вы лучше скажите где скачали!, она в свободном доступе? посмотрим, разберемся...[/quote']Да, доступ свободный.Просто формочку там надо заполнить для получения демо-аккаунта.Посмотреть можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Подскажите' date=' где искать в этой проге обзор Акселя по- английски? Спасибо[/quote']Такая же ерунда, ничего на английском не нашёл! Зато трафик эта прога глючноватая жрёт - я просто чуть в осадок не выпал!Уровни Акселя на русском у меня в торговом терминале Калиты есть. Короче, выкинул я из компа энту ненадёжную прогу от Саксобанка! :DЯ в файрволе везде отключил квоты, в итоге получаю только новости и прога жрет очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А у меня сегодня С-трейдер написал, что типа срок триала закончился, & ваш аккаунт может быть быстро закрыт... ну и там связаться, чтобы продлить. Однако пока новости кажет. У кого сколько он уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А у меня сегодня С-трейдер написал' date=' что типа срок триала закончился, & ваш аккаунт может быть быстро закрыт... ну и там связаться, чтобы продлить. Однако пока новости кажет. У кого сколько он уже работает?[/quote']Что я делаю для того, чтобы продлить Саксо-трейдер. 1. Завожу новый ящик на Яндексе, чтобы ввести его при новой регистрации и все. 2. Заново регистрируюсь в саксо под другим именем (я навена уже всех своих бывших одноклассников зарегил). 3. Получаю новый счет. 4. Ввожу его в саксо-трейдер. 5. Смотрю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А у меня сегодня С-трейдер написал' date=' что типа срок триала закончился, & ваш аккаунт может быть быстро закрыт... ну и там связаться, чтобы продлить. Однако пока новости кажет. У кого сколько он уже работает?[/quote']Что я делаю для того, чтобы продлить Саксо-трейдер. 1. Завожу новый ящик на Яндексе, чтобы ввести его при новой регистрации и все. 2. Заново регистрируюсь в саксо под другим именем (я навена уже всех своих бывших одноклассников зарегил). 3. Получаю новый счет. 4. Ввожу его в саксо-трейдер. 5. Смотрю новости. Понятно. Спасибо за идею.Т.е, насколько я понял, после предупреждения отрубят довольно быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Что я делаю для того' date=' чтобы продлить Саксо-трейдер. 1. Завожу новый ящик на Яндексе, чтобы ввести его при новой регистрации и все. 2. Заново регистрируюсь в саксо под другим именем (я навена уже всех своих бывших одноклассников зарегил). 3. Получаю новый счет. 4. Ввожу его в саксо-трейдер. 5. Смотрю новости.[/quote']А я у них под своим именем уже около 2-х лет.Перезакачиваю саксотрейдер и нормально работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migo Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Что я делаю для того' date=' чтобы продлить Саксо-трейдер. 1. Завожу новый ящик на Яндексе, чтобы ввести его при новой регистрации и все. 2. Заново регистрируюсь в саксо под другим именем (я навена уже всех своих бывших одноклассников зарегил). 3. Получаю новый счет. 4. Ввожу его в саксо-трейдер. 5. Смотрю новости.[/quote'] Сделал еще проще. Просто перерегистрировался, все оставил старое, даже пароль. Получил новый ID, ввел его в Саксо-трейдер.Но если начнут придираться, пойду по пути munmara . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAL Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Что я делаю для того' date=' чтобы продлить Саксо-трейдер. 1. Завожу новый ящик на Яндексе, чтобы ввести его при новой регистрации и все. 2. Заново регистрируюсь в саксо под другим именем (я навена уже всех своих бывших одноклассников зарегил). 3. Получаю новый счет. 4. Ввожу его в саксо-трейдер. 5. Смотрю новости.[/quote'] Сделал еще проще. Просто перерегистрировался, все оставил старое, даже пароль. Получил новый ID, ввел его в Саксо-трейдер.Но если начнут придираться, пойду по пути munmara .Можно сделать ну совсем просто. Когда триал заканчивается, заходишь в раздел регистрации. Она тебя опознает и выводит уже заполненую твоими данными форму. Ничего не меняешь, жмешь кнопку закачать и тут же отрубаешь закачку. Запускаешь Саксотрейдер со всеми старыми данными и радуешься жизни еще 20 дней. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ....жмешь кнопку закачать и тут же отрубаешь закачку. Запускаешь Саксотрейдер ..... Ну куда им против нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения