malev Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 пока не снусут стопы вверх не пойдем... Это и есть сшибание стопов: графики EUR, JPY, GBP - 15.00 по GMT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Это и есть сшибание стопов: графики EUR, JPY, GBP - 15.00 по GMT?Да, общим языком говоря. Народ в поезд набился, а его сейчас ссаживают, как закончат ссаживать, вероятнее всего пойдем в район 2.0131. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malev Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да, общим языком говоря. Народ в поезд набился, а его сейчас ссаживают, как закончат ссаживать, вероятнее всего пойдем в район 2.0131.Почему ближайший уровень 2.0131 а не 1.9978? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Почему ближайший уровень 2.0131 а не 1.9978?Я не сказал, что 2.0131 ближайший, а сказал, что вероятнее всего пойдем в его район. Прошу вас, читайте внимательнее. Такие суждения я сделал исходя из недельного графика и величины отката на нем по северному импульсному движению. Так вот, откат составил менее 50%, что способствует при продолжении северного движения обновлению хаев, а они на Н ТФ 2.0131. Т.е. 2.0131 беру, как предположительную цель недельного фрейма. Дальше будем анализировать по ситуации с корректировками на поведение цены меньших фреймов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMP Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня одно дополнение, если цена не дошла и не закрепилась за точкой старта предыдущего импульсного движения то соответственно бай или селл в зависимости от ситуации. С уважением.Вот и первый ордер открылся на сел 1,9836, пока не удачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Всем привет!Сигналов пока нет. Поэтому, чтобы не терять времени, немного порассуждаем.Пара фунт-доллар довольно резко выросла, но характерного отката для продолжения движения в заданно направлении не последовало.Напротив, всю верхушку утыкали фракталами на графике Н1. Каждая попытка роста агрессивно отражалась импульсной свечей. К чему бы это? Даже хай обновит не дали... ))Вчерашний день закрыли медвежьей свечей. Если сегодняшнее закрытие будет ниже вчерашнего, то концепция может резко поменяться с роста пары на реактивное падение.Евро также не спешит расти, а даже наоборот, продолжает обновлять минимумы. Пара канадского доллара рисует разворотную формацию.Аусси взял да и обновил сегодня ненавящево так свой лоу, и конечно же сразу дал на часовом графике импульсную свечу в северном направлении. ) Все выше сказанное лишь рассуждения, как говорится, что вижу то пою. ) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Идущий_ниоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем приветов и профитной торговли!Сегодня на рынках выходной, и мы как разумные трейдеры тоже не полезем, т.к. рынок достаточно тонкий и хаотичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Здравствуйте все!Решил вот по совету Идущего Ниоткуда в этой веточке потестировать свою ТС.Наброски пока такие:4 EMA: 5,21,55,89.Хочу попробовать синтезировать различные ТФ между собой.График пока возьму часовой.Средние буду использовать, как уровни поддержки / сопротивления...Торговля будет приемущественно среднесрочной... Вход: При пересечении 55 и 89. Если 55 над 89 - buy, наоборот - sellВыход: при обратном пересечении или при пробитии ключевой EMA, которая будет поддержкой или сопротивлением данного тренда. Используемые пары:Фунтойена -любимая, фунтодоллар может и другие, всё зависит от ситуации на данных парах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 По фунтойене на Д1 сейчас тренд вверх, котрый уперся в сильную линию сопротивления. Пробитие её даст долгий тренд вверх. Пока эта пара нас не интересует... она сама не знает, куда пойдёт..ФунтодолларНа дневном графике -тренд вверхНа четырёх часовом -флет 55 и 89 пересечены для движения вниз, но направлены они почти параллельноНа часовом EMA перестроились для движения вверх, сейчас наблюдается откат. При отскоке от 89 EMA на часовом графике и пересечении 5 над 21 EMA думаю прикупит фунтодоллар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Так... Импульсную волну по фунтодоллару получили. Сейчас идёт откат.. Вспомним деда Вильямса, который в этом случае советовал ставить ордер на пробой фрактала для похода наверх.Максимум у меня получился 1.9854. Ставим Buy stop на 1.9860 и уходим по делам.Стоп поставим на 1.9820, прибыль не ограничиваем..Надо будет потом все мои размышления в ТС собрать.... А то берётся всё непонятно откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Первый лось в 40п. На часовом графике по фунтодоллару флет, фунтойена всё никак не определится... Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Первый лось в 40п. На часовом графике по фунтодоллару флет, фунтойена всё никак не определится... ЖдёмА ведь прибыль по открытой позиции достигала почти сорок пунктов, может стоило вместо того, чтобы уходить по делам, сначала выставить стоп в б\у, после достаточного выхода позиции в плюс, а потом уже идти? В результате был бы +1, не так обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Согласен с Варкутой, следует ввести правило перевода позиции в БУ или в плюс нескольеко пипок. Например: При достижении прибылью +30 пунктов, стоп переносится в безопасное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А ведь прибыль по открытой позиции достигала почти сорок пунктов, может стоило вместо того, чтобы уходить по делам, сначала выставить стоп в б\у, после достаточного выхода позиции в плюс, а потом уже идти? В результате был бы +1, не так обидно :) Самому обидно.... Дело в том, что я в это время работал ... Сам не могу для себя выбрать оптимальную ТС. Хотя и создал систему под себя, которая на прогонке вручную даёт очень приличные результаты. Я использовал только 9 EMA и 15 мин. график. Но с моей работой и параллельно учёбой торговать по ней не получается. Средние мне очень нравятся, я их хорошо понимаю так что будем пробовать увеличивать ТФ и уменьшать необходимое время у экрана монитора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Итак анализ:Фунтойена:D1: Тренд вверх. Находимся у важного максимума 241.89, пробитие или не пробитие которого и решит дальнейшую судьбу данной пары.H4: 55 и 89 EMA показывают тренд вверх, но на этом графике мы видим, откат от уровня 241.89. В целом ситуация не определённая, можно её охарактеризовать как флет.H1: Здесь мы видим ярко выраженный флет. Средние пересечены, цена в канале 240.52 - 241.55. Флет в 100 п. Рай для пипсовщиков.Фунтодоллар:D1: Тренд вверх, на котором сейчас происходит откат.H4: ФлетH1: Флет План действий:Фунтойена : Ждём пробитие флета (как по ситсеме МФ) и встаём по направлению движения.Фунтодоллар : Ищем повод поставить отложенник как у Б. Вильямса выще или ниже фрактала над или под пастью аллигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения