Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Торговые сигналы на основе тестирования различных торговых систем

Рекомендуемые сообщения

Дневки возьмем как базовый ТФ.

Месяца (М)

Цена отрабатывает северный сигнал данный МАКДИ данный 2006.04.01. Ближайшей поддержкой является ЕМА 13 – 1.9273. Все средние направлены в северном направлении.

Вывод: Приоритет северный.

Сигналы: Нет.

Недели (Н)

Курс скорректировался в район ЕМА 13 – 1.9736. Все средние смотрят на север. МАКДИ находится над нулевой линией, дал южный сигнал, есть медвежья дивергенция. Вобщем-то картинка предсигнальная, нам для входа нужно либо образование ценой минимума с параметром №=1 либо сигнал МАКДИ на покупку. А пока забор.

Вывод: приоритет северный, цена находится в состоянии коррекции.

Дни (Д)

Наблюдается коррекция по северному импульсу, вначале которой МАКДИ дал южный сигнал. Цена пробила ЕМА 13 и закрепила уже второй день под ЕМА 50 – 1.9784. Но продолжения южного движения так и не последовало. Я это расцениваю, как сигнал к вниманию. Т.к. если завтрашний день закроется над ЕМА 50, то у нас будет полноценный северный сигнал.

МАКДИ разгрузился и сейчас находится в районе нулевой линии.

Вывод: Приоритет северный, цена находится в состоянии коррекции.

4 часа (4Ч)

Цена торгуется под набором средних, которые смотрят на юг. МАКДИ бычья дивергенция, плюс северный сигнал под нулевой линией, мы его игнорируем, т.к. в нашем, ранее описанном, наборе сигналов его нет.

Вывод: Приоритет южный.

Общий вывод: Вне рынка до появления сигналов.

Изменено пользователем Идущий_ниоткуда

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, что-то так я и не разобрался, как здесь файлы выкладываются.

Если, тот, кто умеет поможет мне, то я могу скинуть ему и индикатор и рисунки используемых сигналов на почту.

Здравствуйте, очень интересная идея о построении модели хаоса, только не пойму как получится у человека с линейной, структурированной образностью мышления понять последовательность алогичных взаимодействий хаоса? Возможно настойчивостью и можно выловить несколько закономерностей (линейного хаоактера), но кто поручится что дальше не произойдёт ошибка в распознования следующего события?

:rolleyes: имхо......

А так спасибо за ветку, очень интересная тема.

Вопрос, как я понял эта система дает не большое количество "правильных" сигналов на ТФ начиная с часа и выше....а можно ли попробовать её использование на 15 мин например, и если да, то возможно нужны какие-либо коррективы для Макди и МА?

Народ, что-то так я и не разобрался, как здесь файлы выкладываются.

Если, тот, кто умеет поможет мне, то я могу скинуть ему и индикатор и рисунки используемых сигналов на почту.

Когда Вы открываете окно для написания ответа у Вас должна бать такая картинка.

И внизу:прикрепление файла.

post-11087-1179753571_thumb.jpg

Когда Вы открываете окно для написания ответа у Вас должна бать такая картинка.

И внизу:прикрепление файла.

У меня все точно так же, кроме прикрепления файла. :smile: Тут подсказали еще один способ, сейчас буду пробовать.

Проба прикрепления индикатора N-MACD

Вроде нормуль. При клике на данный индикатор появляется текстовое окно. Всю писанину оттуда копируем в metaeditor и получаем готовый индюк. Либо кликаем по ссылке правой кнопкой мыши, далее СОХРАНИТЬ КАК и сохранияем себе уже полноценный индюк.

У меня все точно так же, кроме прикрепления файла. :smile: Тут подсказали еще один способ, сейчас буду пробовать.

Проба прикрепления индикатора N-MACD

Вроде нормуль. При клике на данный индикатор появляется текстовое окно. Всю писанину оттуда копируем в metaeditor и получаем готовый индюк. Либо кликаем по ссылке правой кнопкой мыши, далее СОХРАНИТЬ КАК и сохранияем себе уже полноценный индюк.

Да,все внорме индюк скачался.Так может так и рисунки можно выкладывать? :biggrin:

А по поводу неполного окна обратитесь к админам.

Здравствуйте, очень интересная идея о построении модели хаоса, только не пойму как получится у человека с линейной, структурированной образностью мышления понять последовательность алогичных взаимодействий хаоса? Возможно настойчивостью и можно выловить несколько закономерностей (линейного хаоактера), но кто поручится что дальше не произойдёт ошибка в распознования следующего события?

:rolleyes: имхо......

А так спасибо за ветку, очень интересная тема.

Вопрос, как я понял эта система дает не большое количество "правильных" сигналов на ТФ начиная с часа и выше....а можно ли попробовать её использование на 15 мин например, и если да, то возможно нужны какие-либо коррективы для Макди и МА?

Добрый вечер! Вы знаете, в таких вещах вообще трудно за что-то поручиться. На то он и Хаос, и не так-то прост в понимании. Весь секрет в настойчивости, поверьте, если постоянно чего-то добиваться, то рано или поздно оно раскроется. Дорогу осилит идущий, но разбор таких понятий, как Хаос не самая простая дорога и никто наперед не знает, куда она может завести. Лишь действие способно породить результат, а на одних размышлениях далеко не укатишь. Существует много способов расширения границ восприятия, но я не думаю, что тут подходящее место для обсуждения этого, тематика-то у нас "Торговые сигналы на основе тестирования различных торговых систем" :smile: .

По поводу тестирования на меньших ТФ. Вполне возможно, а почему нет. Правда, как вы верно заметили, с параметрами в таком случае можно и поиграть, возможно увеличить. Я вообще сторонник стандартных параметров МАКДИ 12\26\9, с ними хоть на месяца, хоть на минутки. :cool2:

Да,все внорме индюк скачался.Так может так и рисунки можно выкладывать? :biggrin:

А по поводу неполного окна обратитесь к админам.

Конечно можно, чем и займусь, по возвращении домой.

Всем приветов и профита!

Ну что, посмотрим на графики и порассуждаем в ключе вверенных нам в пользование инструментов.

22.05.2007

GBP\USD

Д график

Цена закрепила вчерашний день медвежьей свечей под ЕМА 50 – 1.9775, МАКДИ пересек нулевую линию в южном направлении. Следовательно, можно предположить, что

следующая южная цель ЕМА 100 – 1.9650.

Вывод: Приоритет северный, продолжается коррекция.

Н4 график

МАКДИ дал сигнал в северном направлении под нулевой линией. Цена уперлась в ЕМА 13 – 1.9720, закрепив предыдущую свечу под ней. Если текущая свеча будет закреплена под ЕМА 13 – 1.9720, то мы будем иметь сигнал в южном направлении, который не противоречит Д графику.

Вывод: Приоритет южный. Происходит коррекция, которая вполне может быть остановлена ЕМА 13.

Действия: В случае если текущая свеча закрывается под ЕМА 13 – 1.9720 мы заключаем сделку на продажу пары, со стопом на 5 пп выше хая – 1.9731, а именно 1.9736.

Идущий_ниоткуда Прошу Вас объясните суть методы "Южная" "Северная" стороны? И какие индюки Вы используете? Если повторяюсь не держите зла.

С уважением.

Идущий_ниоткуда Прошу Вас объясните суть методы "Южная" "Северная" стороны? И какие индюки Вы используете? Если повторяюсь не держите зла.

С уважением.

Суть тестируемой системы описана на этой ветке ранее. Южная сторона - означает падение курса. Северная сторона - его рост, сленг.

Denobstar Прочитай эту ветку с начала, там подряд все описано.

Олегу приветов! :smile:

• Создать...