Идущий_ниоткуда Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Дневки возьмем как базовый ТФ. Месяца (М)Цена отрабатывает северный сигнал данный МАКДИ данный 2006.04.01. Ближайшей поддержкой является ЕМА 13 – 1.9273. Все средние направлены в северном направлении.Вывод: Приоритет северный.Сигналы: Нет. Недели (Н)Курс скорректировался в район ЕМА 13 – 1.9736. Все средние смотрят на север. МАКДИ находится над нулевой линией, дал южный сигнал, есть медвежья дивергенция. Вобщем-то картинка предсигнальная, нам для входа нужно либо образование ценой минимума с параметром №=1 либо сигнал МАКДИ на покупку. А пока забор.Вывод: приоритет северный, цена находится в состоянии коррекции.Сигналы: Нет. Дни (Д)Наблюдается коррекция по северному импульсу, вначале которой МАКДИ дал южный сигнал. Цена пробила ЕМА 13 и закрепила уже второй день под ЕМА 50 – 1.9784. Но продолжения южного движения так и не последовало. Я это расцениваю, как сигнал к вниманию. Т.к. если завтрашний день закроется над ЕМА 50, то у нас будет полноценный северный сигнал.МАКДИ разгрузился и сейчас находится в районе нулевой линии. Вывод: Приоритет северный, цена находится в состоянии коррекции.Сигналы: Нет. 4 часа (4Ч)Цена торгуется под набором средних, которые смотрят на юг. МАКДИ бычья дивергенция, плюс северный сигнал под нулевой линией, мы его игнорируем, т.к. в нашем, ранее описанном, наборе сигналов его нет. Вывод: Приоритет южный.Сигналы: Нет. Общий вывод: Вне рынка до появления сигналов. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Идущий_ниоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Народ, что-то так я и не разобрался, как здесь файлы выкладываются.Если, тот, кто умеет поможет мне, то я могу скинуть ему и индикатор и рисунки используемых сигналов на почту. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Идущий_ниоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeGativE Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Здравствуйте, очень интересная идея о построении модели хаоса, только не пойму как получится у человека с линейной, структурированной образностью мышления понять последовательность алогичных взаимодействий хаоса? Возможно настойчивостью и можно выловить несколько закономерностей (линейного хаоактера), но кто поручится что дальше не произойдёт ошибка в распознования следующего события? имхо...... А так спасибо за ветку, очень интересная тема. Вопрос, как я понял эта система дает не большое количество "правильных" сигналов на ТФ начиная с часа и выше....а можно ли попробовать её использование на 15 мин например, и если да, то возможно нужны какие-либо коррективы для Макди и МА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Народ, что-то так я и не разобрался, как здесь файлы выкладываются.Если, тот, кто умеет поможет мне, то я могу скинуть ему и индикатор и рисунки используемых сигналов на почту. Когда Вы открываете окно для написания ответа у Вас должна бать такая картинка.И внизу:прикрепление файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Когда Вы открываете окно для написания ответа у Вас должна бать такая картинка.И внизу:прикрепление файла.У меня все точно так же, кроме прикрепления файла. Тут подсказали еще один способ, сейчас буду пробовать. Проба прикрепления индикатора N-MACD Вроде нормуль. При клике на данный индикатор появляется текстовое окно. Всю писанину оттуда копируем в metaeditor и получаем готовый индюк. Либо кликаем по ссылке правой кнопкой мыши, далее СОХРАНИТЬ КАК и сохранияем себе уже полноценный индюк. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Идущий_ниоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У меня все точно так же, кроме прикрепления файла. Тут подсказали еще один способ, сейчас буду пробовать. Проба прикрепления индикатора N-MACD Вроде нормуль. При клике на данный индикатор появляется текстовое окно. Всю писанину оттуда копируем в metaeditor и получаем готовый индюк. Либо кликаем по ссылке правой кнопкой мыши, далее СОХРАНИТЬ КАК и сохранияем себе уже полноценный индюк. Да,все внорме индюк скачался.Так может так и рисунки можно выкладывать? А по поводу неполного окна обратитесь к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Здравствуйте, очень интересная идея о построении модели хаоса, только не пойму как получится у человека с линейной, структурированной образностью мышления понять последовательность алогичных взаимодействий хаоса? Возможно настойчивостью и можно выловить несколько закономерностей (линейного хаоактера), но кто поручится что дальше не произойдёт ошибка в распознования следующего события? имхо...... А так спасибо за ветку, очень интересная тема. Вопрос, как я понял эта система дает не большое количество "правильных" сигналов на ТФ начиная с часа и выше....а можно ли попробовать её использование на 15 мин например, и если да, то возможно нужны какие-либо коррективы для Макди и МА?Добрый вечер! Вы знаете, в таких вещах вообще трудно за что-то поручиться. На то он и Хаос, и не так-то прост в понимании. Весь секрет в настойчивости, поверьте, если постоянно чего-то добиваться, то рано или поздно оно раскроется. Дорогу осилит идущий, но разбор таких понятий, как Хаос не самая простая дорога и никто наперед не знает, куда она может завести. Лишь действие способно породить результат, а на одних размышлениях далеко не укатишь. Существует много способов расширения границ восприятия, но я не думаю, что тут подходящее место для обсуждения этого, тематика-то у нас "Торговые сигналы на основе тестирования различных торговых систем" .По поводу тестирования на меньших ТФ. Вполне возможно, а почему нет. Правда, как вы верно заметили, с параметрами в таком случае можно и поиграть, возможно увеличить. Я вообще сторонник стандартных параметров МАКДИ 12\26\9, с ними хоть на месяца, хоть на минутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да,все внорме индюк скачался.Так может так и рисунки можно выкладывать? А по поводу неполного окна обратитесь к админам.Конечно можно, чем и займусь, по возвращении домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Конечно можно, чем и займусь, по возвращении домой. Ждем с нетерпеним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всем приветов и профита! Ну что, посмотрим на графики и порассуждаем в ключе вверенных нам в пользование инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 По поводу прикрепления рисунков уже писал http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=192552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 22.05.2007 GBP\USD Д графикЦена закрепила вчерашний день медвежьей свечей под ЕМА 50 – 1.9775, МАКДИ пересек нулевую линию в южном направлении. Следовательно, можно предположить, что следующая южная цель ЕМА 100 – 1.9650. Вывод: Приоритет северный, продолжается коррекция. Н4 графикМАКДИ дал сигнал в северном направлении под нулевой линией. Цена уперлась в ЕМА 13 – 1.9720, закрепив предыдущую свечу под ней. Если текущая свеча будет закреплена под ЕМА 13 – 1.9720, то мы будем иметь сигнал в южном направлении, который не противоречит Д графику. Вывод: Приоритет южный. Происходит коррекция, которая вполне может быть остановлена ЕМА 13. Действия: В случае если текущая свеча закрывается под ЕМА 13 – 1.9720 мы заключаем сделку на продажу пары, со стопом на 5 пп выше хая – 1.9731, а именно 1.9736. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Идущий_ниоткуда Прошу Вас объясните суть методы "Южная" "Северная" стороны? И какие индюки Вы используете? Если повторяюсь не держите зла. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksaj Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Denobstar Прочитай эту ветку с начала, там подряд все описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_ниоткуда Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Идущий_ниоткуда Прошу Вас объясните суть методы "Южная" "Северная" стороны? И какие индюки Вы используете? Если повторяюсь не держите зла. С уважением.Суть тестируемой системы описана на этой ветке ранее. Южная сторона - означает падение курса. Северная сторона - его рост, сленг. Denobstar Прочитай эту ветку с начала, там подряд все описано.Олегу приветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения