Yuraz Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 да советник хорош но лично я пока не в состояний создать подобный в отличий от вас хотя уже подтягиваюсь к изучению языка программирования и купить его возможности нет. а вот советник который не чего не делает а только закрывает все открытые ордера открытые мной по тейк профиту вот это бы мне помогло для моей сырой пока полу автоматической тс. Загружен я коммерческими заказами и проектамиувы... времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Скажите где взять стейтмет МТС Better для анализа совершеных сделок скриптом на графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Скажите где взять стейтмет МТС Better для анализа совершеных сделок скриптом на графике. зайти на сайт www.mql4.ru зайти на ссылку чемпионата там написанно как зайти --- в принципе как зайти на любой счет можно прочитать на сайтеhttp://championship.mql4.com/2007/ru/users счет 500008пароль MetaTraderсервер MetaQuotes-Demo Индикаторпробоя утреннего флетаочень удобно использовать при анализе! особенно полезно поставить на ВАЛЮТЫ союзники привожу пример ГАРАНТИРОВАННЫХ входов при пробое утреннено флета МСФ азиатской сессии которая в большинстве случаев ВЯЛАЯ это точка входа описанна у МАСТЕРА как первая точка входа на трендовом рынке это пожалуй самая удачная точка входа порой выходить можно на другой днеь или даже в конце недели --- разумеется если пробой идет не синхронно или в одном направлении то критерий уже иной я описал лишь случай когда пробой совпадает ! это есть достаточно уверенная точка входаесли индикатор заинтересовалможно обратиться yzh@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Обычно работа после пробоя начинается в иновм направлении сегодня вторник и евро пробил уровень понедельника - пятницы настрой бычий ждем откатики и баимся это индикатор утреннего флета теперь по запросу - т е опциональноон показывает размеры в пипсах азиатской СЕССИИи размеры движения внутри дня а так же ставит уровни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а вот советник который не чего не делает а только закрывает все открытые ордера открытые мной по тейк профиту вот это бы мне помогло для моей сырой пока полу автоматической тс. У меня есть такой. Использовал при тестировании хедж-стратегий. Закрывает все позы по достигнутому(установленному в параметрах) общему профиту или по лоссу. Разобраться не трудно. Встречный вопрос, может кто поможет. Можно ли какой-нибудь скрипт написать, или Ексель привязать к терминалу.Надо, чтобы по всем открытым позам в терминале считалась не только суммарная текущая прибыль/убыток (последняя колонка), а и суммарная текущая прибыль/убыток по колонке SL, т.е. текущий наихудший вариант.Hedge_Profit_All_S2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Благодарю, только вот запросы растут))), теперь нужен советник который после открытия мной позы ставит заранее настроенный стоп и профит, а по прохождения определенного числа в пунктах в плюс, он переводит стоп в без убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Здравствуйте,не подскажете,где можно найти индекс снятия прибыли PTI Тома Джозефа под МТ-4,который сравнивает MAСD 3 волны с МАСД 4 волны.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kendo Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Реальный стейт с реального счета пол года стабильной торговли! Часть сделок совершена с применением АВТОТРЕЙДИНГА Счет был в ужасном состоянии 20$ на счетепо сути я его похоронил!в начале первый месяц - заходил смотрел ставил - и выключалпотом вспоминал! о у меня же есть счет гляну ка я на него!и о чудо! все прикрыто по ТП ну на крайнем случае в безубытке! это один из секретов!!! не смотреть на счет если поставил :-)второй секрет ставка и ТП от 20п ну порой больше для внутредневных стратегий можно ждать HIGH LOW -- влетать в минуса !куда проще оказалось просто брать раз в день 20па если еще и по двум парам Правило еще одно MM сумма депо / 12000 = размер рабочего лота! ну для уменьшения риска делим это еще попалам дабы оставить MM для того что бы войти если что в лок вот такой подход и почти 400% за пол года Тактика не моя , один хороший трейдер делает так 10-30% в месяц а У вас нет этого автотрейдера по которому вы отчет выложили? а то все с такой надеждой качали прикрепленный файл ))) Yuraz, уважаемый, а как запустить Ваш советник, попробывать?ГЕоргий Советнику от роду всего месяцно сейчас он стоит и на реалах! индикатор который лег в его основу! имеет АВТОРА , мой труд только программированиепока идет опробированиеПродавать будем видимо но будет требовать много консультаций потому надо будет детально описать принципы входа и выхода и параметры - параметров достаточно много часть из них автоматом подбираются есть флаги по которым я ему указываю что надо купить продать закрыть точки уже выбирает он в пятницу я дал указание на бай в момент когда ПЕЙРОЛЗ пошли вниз (потому что мы внизу канала! дивер был! к тому же) лег спать! в субботу утром глянул на счет и был рад я меняю в нем параметры по ходу смотрю последние максимымы минимумы каналы и т п потому советник не грааль а лишь помошник в торгвле я не позициирую его как полный автомат хотя качесвенно стараюсь идти к этому есть несколько идей которые позволят на мой взгляд улучшить точки входов и выходов в общем к продаже надо готовится а не втулять сырую вещьк тому же возможно кто то подключитьсявнесет свои идеи подскажите, а советник уже в продаже или все еще тестируется? если в продаже - готов купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacksea Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Доброго всем вечера (ночи, дня) и профитов!Хотел бы , чтоб кто-нибудь доходчиво объяснил, каким образом можно заставить советника Moving Average автоматически торговать (хотя бы показывать точки входа -выхода), все равно нахожусь у компа.С уважением, Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ameba Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте!Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста решение или дорогу, которая приведет к искомой цели. Есть несколько оттестированных и оптимизированных советников. Как всегда, какие-то из них дают больший профит на трендах, какие-то в боковиках. Все они базируются на простейшем «скелете» советника – под один ордер на одной паре. Нормального (в смысле доступного моему пониманию) каркаса советника под несколько ордеров на разных парах я пока не нашел. Одновременно запустить их в реальную торговлю с одного компа и на одном счете невозможно. Необходимо заводить под каждый советник свой счет? Полагаю, практическое решение давно существует, но я никак не могу его найти. Заранее признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте!Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста решение или дорогу, которая приведет к искомой цели. Есть несколько оттестированных и оптимизированных советников. Как всегда, какие-то из них дают больший профит на трендах, какие-то в боковиках. Все они базируются на простейшем «скелете» советника – под один ордер на одной паре. Нормального (в смысле доступного моему пониманию) каркаса советника под несколько ордеров на разных парах я пока не нашел. Одновременно запустить их в реальную торговлю с одного компа и на одном счете невозможно. Необходимо заводить под каждый советник свой счет? Полагаю, практическое решение давно существует, но я никак не могу его найти. Заранее признателен за помощь. Привет что бы запустить разные советники на одном счетеинсталируйте несколько мт4 терминалов в разные папки зайдите с каждого на этот один счетс ставьте разные советники ваши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
credoom Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет всем,как я могу получить индикатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forym Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет,может кто встречал советника который выставляет отложенные ордера по уровням фибоначи,так же к этим ордерам по тем же уровням выставлял уровни тейк-профита и уровни стоп-лоссов.Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Благодарю, только вот запросы растут))), теперь нужен советник который после открытия мной позы ставит заранее настроенный стоп и профит, а по прохождения определенного числа в пунктах в плюс, он переводит стоп в без убыток. Trailing SL, базовая настройка при открытии ордера..? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуйте. Возможно ли написать сигнал для советника (в основе лежит ФЗР) на MQL4? На скрине : - волна (прямая красная линия точками) = линия соединяющая max и min между пересечениями 2х средних ma1 и ma2. (пересечение в нормализованных пунктах) - ma3 = средняя старшего таймфрейма- все ma = simple, close, период и таймфрейм задаются- АО пользовательский для 5 знаков ( применяю только для визуального подсчета волн). Если будет применяться для написания сигнала, то количество знаков должно быть нормализовано.- предусмотреть slippage и magic- для buy вход от max 1-ой волны + фильтр в нормализованных пунктах + по цене Askфильтр = это отступ в нормализованных пунктах от max/min 1-ой волны , задается пользователем- для sell сигнал зеркальныйвход от Min 1-ой волны + фильтр в нормализованных пунктах + по цене Bid- исходник прошу предоставить, тк сам пытаюсь учить язык MQL4- есть еще 3 разновидности этого сигнала для открытия сделки в архиве.на форум.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения