trajor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Цитата(Geokom @ 13.6.2007, 23:32) Так я бы подключился, с конца июня я свободен целыми днями, комп может работать круглые сутки - так что я готов к исследованиям, если Вы не против. :) Можно поговорить! т к советнику надо 24 часа в рынке( если рядом нет никого ) давай по АСЕ , в моей подписи есть внизу координаты Если для дела нужно, тоже могу, но не 24 часа, ночью я сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Если для дела нужно, тоже могу, но не 24 часа, ночью я сплютак важно что бы машина была включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trajor Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Цитата(trajor @ 17.6.2007, 1:45) Если для дела нужно, тоже могу, но не 24 часа, ночью я сплю так важно что бы машина была включена ночью выключена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ночью выключена.... В такой ситуации тралить и забирать по обратному сигналу и т п советник не сможетну если тоговать неспешно то как вариант можнохотя опять же будет пропускать входы выходы тралы Ведь я не крою позы которые уходят в минус смотря на большие тф и точки входоввот зря я выставил ему стопы - он бы не был в минусе пока делаю ему хеджевые доработки!на тестах вроде неплохо ведет себя но есть ситуации когда попадает!имеется ввиду конкретные годы на сильном тренде в одну сторону он плохесли болтает - замечательно ведет себя ухожу в отупуск - пусть торгует машина на которой он стоит круглосуточно в инете 24 часа 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altimbr Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ЮрийС большим интересом прочитал все в этой ветке. Хочу ближе познакомиться с твоим советником. С оплатой проблем нет - оплачу. Могу и хочу подключиться к тестированию.С уважениемТимофеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Может и я пригожусь - я программер всё-таки! :)и комп с инетом у меня круглосуточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Реальный стейт с реального счета пол года стабильной торговли! Часть сделок совершена с применением АВТОТРЕЙДИНГА Счет был в ужасном состоянии 20$ на счетепо сути я его похоронил!в начале первый месяц - заходил смотрел ставил - и выключалпотом вспоминал! о у меня же есть счет гляну ка я на него!и о чудо! все прикрыто по ТП ну на крайнем случае в безубытке! это один из секретов!!! не смотреть на счет если поставил :-)второй секрет ставка и ТП от 20п ну порой больше для внутредневных стратегий можно ждать HIGH LOW -- влетать в минуса !куда проще оказалось просто брать раз в день 20па если еще и по двум парам Правило еще одно MM сумма депо / 12000 = размер рабочего лота! ну для уменьшения риска делим это еще попалам дабы оставить MM для того что бы войти если что в лок вот такой подход и почти 400% за пол года Тактика не моя , один хороший трейдер делает так 10-30% в месяцSTrealAuto.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Здраствуйте.Мне нужен программист,для написания МТС.Я не разбираюсь в прграммировании и поэтому обрисую задачу непрофесионально.Есть индикатор(многие о нем знают).При сопоставлении его сигналов на различных ТФ(15 и 30)получается сигнал входа в рынок(безразлично в какую сторону).На ТФ15 сигнал закрытия позиции.Что надо сделать:увязать показания двух ТФ(получим сигнал)и написать командный файл на открытие,закрытие ордера.Почему нужна МТС:1.Необходимо постоянное мониторирование Рынка,так как в Систему заложена возможность выхода при отрицательных позициях.2.Вручную общитывал на истории (случайная выборка семи периодов по месяцу,в течении трех лет)в результате всегда получалось положительное математическое ожидание,прибыль от 150 до 1500п в месяц.Просадка 50-80п3.Невозможно физически постоянно наблюдать за Рынком.Если это кого-то заинтересует,пишите Bas59@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Может и я пригожусь - я программер всё-таки! :)и комп с инетом у меня круглосуточно... LIV - буду рад общению ася в подписи мыло тоже - стучи в асю!скайп yurazyuraz если есть площадка для тестирования экспертов здорово!моя млощадка слаба ! могу держать только один терминал да и эксперт сейчас в даун ушел! я же управлял им до отпуска как ушел он на тренде напродавался!:-))) зато на реале я покупал!!! можем объеденить усилияточнее утроить и учетверитья тут не один :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Требуется прграммист для написания МТС на базе готового индикатора для МТ4.Оплата за работу 1000$,а работы для спеца - день.Подробности в личной переписке.Заинтересованным писать bas59@mail.ruС уважением Кочан В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Существует-ли в МТ4 возможность связанных ордеров? т.е. если сработал ТР ,то что-бы закрылся(удалился) отложенник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Существует-ли в МТ4 возможность связанных ордеров? т.е. если сработал ТР ,то что-бы закрылся(удалился) отложенник?? нет - это только если советник написать или скрипт зациклить( советник эффектней т к зацикленный скрипт тянет ресурсы сильнее ) ну вот и близится к концу конкурс! http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=7409http://championship.mql4.com/2007/ru/users/YuraZ/discussion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 у вас имеется ХЕДЖЕВЫЙ СОВЕТНИК YZCLOSEPROFIT.rar который кроет все ордера по достигнутому профиту вы выкладывали его в ветке программы-помошник ветка закрыта я ни одной качалкой не могу его оттуда скачать, пожалуйста вствте его еще раз для закачки. СПАСИБО у меня уже есть советник который ставит в без убыток на +1 сейчас нужен ваше творение чтоб тейкпрофит ставил как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ДОРАБОТАНЫЙ МЕТОД WACKENA ( советник взявший 55к за 3 месяца второе место на чемпионате по автотрейдингу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ДОРАБОТАНЫЙ МЕТОД WACKENA ( советник взявший 55к за 3 месяца второе место на чемпионате по автотрейдингу ) да советник хорош но лично я пока не в состояний создать подобный в отличий от вас хотя уже подтягиваюсь к изучению языка программирования и купить его возможности нет. а вот советник который не чего не делает а только закрывает все открытые ордера открытые мной по тейк профиту вот это бы мне помогло для моей сырой пока полу автоматической тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения